ПИТАННЯ-ВІДПОВІДЬ

10.06.2020р. - 17.06.2020р.: подавай заявку на участь у проєкті.

22.06.2020р. буде оголошено 750 експертів, які будуть брати участь у тестуванні.

29.06.2020р. - 19.07.2020р.: тестуй, пиши відгуки, ділись фото та відео.

Читай корисну інформацію від Блогерів в окремому розділі.

Важливо: Залишити не менше 2х розгорнутих відгуків на сайті naprobu.ua, 1 відгук у соціальних мережах.

Ділись відгуками у себе на сотрінках у соціальних мережах Facebook та Instagram.

*Не забувай хештеги #naprobuua #naprobuua_DrOetker  #DrOetker #naprobu_відгуки #DrOetker_желфікс #DrOetker_желе_для_торта #DrOetker_збитий десерт

07.07.2020р. - 19.07.2020р.: Бери участь у конкурсах на сторінках проєкту: Facebook та Instagram.

20.07.2020р. - 02.08.2020р.: Заповнюй експертну анкету учасника проекту в «Особистому кабінеті» на сайті naprobu.ua

Чудо торт со сбитым десертом Dr. Oetker

Шпинатный торт🍰

🥧Для приготовления бисквита нам нужны:
Шпинат - 75 г
Яйца - 3 шт
Сахар -1 ст
Молоко -3 ст.л
Подсолнечное масло - 3 ст.л
Мука - 1 ст
Разрыхлитель - 1 уп

🥃Для пропитки:
Кипяток - 150 мл
Сахар - 4 ст.л

🍚Для приготовления творожного крема:
Творог - 200 гр
Сметана - 200 мл
Сахар - 100 гр

🍰Для украшения:
Сбитый десерт Dr.Oetker - 1 уп
Молоко - 150 мл
Малина

🌱Шпинат с яйцом и сахаром перемалываем на блендере, добавляем молоко, масло, муку с разрыхлителем, хорошо все смешиваем заливаем в форму и ставим выпекать. Я использовала микроволновку, 7 минут в керамической кастрюльке и бисквит готов🥧.

🍮Пирог разрезаем на 3 части, каждую пропитываем и смазываем кремом. Для декора я использовала сбитый десерт, розбавляем его с молоком и сбиваем 3 минуты, украшение готово, быстро а главное очень красиво и вкусно🎂.
У відгука 2 коментарі
Taita
ВАУ!!! Мій чоловік любить шпинат, у вас якість поєднана з красою! Треба спробувати
innabellinka
Taita, попробуйте, очень вкусно и главное просто😍
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися

Отзыв Желфікс Dr. Oetker

Очень обидно что я не попала в список участников тестирования продукции Желфікс Dr. Oetker, насмотревшись ваших фото отзывов пришлось ходить по супермаркетам и искать готовый сбитый десерт. Уж так сильно хотела его приготовить. Как раз насобирали много свежей ароматной малины на даче. 5 минут и вуаля, десерт готов, получилось очень вкусно и эстетично. Отличный вариант особенно когда гости на пороге. Хорошо что я запаслась этими практиками сполна, буду теперь баловать и удивлять родных.
У відгука 1 коментар
MataBanata
Продукция компании DrOetker действительно отличная, но найти ее в маркетах практически нереально. Особенно желфиксы или желатин
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися

желеее

Не знаю как у меня это получается, но я в 150 раз пропускаю тестирование этой фирмы)))) ПРОсто когда оно проходит , я не у компа чтоли ..))) и оповещения на почту тоже не приходят)

так что уже с нетерпением жду следующее) и надеюсь что не пропущу) Тех кто получил посылочки - поздравляю, желаю вкусно полакомиться)
У відгука 3 коментарі
Лилия Михайлова
В следующий раз повезёт!!
Ju Go
Обідня,бо продукція дійсно крута! Наступного разу пощастить і Вам!
Показати ще 1 коментар
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися

Вкуснейший летний желейный чизкейк без выпечки

🎂Чизкейк без выпечки

Оставляйте свои сердечки💕
Сохраняйте рецепт в закладки❣❣❣
Не забудьте им поделиться с друзьями✈

📝Для приготовления чизкейка нам понадобятся такие ингредиенты:

Для коржа🍪:
✔Песочное печенье - 1 уп. 200 гр.
✔Масло сливочное - 150 гр.

Для торта🍮:
✔Творог - 300 гр.
✔Сметана - 200 гр.
✔Желатин быстро растворимый - 1 уп.
✔Кипяток - 150 мл.

Верхний слой🍰:
✔Желе - 1 уп.
✔Кипяток - 350 мл.
✔Ягоды🍓.

Печенье измельчаем, добавляем в него растопленное масло, выкладываем на дно формы.
Сбиваем творог со сметаной, добавляем желатин растопленный в воде🍮.
Когда смесь застынет, заливаем сверху желе, и выкладываем в него ягоды, я использовала землянику, она придала пикантности вкусу нашему тортику🍓.
Ставим застывать в холодильник ещё раз, пока не застынет верхний слой🎂.

P.S. При вынимании немного повредила его, это был мой первый опыт🙈. Не повторяйте моих ошибок, лучше готовить в разборной форме, подложить пергамент или пленку что бы было проще вынимать потом.

Не смотря на этот казус, тортик получился очень вкусный😍
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися

Набор для тестирования.

Получила набор для тестирования.Уже начала делать вкусности.Так как первый раз я в тестировании,у меня вопрос,отзывы нужно оставлять и здесь и в отзывах.И если я поделилась отзывом на Фейсбуке нужно на сайте оставлять скрин или посылаете?Уже оставила два отзыва в пункте отзывы,про получение посылки и про Збитый десерт,но не понимаю правильно ли делаю.Модераторы ответьте пожалуйста.
У відгука 3 коментарі
Moderator Alena
julia kuznetsova, скриншоты отзывов из соц сетей оставлять на сайте не нужно. Благодарим, что написали о получении посылки и Ваших впечатлениях, но этот отзыв не входит в те 2, которые мы от Вас ждём. Отзывы должны быть именно о продукции, которую Вы получили на тестирование. Поэтому ждём с нетерпением Ваш второй отзыв о Желфикс.
Erika_7
Moderator Alena, а не вижу своего отзыва о желфикс...первые два есть...а вчерашнего не нашла
Показати ще 1 коментар
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися