Slivka2014
Slivka2014
Новачок
Відгуки Slivka2014
Коментарі Slivka2014
Отримано лайків
14 Like
Slivka2014

? Тартс "Фруктовое озеро" ?

Для тестирования еще одного продукта компании #DrOetker я придумала свой рецепт
.
? Тесто:
Мука — 300 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 г
Сахар — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
.
Замесить тесто, выложить в форму 24 см диаметром, формируя высокие бортики (~ 4-5 см). Поставить тесто в холодильник.
.
Духовку включить на 180 °.
.
? Творная начинка:
Творог - 300 г.
Йогурт без наполнителя - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
.
Все ингредиенты смешать, если творог очень зернистый, можно пробить блендером до однородности.
.
В форму с тестом вылить творожную начинку, разровнять и поставить выпекаться на 25 мин.
После выпекания дать тарту остыть, не вынимая из форми.
.
Приготовить #DrOetker_желе_для_торта по инструкции, указанной на упоковке. В зависимости от фруктов и ягод, выдирайте, какое желе вам больше подходит: красное отлично смотрелось бы с клубникой, красной смородиной, малиной и т.д. Я выбрала безцветное, так как использовала персики, голубику и чернику.
.
Выложить ягоды/фрукты, нарезанные дольками, на тарт, залить #DrOetker_желе_для_торта и дать остыть в холодильнике.
.
Перед подачей дайте пирогу постоять при комнатной температуте минут 20 - 30, тогда он будет нежнее.
Приятного аппетита)
.
#naprobuua #naprobuua_DrOetker #naprobu_відгуки #DrOetker_желфікс #DrOetker_желе_для_торта
У відгука 2 коментарі
Slivka2014

? Шоколадный пудинг с кремом ?

Что может быть лучше домашнего десерта?) А пудинг - моё любимое лакомство с детства.
Я несколько раз пробовала чем-то дополнить его, кремами, орешками. Идеальное вкусовое сочетание - шоколадный пудинг со швейцарской меренгой. Но белковый крем теряет стабильность в контакте с маслом в пудинге, пускает слезу. Пробовала изолировать его шоколадом, но тогда десерт перестает быть лёгким и воздушным.
И тут очень кстати оказался продукт компании #DrOetker, который я получила, участвуя в проекте сайта naprobu.ua. А именно
#DrOetker_збитий_десерт.
.
Итак. Для пудинга нам понадобится:
Яичный желток- (2 шт.)
Молоко коровье- (550 мл.)
Сахар- (90 г)
Какао-порошок- (2 ст.ложк)
Кукурузный крахмал- (2,5 ст.ложк)
Сахар ванильный- (10 г.)
Масло сливочное- (1 ст.ложк)
1️⃣ В 100 мл холодного молока растворить крахмал. Добавить желтки, какао, сахар, ванильный сахар, перемешать венчиком до однородности.
2️⃣ Оставшиеся 450 мл молока перелить в кастрюлю и поставить закипать на среднем огне.
3️⃣ Когда молоко закипит, очень тоненькой струйкой влить какао-крахмальную смесь в молоко, постоянно при этом помешивая массу венчиком. Уменьшить огонь до минимального и проварить ещё пару минут, помешивая.
4️⃣ Как только масса загустеет, кастрюлю нужно снять с огня, добавить ложку холодного сливочного масла, перемешать до полного расплавления масла.
5️⃣ Ёмкости для десерта промыть в холодной воде, залить пудинг, по необходимости разровнять поверхность. Дать остыть при комнатной температуре, затем поставить в холодильник до полного остывания.
.
? Теперь очередь украсить и дополнить наш десерт кремом.
Для этого нам необходимо:
150 мл молока
Пакетик DrOetker_збитий_десерт
Взбить миксером. Наконец-то, украсить кремом наш пудинг и наслаждаться.
Не забудьте чашечку чая или кофе)
.
Крема выходит довольно много, по консистенции, как взбитые сливки: воздушный и лёгкий. Вкус молочно-ванильный.
.
Приятного аппетита!
.
#naprobuua #naprobuua_DrOetker #naprobu_відгуки #DrOetker_желфікс #DrOetker_желе_для_торта

П.С.: пудинг, украшенный кремом проятоял в холодильнике около 4х часов. Стал чуть стабильние, нтгде не потек, вкус не изменился. Так что подтверждаю, что продукт очкнь стабильный, смело готовьте десерты!
У відгука 12 коментарів