NNnn
NNnn
Знавець
Відгуки NNnn
Коментарі NNnn
Отримано лайків
0 Like
Шушкевич Анастасия
Рецепт новогоднего безе. Как раз кстати оказались декоративные присыпки от DrOetker. Благодаря им получились вот такие красивые ёлочки. Рецепт элементарный: 2 белка 140 г сахара чайная ложка лимонного сока краситель декоративная присыпка. Белки взбивая до легкой пены, постепенно на высокой скорости вводим сахар. Каждую порцию перемешиваем до растворения. Добавляем краситель (можно и без него,будут снежные ёлочки). Взбиваем то твердых пиков. Отсаживаем на пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка. Украшаем присыпкой. Отправляем в духовку разогретую на 90* на 1-1,5 часа. Присыпка очень хорошо поела себя при высокой температуре, сохранила свой цвет, форму и вкус.
У відгука 4 коментарів
Orchidea_77
Цікава ідея новорічного десерту безе!!! Дякую за ідею!
Шушкевич Анастасия
Нет за что) Готовьте с удовольствием) Использовала сухой ТМ "Украса"
NNnn
Професійне виконання! Я б і не додумалась відправити декор в духовку! Вік живи -вік учись!
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
mylik.sv
Предлагаю Вам приготовить для своих близких очень вкусное и полезное блюдо. Нежное и воздушное ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ. Ингредиенты: яйца 5 шт. сахар 2/3 стак. кефир 1 стак. манка 0,5 стак творог 500 г разрыхлитель #DrOetker - 10 г ванильный сахар #DrOetker - 1 пак. Манку смешать с кефиром и дать постоять около 30 мин. Белки отделить от желтков. Творог + желтки + разрыхлитель, ван. сахар + манка с кефиром - взбить миксером до пышности. Белки взбить с сахаром. Аккуратно ввести в творожную массу. Тесто вылить в кастрюльку мультиварки. Выпекать 40 мин. Выдержать на режиме "подогрев" 50 мин. Дать постоять при закрытой крышке 10 мин. Вытащить кастрюльку и дать немного остыть нашему суфле. Потом достать. Это намного вкуснее и нежнее, чем привычные творожные запеканки! А если полить глазурью от #DrOetker , то выйдет невероятно вкусный десерт! Порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом! Я готовила для своих два раза подряд ))
У відгука 5 коментарів
vika7sta
Дякую за чудовий рецепт! Обов'язково спробую!
mylik.sv
vika7sta, спасибо за внимание к рецепту! Удачи в приготовлении!
NNnn
Чудова ідея! Найближчим часом приготую! Будь ласка, уточніть при якій температурі випікається? У моєІ мультиварки режим "випічка" передбачає 140 градусів. У Вас -також? Дякую за відповідь!
mylik.sv
NNnn , спасибо за внимание к рецепту! Температурный режим в моей мульте такой же. Попробуйте испечь, желаю удачи!
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
prika
Благодарю сайт за проведение тестирования #готуємозоеткер именно под Новый Год и Рождество - столько красочных фото, прям глаза разбегаются! #Naproby Я тоже решила создать имбирные пряники, использую какао #DrOetker Для теста: 25 г какао-порошка 175 г муки 75 г сахарной пудры 1 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л. молотой корицы 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли 1/4 ч.л. соды 80 г сливочного масла 1 желток 2 ст.л. меда Для глазури: 1/2 белка 110 г сахарной пудры красители для глазури Смешать муку, сахар, какао-порошок и специи. Добавить сливочное масло кусочками и сделать крошку. Добавить желток и мед и замесить тесто. Убрать его в холодильник как минимум на 1 час. Раскатать тесто и вырезать фигурки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут в зависимости от толщины. Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут. Добавить необходимые красители. Если их много, то разделить глазурь в разные мисочки. Переложить в пакет, отрезать маленький кончик и украсить готовую выпечку. Такую глазурь нельзя долго хранить, ее нужно использовать в тот же день.
У відгука 6 коментарів
prika
Спасибо большое, набила руку на трех прошлых Новых Годах, но все же видно, что черная глазурь немного размазалась))))
Nattalli
Вот как? Как можно создавать такие шедевры? Как можно их потом съесть? Я бы не смогла
prika
Nattalli, это на продажу и на подарки крестникам и дочери))) Спасибо большое за похвалу)))
NNnn
Вищий пілотаж! Дуже гарно виглядає імбирне печиво! Фото -прекрасні! Вітаю з перемогою!
prika
Благодарю за внимание к фото!
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Наталия Fox
Заварной торт с пудингом Dr. Oetker Всех с праздниками! Я приготовила для конкурса тортик с ягодами и заварным кремом — по типу эклеров, но только большой-пребольшой, чтобы сразу всем хватило)))) Такой пляцок пекут на Западной Украине и называют "Карпаточкой" из-за бугристых коржей, которые поднимаются при выпечке, как горы Карпаты. Крем использовала заварной с добавлением пудинга Dr. Oetker, за счет чего он получился приятно-ванильным, красивого желтого цвета и прекрасно застыл. Угощайтесь! Ингредиенты для крема: молоко – 700 мл, сахар – 180 г, ванильный сахар – 1 ч. л. с горкой, яйца – 3 шт., кукурузный крахмал – 2 ст. л., пудинг Dr. Oetker – 1 упаковка, сливочное масло размягченное до комнатной температуры – 200 г, любые ягоды – 2 ст. л. Приготовление: Соединяем молоко, пудинг Dr. Oetker, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал, все тщательно перемешиваем венчиком. Ставим на тихий огонь и варим до загустения, после чего остужаем до комнатной температуры. Сливочное масло взбиваем миксером до пышности, а затем постепенно вводим получившуюся заварную смесь. Ингредиенты для теста: молоко – 100 мл, вода – 150 мл, сливочное масло – 100 г, соль – 1 большая щепотка, мука – 160 г, яйца крупные – 4 шт., разрыхлитель Dr. Oetker – 0,5 ч. л., ягоды и сахарная посыпка для украшения Dr. Oetker Приготовление: Молоко, воду и сливочное масло доводим до кипения,солим. В кипящую смесь всыпаем муку, быстро размешиваем и провариваем 1 минутку. В теплое заварное тесто по 1 штуке вводим яйца, интенсивно размешивая. В конце добавляем разрыхлитель Dr. Oetker. Делим тесто на 2 части и выпекаем два коржа при 180 градусах в течение 30 минут каждый. Затем промазываем первый корж кремом, выкладываем ягоды и снова покрываем кремом, сверху прижимаем верхним коржом. Отправляем на холод до застывания. Перед подачей присыпаем сахарной пудрой и украшаем декором на свой вкус, я использовала ягоды и сахарную посыпку звездочки от Dr. Oetker. Приятного аппетита! #DrOetker #ДрОеткер #готуємозоеткер #Naproby #Напробу
У відгука 8 коментарів
Наталия Fox
У меня еще есть пара пошаговых фото, но не пойму, как их здесь прикрепить - больше 3 штук система не позволяет добавить.
Orchidea_77
Дуже гарний вийшов тортик!!! Бажаю перемоги!
Наталия Fox
Orchidea_77, как приятно))) Спасибо!
prika
И мне очень нравится ваше оформление - новогоднее настроение уже на подходе!))))
Наталия Fox
Спасибо, девочки, я старалась :))))
NNnn
Дуже гарно виглядає - справжня "Карпатка" ! Дійсно смачний рецепт, якось робила шоколадну "Карпатку" -рекомендую спробувати. вітаю з перемогою!
Наталия Fox
Спасибо! Шоколадную надо будет попробовать, наверное, вкусно :)
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Мраморное кокосо-апельсиновое печенье Ингредиенты: 1 яйцо 1/3 стакана сахара 3/4 стакана муки 1/2 стакана кокосовой стружки 2 ч. л. лимонного сока 40 грамм размягченного сливочного масла 1ч.л. с горкой разрыхлителя цедра 1-2 апельсинов (самая верхняя оранжевая часть) щепотка соли сахарная пудра для обсыпки Смешать масло, сахар, цедру, сок лимона, яйцо. Добавить муку, разрыхлитель, соль и стружку. Сахарную пудру поместить в удобную тарелочку. Тесто брать по 1 ч. л. Скатать шарик и обмокнуть в пудру. (я тесто бросала прямо в пудру и уже так формировала шарик, так как оно липкое очень). Укладывать на противень где-то на 2 см друг от друга. Из этого количества теста получается 1 стандартный противень. Поставить в разогретую до 180 духовку на 10-15 минут. Если хотите более мягкое печенье достаточно 10, более хрустящее - подержите до 15 В зимний период мне особенно близка и по вкусу выпечка с нотками цитрусовых фруктов) Данное печенье очень полюбили в нашей семье. И как раз накануне дня Св.Николая это прекрасное решение для вкусных посиделок с близки и друзьями) Сегодня готовила двойную норму, чтобы всем хватило)
У відгука 3 коментарі
NNnn
Обожнюю кокос і апельсин! Думаю, що і печиво сподобається. Скопіювала собі рецепт і обов"язково приготую! Вітаю з перемогою!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Дякую! Сподіваюсь печиво вам прийдеться до смаку) Тепер завжди готую його подвійну норму, я та моя родина полюбили дане печиво)
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися