natikus
natikus
Експерт
Відгуки natikus
Коментарі natikus
Отримано лайків
22 Like
natikus

PampersNightPants

Очень стыдно, но я даже не знала за ночные подгузники Памперс. Возможно в тех магазинах, где я покупаю подгузники их нет, что не бросались в глаза, а может, потому что всегда голопом всё покупаю, потому что кому-то не хочется сидеть в коляске и нужно всё скидывать с полок. А так пользуемся трусиками ТМ Памперс премиум каре и только эта фирма нам подходит. С удовольствием попробовали бы и ночные.
У відгука 8 коментарів
Модератор Ольга
natikus, ця новинка з'явилася на ринку зовсім недавно, на початку жовтня, здається. Тож, у наших учасників є унікальна можливість протестувати (або ж прочитати реальні відгуки) про цю новинку.
Ксения Сергеевна
Благодоря порталу я тоже узнала о данной новинке😉
Юлия13life
Да, интресная новинка. Интресно будет сравнивать и узнать чем ночные отличаются от обычных
natikus
Модератор Ольга, фух, а то я подумала, что совсем древняя и отстала от жизни, хотя постоянно общаюсь с другими мамочками и никто про них не говорил. Что ж, будем ждать тестирования.
Tanysha777
Я теж дізналась про таку новинку саме на порталі На пробу) ви завжди балуєте нас класними тестуваннями.. от би ще попасти в списки...бо дуже вже хочеться спробувати ці підгузки трусики. І порівняти з денними
Tatiana74
Супер. Я також отримала соус “Верес” і приступаю до тестування.
Viktor Onipchenko
Tatiana74, дякую, будем тестувати
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ірина Водославська

Невероятно вкусный чизкей с "Творопыш", это теперь мой фаворит!

Как мама двоих детей, я стараюсь кормить своих девочек творогом, а чтобы он был не только полезным, но и вкусным, я из творога пеку различные десерты. Долго думала в каком блюде использовать "Творопыш", чтобы максимально понять его действие с продуктом, поэтому мой выбор пал на чизкейк, да не простой, а с карамелизированными яблоками! Но перед этим расскажу о самом твороге, который я использовала для чизкейка. Я люблю чтобы масса была муссовой, нежной и воздушной, если использовать домашний творог или зерновой с магазина, этой консистенции добиться сложнее, поэтому я нашла для себя такое решение как кефир. Да, все просто! Покупаю жирный кефир любимой торговой марки, в весе 1 литр или 900 г., замораживаю его в холодильнике, потом разрезаю пакет и выставляю кефирную глыбу льда в дуршлаг с марлей (а дуршлаг помещаю в большую миску, для сбора сыворотки), когда лед растает, в марле остается творожная масса, ее использую как сливочный крем-сыр и в соленом и в сладком виде, часто добавляю в кремы для тортов. Ну и теперь расскажу как я готовила такую вкуснятину. Для основы чизкейка нам понадобятся:
* 2 яйца;
* 50 гр. сахара;
* столовая ложка разрыхлителя "Dr. Oetker";
* щепотка соли;
* 250 г. муки;
* 80 г. сливочного масла;
* ароматизатор "Ваниль" от "Dr. Oetker".
В одной посуде смешать разрыхлитель+мука+потертое на терку сливочное масло, все хорошенько растереть руками. В другой посуде смешать яйца+сахар+соль+ваниль. Соединить обе смеси, получится гладкое эластичное тесто. Тесто поместить в форму диаметром 18-20 см, смазывать ничем ее не нужно, тесто достаточно маслянистое. Равномерно разровнять его тонким слоем и проткнуть вилкой, поместить в холодильник, пока будут готовится остальные ингредиенты.
Готовим карамелизированные яблоки, нам понадобится:
* 2 больших яблока;
* 50-100 г. сахара, все зависти какая сладость у яблок, и каким сладким нравится лично вам блюдо;
* 30 г. сливочного масла.
Нарезаем очищенные яблоки кубиками, высыпаем в сковородку, засыпаем сахаром и добавляем сливочное масло. Всю смесь тушим около 5 минут, на небольшом огне. Пока яблоки будут остывать, готовим творожную основу. Для творожной начинки нам потребуется:
* 2 яйца;
* 300 г. творога с кефира или 200 г. зернового творога;
* 100 г. сметаны, если творог зерновой, сметаны берем 200 г.;
* 120 г. сахара;
* 30 г. сухой смеси "Творопыш" от "Dr. Oetker", а это половина упаковки в которой 60 г.
Соединяем все ингредиенты в одной посуде, кроме смеси "Творопыш", взбиваем до однородной массы, после чего добавляем смесь "Творопыш" и взбиваем до загустения. Теперь собираем наш пирог. Выкладываем на тесто слой яблок, а на яблоки всю творожную массу, выравниваем лопаткой все неровности и помещаем в духовой шкаф на 40-60 минут для выпечки, при температуре 180 градусов. Остываем наш пирог, украшаем ягодами и сахарной пудрой, я добавила сахарные жемчуженки, для завершения образа моего красавца) Пирог получился невероятным! Творожный мусс воздушным, нежным, тающим во рту, не просел после выпечки, а это для меня очень было важно! "Творопыш" это однозначная находка для тех кто любит чизкейки, в составе только крахмал кукурузы и картофеля, а также ароматизатор ванили. Чтобы не покупать большие упаковки крахмала двух видов, производитель "Dr. Oetker", придумал отличное решение, соединить ингредиенты в одном пакетике, как по мне это очень удобно - всегда сухие и свежие загустители. Если в составе "Тирамису" меня смущало их изобилие, то здесь все идеально" Однозначно мой фаворит в выпечке! Ну и куда же во всем этом ансамбле, без горячего шоколада?!) Мне очень понравился со вкусом лесного ореха, мужу понравился с ромом, прекрасный густой напиток для зимних вечеров. Вот и подошло к концу мое тестирование, я очень довольна, что приняла в нем участие, это чудесный опыт, и домашние были очень рады пробовать такие вкусняшки! Спасибо компании "На пробу" и "Dr. Oetker", что предоставили такую возможность, с нетерпением жду новых тестирований! П.С. Всех с наступающими новогодними праздниками, будьте здоровы и счастливы!
У відгука 14 коментарів
MataBanata
Да, я сама теперь думаю: как же я без него раньше жила?? Такой простой в использовании, но творит чудеса с творогом!
Ірина Водославська
MataBanata, И не говорите) Для этого и существуют такие производители, как Dr. Oetker, чтобы упрощать нашу жизнь и делать ее вкусной)
tatka29
дуже цікавий рецепт, дякую що поділилися з нами
natikus
Я тоже в восторге от Творопыша. Сырники без проблем готовила, а вот запеканка никогда не получалась. Теперь я знаю секрет! Это только Творопыш от торговой марки Dr.Oetker и не переживаю за результат!
еленка208
Оу, рецептик чудовий і простий, дякую)
NataSa
Спасибо вам за отзыв, отличный рецепт и предновогодние пожелания. Чизкейк просто изумительный, обязательно попробую такой приготовить.
Ірина Водославська
natikus, Согласна с Вами на все 100%, чудесная находка для выпечки с творогом)
Ірина Водославська
еленка208, Попробуйте обязательно, уверена, что Вам понравится!
Ірина Водославська
NataSa, Я вот подумываю еще попробовать его с прослойкой из ягод или вишни) Пробуйте, мы этот чизкейк размели за вечер!) Творожная основа обалденная.
Moni4ka
Спасибо за рецепт! Про творог из кефира было интересно узнать)
Tatiana74
Супер. Я також отримала соус “Верес” і приступаю до тестування.
Viktor Onipchenko
Tatiana74, дякую, будем тестувати
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
natikus

