Юрий Дробязин
Юрий Дробязин
Експерт
Відгуки Юрий Дробязин
Коментарі Юрий Дробязин
Отримано лайків
5 Like
Юрий Дробязин

Альфлорекс результат есть!

Очень у меня проблемный пищеварительный тракт особенно кишечник. Постоянно спазмы, боли, вздутие и часто расстройство(( Если поем не дома а в Пузатой Хате или в пиццерии то еще и желудок ноет.
После приема 2х недель Альфлорекс очень понравились ощущения. Ушел понос! Уменьшилось вздутие. Меньше гораздо меньше газов. Хотя употреблялись в пищу суп с зеленым горошком, борщик с молодой фасолью и чесночком , спаржа поджаренная на сливочном масле, окрошка с квасом!
Результат отличный! Еще появилось много сил, энергии. Хотя раньше в жару ничего не хотелось была апатия и лень, а во время приема Альфлорекса посетили с детьми зоопарк, посетили музеи воды, медуз, стеклянный мост в Киеве. Активно и много двигались по городу и были силы.
У відгука 4 коментарів
Юрий Дробязин

Альфлорекс очень понравились ощущения !

Смотрим в составе, - целый 1 миллиард пробиотиков !! Не просто пробиотиков а бифидобактерий.
Очень удобная не большая капсулка, легко глотать. Было волнение что придется высыпать порошок если большая капсула и будет неудобно глотать. Понравилась и упаковка, удобная пробка и не большая банка, можно взять с собой, не нужно отсыпать в меньшую емкость если брать препарат в дорогу на пару дней.
Бифидобактерии у нас есть с рождения, закладываются еще в материнской утробе, но из-за приема антибиотиков, употребления консервантов в продуктах длительного хранения , алкоголя они погибают. И начинаются проблемы с пищеварением.
Альфлорекс реально крутой, действенный, в период расстройства живота и снижается вспучиваимость. Отлично придает сил, восстанавливает работу желудка и кишечника, перестает тошнить!
В составе стабилизированные бактерии! Что это значит? Они стабилизированы под комнатную температуру. Т.е. не нужно переживать, что они погибнут. Хранятся в сухом месте при температуре до 25 С, без холодильника!
Чтобы заселяемые нами из капсул полезные бактерии хорошо приживались и размножались в нашем организме, стоит добавить в рацион растворимую и нерастворимую клетчатку.
Будьте здоровы и берегите себя.
У відгука 4 коментарів
Юрий Дробязин

Альфлорекс

Получила посылку на Новой почте. Все отлично упаковано.
Давно имею проблемы с работой кишечника. Чуть перенервничаю- сразу обострение, спазмы и расстройство((
Плюс сейчас очень все поливается химией. Черешня , яблоко без червяка- химия. Крупная красивая клубника, малина- усилители роста, средства от насекомых, фунгициды от грибковых болезней.
Поля с зерновыми обрабатываются от грызунов, от насекомых. Само зерно протравливается от болезней. И это все влияет не очень позитивно на наш пищеварительный тракт и соответственно все здоровье целиком .
Поэтому бифидобакерии- это палочка выручалочка которую нужно применять время от времени!
Обязательно пропью всю баночку и напишу свой результат.
У відгука 0 коментарів
Юрий Дробязин

Королевское варенье с Желфикс 3:1 Dr. Oetker

2 кг черной смородины
1 кг малины
1 апельсин
1 пачка Желфикс 3:1 Dr. Oetker
1 кг сахара
С апельсина снять цедру . Очистить апельсин от шкурки, порезать на 4 части, вырезать если есть твердая серединка с косточками.
Все ягоды, цедру и апельсин засыпать сахаром , перемешанным с желфиксом 3:1 Dr. Oetker.
Доводим до кипения. Выключаем. Оставляем под крышкой потомиться 5 минут.
Протираем через мелкое сито, королевистость варенья сильно растет от перетирания.
Жмыха довольно немного.
Доводим до кипения, кипятим 3 мин. Разливаем по баночкам.
Безумно вкусно!
У відгука 3 коментарі
Юрий Дробязин

Желе варенье из зеленого крыжовника и апельсинов

Восхитительный вкус!
1 кг крыжовника
0.5 кг сахара
1 упаковка желфикса Др Откер 2 в 1
2 средних апельсина
Апельсины моем, обдаем кипятком, снимаем цедру, чистим от белой толстой шкурки, режем, удаляем жесткую серединку и косточки. Для вырезания серединки удобно использовать острый с зубчиками нож для томатов трамантина или любой нож с зубчиками.
Крыжовник моем, обрываем хвостики .
Все измельчаем на мясорубке с мелкой сеточкой или помещаем в кастрюлю и блендерим ,засыпаем сахаром+ Желфикс.
Доводим до кипения и варим 3 мин. (Без желфикса 2 раза варим по 15 мин после закипания)
Кастрюлю нужно брать с толстым дном и мешать! Смесь очень густая и может пригореть.
Разливаем по чистым стерильным банкам. У меня специально купленная воронка чтобы не обливать стенки банки и стол.
Большое спасибо за Желфикс 2:1 Dr. Oetker! Без него пришлось бы дольше варить и сохранилось бы меньше витаминов.
Приятного аппетита!
У відгука 2 коментарі