На каждый день рождения кого-то из моей семьи я обязательно готовлю торт. Обычно это бисквитные коржи и чаще всего сметанный крем, и иногда творожный. Меняются только фрукты и оформление. Последний раз домашние сливки взбились в масло и крем получился ….. совсем не получился Я нашла выход из положения конечно, но опыт такой остался. Я никогда не задумывалась, что продукция быстрого приготовления может быть настолько результативной. Обычно у меня это вызывало недоверие. Но с участием в этом проекте, naprobu.ua DrOetker, я поняла, что уже очень долго ошибалась в своих суждения. И так, я решила приготовить ягодный тарт. Пока пеклась основа из песочного теста, началась полная импровизация. На песочный корж я равномерно распределила шоколадную массу с целыми (разными видами) орехов, сверху покрыла это все через кондитерский мешок взбитым десертом DrOetker и все это украсила ягодами. В итоге получилось совсем не то, что планировалось, но мне кажется этот «тарт» будет не хуже. В заключение хочу сказать, что мне очень понравилось работать с взбитым десертом DrOetker. Очень нежный, воздушный, легкий, как пенка. На вкус похоже на мороженное. Не растекается, не плывет. Отлично держит форму. С ягодами сочетается отлично. Сладость в меру. Муж даже сказал, что не очень сладкий. Но за счет шоколада, сладости достаточно (он у меня сладкоежка). Мне т.к. не люблю слишком сладкое, вполне понравился. Уже писала, что не решалась пробовать подобные продукты, но DrOetker покорил мое сердце. Быстрота приготовления конечно стоит на первом месте. Его можно использовать и как отдельный десерт и в торты, и в эклеры, и думаю в корзиночки... Всем хорошего дня и новых идей!:)