Dr.Oetker

Дошли ручки до Творопыша. Кексы съедены, семья требует дальше натуральных вкусных десертов! Признаюсь сразу, что не верила, а как почитала рецепт, что там ещё 250 мл молока, то совсем расстроилась, что будет жижица какая-то. Никогда не получалась запеканка. То кирпичик, то запечённая кашица, которую кушали ложками. Очень переживала, что и на презентацию Творопыша нечего будет показать, каждые 10 минут заглядывала в окошко духовки, выдержала весь рецепт, перетёрла даже 2 раза творог с перепуга))). Результат оправдал ожидаемое на 500%!Я трогала это воздушное творение и не понимала, то ли он недопёкся, то ли он действительно такой воздушный. Еле дождалась, когда остынет! Очень вкусный! Нежный, лёгкий, сладости в меру. Кстати, не нашла у нас пудру с ванилью Dr.Oetker поэтому использовала жидкую эссенцию ванили. А запивала я эту вкусноту Латте со вкусом рома. Ну, скажу сразу, что это на любителя, но не приторно. И, я поэкспериментировала и запарила не на молоке, а на воде. Знаете, я поняла, что это точно осенне-зимний напиток, потому что он питательный, насыщенный, а вот с молоком или водой пить его - это только подбирать время суток и с чем им наслаждаться.
У відгука 9 коментарів
Farmik
Какая красивая запеканка)))) Скажите правда легко и просто готовить с "Творопышом"?)))
MataBanata
Такая красивая у вас вышла запеканка! Прям чувствуется аромат!
natikus
Очень! Очень! Это моя первая удачная запеканка, я даже обожгла полость рота, такая она была вкуснаяя
Одінцова
Очень красивая запеканка.Прямо слюнки текут))
yu_novitska
Очень мне нравится ваша запеканка! Такая золотистая..Прям через экран ощущаю, как она ароматно пахнет) А что за ванильная пудра? У Dr. Oetker есть какая-то ванильная пудра? Я о такой не слышала
natikus
yu_novitskaya, К сожалению, продукция ТМ Dr.Oetker в нашем городе продаются только в 3х супермаркетах : метро, сельпо и тор-ба. приходится побегать, чтобы найти нужный про
Tatiana74
Супер. Я також отримала соус “Верес” і приступаю до тестування.
Viktor Onipchenko
Tatiana74, дякую, будем тестувати
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
natikus

Dr.Oetker

Дошли ручки до Творопыша. Кексы съедены, семья требует дальше натуральных вкусных десертов! Признаюсь сразу, что не верила, а как почитала рецепт, что там ещё 250 мл молока, то совсем расстроилась, что будет жижица какая-то. Никогда не получалась запеканка. То кирпичик, то запечённая кашица, которую кушали ложками. Очень переживала, что и на презентацию Творопыша нечего будет показать, каждые 10 минут заглядывала в окошко духовки, выдержала весь рецепт, перетёрла даже 2 раза творог с перепуга))). Результат оправдал ожидаемое на 500%!Я трогала это воздушное творение и не понимала, то ли он недопёкся, то ли он действительно такой воздушный. Еле дождалась, когда остынет! Очень вкусный! Нежный, лёгкий, сладости в меру. Кстати, не нашла у нас пудру с ванилью Dr.Oetker поэтому использовала жидкую эссенцию ванили. А запивала я эту вкусноту Латте со вкусом рома. Ну, скажу сразу, что это на любителя, но не приторно. И, я поэкспериментировала и запарила не на молоке, а на воде. Знаете, я поняла, что это точно осенне-зимний напиток, потому что он питательный, насыщенный, а вот с молоком или водой пить его - это только подбирать время суток и с чем им наслаждаться.
У відгука 9 коментарів
Farmik
Какая красивая запеканка)))) Скажите правда легко и просто готовить с "Творопышом"?)))
MataBanata
Такая красивая у вас вышла запеканка! Прям чувствуется аромат!
natikus
Очень! Очень! Это моя первая удачная запеканка, я даже обожгла полость рота, такая она была вкуснаяя
Одінцова
Очень красивая запеканка.Прямо слюнки текут))
yu_novitska
Очень мне нравится ваша запеканка! Такая золотистая..Прям через экран ощущаю, как она ароматно пахнет) А что за ванильная пудра? У Dr. Oetker есть какая-то ванильная пудра? Я о такой не слышала
natikus
yu_novitskaya, К сожалению, продукция ТМ Dr.Oetker в нашем городе продаются только в 3х супермаркетах : метро, сельпо и тор-ба. приходится побегать, чтобы найти нужный про
Tatiana74
Супер. Я також отримала соус “Верес” і приступаю до тестування.
Viktor Onipchenko
Tatiana74, дякую, будем тестувати
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
natikus

Продукция ТМ Dr. Oetker

Получила вот такой замечательный набор продукции для тестирования и была приятно удивлена. Я давно знаю ТМ Dr. Oetker, но не устаю открывать всё новые товары данной торговой марки. В данном случае для меня стали новинкой творопыш, тирамису, латте и ароматизатор ванили. Естественно, сразу же захотелось что-то приготовить. Готовила любимые наши капкейки с вишнями, использовала ароматизатор. Сначала боялась перебавить, но потом поняла, что это невозможно: горлышко в бутылочке узенькое, а посему очень удобно дозировать капли ароматизатора. Запах был приятный, натуральный и не приторный. Приготовленные капкейки на скорую руку украсила декором, так как всем не терпелось уже их съесть с горячим латте. Попробовали классический латте и со вкусом лесного ореха. Готовятся они совершенно легко и всего за 30 секунд. Классический- очень нежный, мягкий, обволакивающий вкус, напомнило больше шоколад нежели латте. Очень понравился и лесной орех. Лёгкий вкус ореха, не перенасыщенный, в меру сладкий. Горячий латте согрел нас, а весёленькие капкейки подняли всем настроение в такой хмурый день.
У відгука 6 коментарів
Farmik
как здорово всё вышло) да и на вкус уверена, что тоже всё оооочень вкусно)
tatka29
ніколи не випікала кекси з вишнями......зазвичай це ізюм! а ви вишні консервовані додавали чи сушені?
natikus
Пробовали и те и те, но поняли, что консервированные проще, потому как свежие нужно томить в крахмале, а я сейчас перешла на желфикс Dr. Oetker всё варенье и джемы. Мне так проще со временем, у меня двое взрослых детей, третий ребёнок ещё маленький, ещё и внук, и зять. Мне легче купить желфикс ( кстати тоже этой же торговой марки Dr. Oetker) и иметь непереваренные ягодки для кексов и пирогов, не загружаю морозилку).
Tatiana74
Супер. Я також отримала соус “Верес” і приступаю до тестування.
Viktor Onipchenko
Tatiana74, дякую, будем тестувати
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися