janemaks
janemaks
Знавець
Відгуки janemaks
Коментарі janemaks
Отримано лайків
28 Like
janemaks

Сырочек «Мультиифрукт»

Отзыв про сырочек Мультифрукт мы уже оставили. Но в коробочке он не один, так что сегодня мы его продегустировали ещё раз)). Хочу так же оставить отзыв, что второй раз мы его ждали уже очень 😂 вообще мне он напоминает нежное мороженое. Хочу показать фотографии дегустатора, которому они очень зашли)) продукт явно «наш».
У відгука 3 коментарі
Модератор Ольга
janemaks, однозначно, це краще морозива) А маленький експерт просто розумничка - видно, наскільки йому смачно. Цікаво, яблучний сирочок також буде смакувати краще?
janemaks
Модератор Ольга, скоро проверим)
Анастасія Винокурова
Почитала всі відгуки, тепер куплю та теж спробую, бо вже забула що таке нормальний сон. А формат спрею мені дуже подобається бо пігулки не люблю.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
janemaks

Тестируем сырок «мультифрукт»

Сегодня узнали, что стали участниками проекта на пробу от ТМ «Простоквашино». Сразу сегодня же и получили нашу красивую коробочку с сырками. Ну и сразу затестили первый - сырок для малышей «мультифрукт». Моему сыночку год и 3 месяца. Молочку даём осторожно, так как малыш на безмолочной смеси, была аллергия. Сейчас уже стало намного лучше, аллергия случается очень редко. Йогурты и сырки едим. Данный сырок предназначен для деток от 8 мес. Жирность 3%. Состав: сырок с бифидобактериями для детского питания - 75%, наполнитель - 25% (яблочное пюре 54%, грушевый концентрированный сок 30%, банановое пюре 10%, кукурузный крахмал, вода). Объём баночки 90 г.
Консистенция похожа на не очень густой йогурт, немножко видна структура творожка. Ребёнок слопал с удовольствием. Аллергии не вызвал.
Мне нравится, что в сырке нет сахара. Хоть я и не из мамочек, трясущихся за ЗОЖ, но все же стараюсь сахар по возможности не давать. Творожок нам понравился, будем покупать.
У відгука 6 коментарів
Модератор Ольга
janemaks, якщо є можливість дати дитині сирочок без цукру - чому б і ні? Цукор зараз усюди, тож, краще змалечку поберегти імунітет та зубки від його шкідливого впливу.
alice_therapy
Цікавий склад. І хоч не беремо участі в тестуванні, обов'язково спробуємо новинку, як тільки та появиться у магазинах
Анна Марченко
Супер, що строчок без цукру. Ми також чекаємо свій)
janemaks
alice_therapy, я уже видела в Ашане на заказ юа.
Модератор Ольга
alice_therapy, сирочки вже продаються, на жаль, не у всіх мережах. Маємо надію, скоро новинка з'явиться у більшості торгівельних мереж.
Анастасія Винокурова
Почитала всі відгуки, тепер куплю та теж спробую, бо вже забула що таке нормальний сон. А формат спрею мені дуже подобається бо пігулки не люблю.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
janemaks

Вкуснейший хлеб на сухих дрожжах Dr.Oetker

Сегодня я испёк хлеб при помощи этих чудесных сухих дрожжей)
- 250 г пшеничной муки
- 100 г ржаной муки
- 250 г тёплой водички
- пол пакетика дрожжей
- 1 ч л соли
- 1 ст л сахара
- 2 ст л подсолн масла

В воде разводим дрожжи, сахар, соль, масло. Просеиваем туда же муку. Если будет сильно липнуть - можно ещё притрусить мукой. Хорошо вымешиваем, миску накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 50 мин. потом обмять, выложить на противень, на пергаментную бумагу, накрыть полотенцем и оставить ещё на 30 мин. 180 градусов, 40 минут. Он прекрасен. Подошёл великолепно, из маленькой лепешки вышел большой круглый хлебчик. Отличные дрожжи!!
У відгука 4 коментарів
stepchenkolena
Классный рецепт хлеба! Нужно обязательно попробовать 👍
Skakun_tatianka
В духовке выпекали?
janemaks
Skakun_tatianka, да, в простой духовке. Верх-низ, без конвекции
Анастасія Винокурова
Почитала всі відгуки, тепер куплю та теж спробую, бо вже забула що таке нормальний сон. А формат спрею мені дуже подобається бо пігулки не люблю.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Miss_Zzz

Желатин Dr.Oetker

Желатин справится с любой задачей - будь то сделать классное желе, суфле или торт без выпечки!
Вот такая красивая и вкусная зебра у меня получилась с помощью желатина Dr.Oetker.
Желатин работает быстро, на даёт время даже такому не быстрому кулинару, как я сделать нужное)
Желатин заливаю водой, даю настояться и добавляю куда мне надо!
Также сделала рулетик, в который добавила в качестве прослойки суфле из ягод с добавлением желатина.
У відгука 5 коментарів
SandraAlex
Ух-ты, какая красота у вас получилась с желатином :)
Alent Iva
Зебра лучше настоящей! Вы молодец))
janemaks
Очень красиво... очень хотелось бы рецептик ♥️
МаринаБейдик
Какая красивая зебра 😍 мы всегда пекли зебру, а у вас такая красивая с желатином. Поделитесь рецептом,тоже не попробуем
Анастасія Винокурова
Почитала всі відгуки, тепер куплю та теж спробую, бо вже забула що таке нормальний сон. А формат спрею мені дуже подобається бо пігулки не люблю.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Helen Beauty

Маффины с разрыхлителем Dr Oetker всегда идеальные!

От Разрыхлитель зависит много, можно сказать полностью решультат выпечки.
Я всегда использую и буду использовать именно Dr Oetker у он идеален. Всегда маффины и любое бисквитное изделие выходит пышным и рыхлым.
Рецепт мафина если вдруг будет интересно:
Масло сливочное - 120гр
Сахар - 160гр
Яйца - 2шт
Мука - 220гр
Молоко - 200гр
Какао - 40гр
Шоколад - 50гр
Розрыхлитель Dr Oetker - 10гр
Ванильный сахар Dr Oetker - 10гр

▪️Масло должно быть очень мягкое, что б его можно было взбить.
▪️Взбиваем с сахаром до пышноты.
▪️Отдельно взбиваем яйца.
Какао залить молоком и хорошо ▪️перемешать.
▪️Соединить масло с яйцами - мешаем.
▪️Потом влить какао.
▪️И просеевая муку с розрыхлителем тщательно перемешать тесто.
Выходит довольно густое.

Печём на 180* 20 минут
У відгука 3 коментарі
janemaks
Подскажите, а куда в рецепте деваем 50 г шоколада?
Helen Beauty
janemaks, во внутрь, там же центр жидкий) я забыла написать)
Анастасія Винокурова
Почитала всі відгуки, тепер куплю та теж спробую, бо вже забула що таке нормальний сон. А формат спрею мені дуже подобається бо пігулки не люблю.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися