Дарья Синченко
Дарья Синченко
Експерт
Відгуки Дарья Синченко
Коментарі Дарья Синченко
Отримано лайків
9 Like
Дарья Синченко

Список участников

Мне сегодня на почту пришло письмо, что список участников опубликован на сайте. Мои девчонки Мартиша и Ясюня конечно очень его ждут, но все же регистрация согласно правилам до конца сегодняшнего дня. По ссылке, конечно же, выдаётся ошибка. Только у меня такое письмо?
У відгука 7 коментарів
holy_doughnut
Дарья Синченко, ні, десь там нижче модератори відповідали, шо це системна помилка при тестуванні сповіщень. А перелік учасників буде, як і заплановано, 23
Anset
У меня тоже ошибку выдает, ждем 23.09.19 - тогда уже должен список появиться
ternivchanka
Післязавтра буде список. Я теж зайшла за посиланням в електронному листі, а там видає помилку 404...
Модератор Ольга
Дарья Синченко, да, это была системная ошибка. Список должен быть опубликован завтра. Так что остается терпеливо ждать :)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Дарья Синченко

Список

Был сбой видимо, зашла с пароля на почте. Жду список. Не теряю надежды
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
Дарья Синченко, в каком смысле сбой? А как раньше входили?
Дарья Синченко
Раньше через фейсбук
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Scrinka Iryna

Аха

Все обновляют сайт...))
У відгука 4 коментарів
Дарья Синченко
Список явно будет не сегодня
Scrinka Iryna
Надеемся, что всё-таки сегодня)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Дарья Синченко
Дополняю отзыв о получении товара. Мартиша посылку получила. Довольна!!! Корм понравился с первого кусочка
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
Дарья Юрченко, напоминаю, что мы ждем максимально информативные отзывы и их должно быть минимум три!
Дарья Синченко
Конечно! Вчера начали тестирование. Обещаем сообщать о результатах на протяжении отведенного времени. Сегодня вот завтракали кормом - однозначно нравится. Хотя Мартиша обычно капризна в еде. Тут же - ест! Для меня - это хороший показатель.
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Дарья Синченко
Выдалась тяжелая неделя. Однако в понедельник и вторник пекла торт племяннице мужа на день рожденья. Делюсь с вами эффектным и простым способом украсить торт. Это шоколадная зеркальная глазурь. Для этого нам понадобилось: 80 мл воды, 70 г сахара довести до кипения. Просеять туда 30 г какао Др. ОЕТКЕР. Отдельно замочить 6 г желатина в 36 мл воды. Подогреть 35 мл жирных сливок, влить в смесь какао и сиропа, добавить набушхий желатин, пробить бледером. Накрыть пленкой в контакт и оставить в холодильнике для созревания на ночь. Торт, который будем покрывать глазурью обязательно заморозить в камень. Перед покрытием, достаем глазурь, разогреваем до температуры 30-35 градусов. После этого только лишь достать торт из холода, из формы и покрыть глазурью. Какао #ДрОеткер в данном случае прекрасно себя показало, не было крупинок, осадка, не приятного привкуса. Вид потрясающий. Рекомендую!!!
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
Дарья Юрченко, описано так все просто, а я читаю рецепты зеркальной глазури и боюсь даже браться за нее - в некоторых рецептах нужно придерживаться температурного режима, почти как в темперировании шоколада :)
Дарья Синченко
у меня нет термометра. варю до закипания и все. Эта глазурь получается отлично и по вкусу она мне тоже очень нравится. Если будут вопросы, обращайтесь
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися