Так получилось, что тестирование присланной продукции Dr.Oetker я начала с Желфикс 2:1. Бабушка передала ароматной домашней черной смородины и было принято решение приготовить конфитюр, используя следующий рецепт:
1 кг смородины, 600 гр сахара, пакетик Желфикс 2:1. Сначала смородину со 100 гр сахара я довела до кипения и проварила 3 минуты, затем перетёрла всё блендером, и опять на огонь. Затем добавила желфикс и оставшийся сахар, довела до кипения и проварила ещё 3 минуты. В ходе такой непродолжительной варки смородина сохранила полезные свойства и естественный оттенок.
Как результат-густой, насыщенный и ароматнейший конфитюр готов...
Буду дальше "испытывать" продукцию любимого бренда и делиться впечатлениями на не менее любимом портале?