Відгук

parfenova_jullia

ПреМамаДуо финальный отчёт

Здравствуйте. Какие выводы я могу сделать пропив курс витаминов ПреМамаДуо?👌 Хочу отметить что витамины действительно повлияли на мое самочувствие, и внешние факторы, а конкретно:
🍒прилив сил, енергичность (уже писала в одном из отзывов в начале приема, и мне не показалось тогда, это действительно так и есть)
🍒стала не такая нервная👆(и это факт, тоесть действует позитивно со строны нервной системы)
🍒ногти стали крепче (раньше могли рваться как бумажные, так как я их не покрываю гелем, мне разница ооочень заметна)
🍒кожа лица стала чище и свежее (хотя бессонные ночи на ГВ дают о себе знать)
🍒 и вишенка на тортик это мои волосы 😍 ( даже мой парикмахер отметила что их состояние стало лучше чем было, а она человек со стороны, тоесть не заинтересованный, что очередной раз подтверждает эффективность витаминов).
Для меня они подошли просто идеально, я довольна результатом, и на будущее буду их себе покупать. И отмечу как мать 2-х детей🤯🤪 они действительно держат нервную систему в узде😅. Покупать или нет, это сугубо Ваше решение, но от себя лично я могу смело рекомендовать ПреМамаДуо так как сама пропила их😉 Я довольна. Спасибо за возможность участвовать в таких полезных тестированиях 😊
У відгука 10 коментарів
Модератор Ольга
parfenovajullia, безсонні ночі, навіть з однією дитиною - це вже привід для нервів та зривів :( Дякуємо, що так докладно розповіли про свій стан після курсу вітамінного комплексу.
Yanka_sheva
Отличные витамины. Очень удобно, что в одной коробке и поливитамины, и омега. Пила их во время беременности. Очень довольна)
Дианочка
Теж пила ці вітаміни під час другої вагітності, була повністю ними задоволена😉
zpmarinka
Ох, и ещё и омега! Интересно!
Eliera
А просто их можно принимать,сейчас например, в период простуд
Надія Шалаш
На рахунок нервової системи згідна на всі 100% також мама двох діток🤯😍
Alent Iva
За волосы согласна на все 100! Этот препарат творит чудеса. Хочеться пропить его и внебеременный период))
parfenova_jullia
Alent Iva, я кстати говоря его пью на на, и планирую пить после ГВ, просто как дополнительный комплекс витамин))
parfenova_jullia
Eliera, я конечно не доктор, и лекарства они однозначно не заменяют. Но исходя со своего опыта, могу сказать что пила из во время простуды для поддержания организма, мне понравилось что не было ломоты в теле и была енергия.
Модератор Ольга
Eliera, краще проконсультуватися з лікарем з цього приводу. Адже склад комплексу розроблений для організму вагітної жінки. Чи підійде він іншим - складно сказати. Можливо, лікар порекомендує інший комплекс на сезон застуд.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися