Привет!))) Сезон заготовок на зиму в самом разгаре)) А я продолжаю тестировать Желфикс :)) На этот раз я решила пустить в ход абрикоски. Для приготовления конфитюра я взяла желфикс 1:1. Абрикос у меня было немного - всего лишь 0,5 кг., сахара я взяла так же, а еще половину пакетика Желфикса. Абрикосы я не измельчала, а просто удалила косточки. Смешала Желфикс с сахаром по инструкции и засыпала этой смесью абрикосы и поставила на маааленький огонь, постоянно помешивая до появления сока. Довела до кипения и добавила остальной сахар, дала конфитюру прокипеть 3 минуты и вуаля - вкусняшка готова. Что могу сказать : консистенция достаточно плотная, как и подобает конфитюрам, вкус потрясающий ( получилось конечно сладко-сладко, потому что сахар и абрикосы 1:1), благодаря тому, что проваривать долго не надо - абрикосы сохранили свой солнечный цвет, а еще это занимает минимум времени ( около 15 минут) !!)))