GordaYa
GordaYa
Знавець
Відгуки GordaYa
Коментарі GordaYa
Отримано лайків
2 Like
GordaYa
Здравствуйте, а что означает пункт " ссылка на анонс вашего участия" в экспертной анкете?
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
GordaYa, здесь должна быть ссылка на Ваш пост в соцсети, которым Вы делились во время тестирования, о том, что Вы принимаете участие. Кстати, кроме ВК в Вашем профиле нет больше ссылок - добавьте их или пришлите нам мы сохраним.
GordaYa
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005123687894
Модератор Ольга
GordaYa, ссылку в Ваш профиль сохранили.
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Інна Ратуш
Кто хочет попробовать яблочное, домашнее повидло с помощью Желфикс?...решила немного усложнить задачу Желфикс и посмотреть, как он в итоге справится и проявит себя. Конечно, для этого процесса понадобится достаточное количество времени, но, это того стоит! Для домашнего повидла понадобится: 1 кг.яблок помыть, очистить от кожуры, семян, нарезать дольками, залить 1 л.воды, проварить минут 15, потом снять с огня, процедить...остывшие яблоки довести до пюреобразного состояния с помощью блендера, дальше, добавить 2 ст.л. смешанные с Желфикс 1:1 в яблочное пюре, довести до кипения, добавить оставшийся сахар, уваривать 3 мин.на маленьком огне, потом снять с огня и остудить...взять противень, застелить пергаментной бумагой, вылить яблочное пюре, разровнять в толщину 2 см., потом сушить в разогретой духовке до температуры 100, по времени 2-3 часа, можно с перерывами, главное, контролировать застывание и что бы не было подгорания! Дальше, готовое яблочное повидло разрезать на кусочки, на свое усмотрение. В итоге, вкус сладкий, плотность отличная, не тает (при хранении в холодильнике), натуральное, без ГМО и без всевозможных вкусовых добавок, как говорится.
У відгука 11 коментарів
Інна Ратуш
1 кг.яблок понадобится 1 кг.сахара, можно даже чуть больше или меньше, снова таки, кто насколько любит сладость...
Інна Ратуш
...на плотность количество сахара особо не влияет, главное, длительное время подсушивать в духовом шкафу при темп. до 100 градусов.
GordaYa
Ничего себе, Вы молодец!)) Надо будет попробовать приготовить по Вашему рецепту)
Інна Ратуш
Спасибо, если будут возникать вопросы, пожалуйста обращайтесь))
Vesnushka
Какая вкусняха получилась! Ням-ням! Обязательно попробую приготовить.
22Kari
ИннаРатуш какие вкусняшки! кроме сушки в духовке 2-3 часа, а сколько с кг. яблок получилось?
Інна Ратуш
это противень размером 40*30, толщина 2 см....50 штучек повидла в итоге, когда нарезала...
Інна Ратуш
по весу получается около 450 г.
22Kari
ИннаРатуш ах хочу к вам попробовать такое чудо
Інна Ратуш
)))...приезжайте, я оставлю специально для Вас)))
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
GordaYa
Получила набор от фирмы Dr. Oetker. Честно сказать, я очень обрадовалась, во-первых потому, что никогда ничего не тестировала, а во-вторых потому, что как раз закупила клубнику для консервации, так что Желфикс мне был как раз кстати :)) Вчера ночью я уже приготовила джем . А теперь поделюсь впечатлениями :) Я выбрала Желфикс 2:1, потому что клубничка сладкая и мне бы не хотелось забивать ее натуральный вкус сахаром. Начала готовить я часов в 10 ночи, а закончила в половину 11 (Использование Желфикса существенно экономит время) Порадовало так же то, что сахара необходимо в два раза меньше, чем при варке без использования Желфикс ( экономим сахар и бережем фигурку ) Особо не доверяла обещаниям на счет того, что за три минуты джем будет готов, а зря. К стати, клубничный джемчик получился ооочень вкусным и похож на мармелад. Посоронних привкусов нет, а вот клубничный джем по вкусу, как свежая клубничка :)
У відгука 4 коментарів
GordaYa
я использовала Желфикс 2:1 )) Постронних привкусов нет, но вот у джема вкус, как у свежей клубники и аромат тоже :))
Богатырь Яна
Быстро и легко,класс! Реально лето в банке) ароматное варенье,вкуснота
GordaYa
Богатырь Яна да, никогда еще так быстро варенья не варила)) обыно в три захода) а если и в один то минимум 30-40 минут)
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
GordaYa
Всем здравствуйте!! Продолжаю тестировать Желфикс 2:1 от Dr.Oetker. Помимо клубничного джема, о котором я писала ранее, я приготовила черешневое варенье. Готовила я следующим образом : помыла черешню и удалила косточки ( ну конечно же). Смешала содержимое пакетика с 2 мя столовыми ложками сахара и добавила полученную смесь в черешню. Черешню с желфиксом поставила на медленный огонь и постоянно помешивала, пока не черешня не пустила достаточно сока. Довела смесь до кипения , а потом добавила оставшийся сахар ( немного меньше, чем положено, потому что черешенка была ну ооочень сладкой) и снова довела до кипения, добавила ванилин, сок лимона и прокипятила 3 минутки. Все - вкусняшка готова. Получилось очень - очень вкусненько. Правда, похоже скорее на конфитюр, консистенция такая, как в покупных пирогах :)) Отлично подойдет и для выпечки и для блинчиков, ну и конечно просто кушать :)))) От Желфикса посторонних привкусов нет. По времени это заняло около 30 минут.
У відгука 5 коментарів
OlenaK84
класс! и на печеньке не растечется) а я в детстве черешневое и вишневое варенье не любила, потому что мне приходилось косточки долбать - по 2 ведра! ух. А сейчас люблю, черешни, вишни - долбает-то муж =))
GordaYa
ой, как я Вас понимаю))) когда в частном доме жила тоже чистила вишни от косточек) но сейчас уже объемы не те, не так тяжело))
Модератор Ольга
OlenaK84, два ведра, это что :) Раз плюнуть! А вот по 4-5 это уже серьезнее. Хотя в прошлом году вишня пропала и мы ее спилили - в этом году без вишен - лучше бы косточки доставать :) Недавно попробовала "лайфхак" по доставанию косточек - вишенку необходимо положить на узкое горлышко бутылки (у меня из-под детского кефира) и шпажкой надавить - косточка падает в бутылку и вишенка почти не повреждена. Не знаю как долго выдавливать, если объем большой, а вот на пирожки получилось довольно быстро и не хлопотно :)
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
GordaYa
Получила набор от фирмы Dr. Oetker. Честно сказать, я очень обрадовалась, во-первых потому, что никогда ничего не тестировала, а во-вторых потому, что как раз закупила клубнику для консервации, так что Желфикс мне был как раз кстати :)) Вчера ночью я уже приготовила джем . А теперь поделюсь впечатлениями :) Я выбрала Желфикс 2:1, потому что клубничка сладкая и мне бы не хотелось забивать ее натуральный вкус сахаром. Начала готовить я часов в 10 ночи, а закончила в половину 11 (Использование Желфикса существенно экономит время) Порадовало так же то, что сахара необходимо в два раза меньше, чем при варке без использования Желфикс ( экономим сахар и бережем фигурку ) Особо не доверяла обещаниям на счет того, что за три минуты джем будет готов, а зря. К стати, клубничный джемчик получился ооочень вкусным и похож на мармелад. Посоронних привкусов нет, а вот клубничный джем по вкусу, как свежая клубничка :)
У відгука 4 коментарів
GordaYa
я использовала Желфикс 2:1 )) Постронних привкусов нет, но вот у джема вкус, как у свежей клубники и аромат тоже :))
Богатырь Яна
Быстро и легко,класс! Реально лето в банке) ароматное варенье,вкуснота
GordaYa
Богатырь Яна да, никогда еще так быстро варенья не варила)) обыно в три захода) а если и в один то минимум 30-40 минут)
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися