Давно не писала, потому что праздники совсем сбили с творческого русла))
но теперь снова готова поделиться своими впечатлениями о варочной поверхности Electrolux.
Итак, вчера были приготовлены первые (!!) в моей жизни самостоятельные манты. Не могу сказать, что я большой поклонник такой еды, но иногда очень хочется чего-то необычного.
Самые вкусные манты я ела в Грузии, конечно. Это когда СОК! Самый вкусный мясной сок.
Я долго не решалась, но потом всё же подумала, что ничего не теряю...замесила тесто, как на пельмени (но с некоторыми "изюминками"), мясо забрало очень много времени - поскольку не хотелось его через мясорубку, а именно так, как вроде положено по правилам - я его очень долго "рубила"...пока оно не стало почти таким, как если бы через мясорубку, но другое...) много лука! по пропорции 1:1. Много специй - соли, различные виды перца...
Потом нужно было всё это свести воедино.
И приготовить на пару.
И вот , что получилось. Не судите строго - всё-таки первый раз)
Кстати, спасибо моей варочной поверхности, которая нагрелась в считанные секунды (!!) и так же быстро остудилась, после того, как я посчитала, что пора выключать. Таким образом, совсем не обязательно было отставлять каструлю на другую комфорку или на стол.
Вот так то))