terakota
terakota
Знавець
Відгуки terakota
Коментарі terakota
Отримано лайків
0 Like
terakota
вижу не я одна ходила в Ватсонс за Нивеей и термокружкой)) Хоть и не в списке экспертов, но тоже буду испытывать шампунь и бальзам, думаю понравится)))
У відгука 4 коментарів
mallimari
Супер! Дизайн у чашки такой прямо мимими. Думаю, может и себе прикупить?)))
terakota
конечно прикупить, Нивеи много не бывает)) это дизайн - весна, раньше показывали со снеговиком-зима. Но запас подарков ограничен, поторопитесь. Термочашка - пластик, ничего особенного, но подарки получать приятно, пригодится))
mallimari
Согласна, такая забавная чашка в быту, да и на даче всегда пригодится!:)
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Alina89
Ни один выходной без сладкого. Такой девиз у нас после того как получили посылку от портала Na-proby. Следующая на очереди шарлотка. В рецепте использовала только ванильный сахар из набора. Пирог получился очень ароматным и вкусным!! Состав: сахар, перемолотые стручки ванили, экстракт ванили. И правда, отчетливо видно черные точечки стручка ванили. В общем, не тестирование а объедение.
У відгука 4 коментарів
terakota
Извините, что влажу. Но вы пишите состав "Ванильного сахара Бурбон" (я такой тоже по случаю купила). А в тестовом наборе был просто "Ванильный сахар" (состав: цукор, штучний ароматізатор етилванілін)
epharisto
terakota спасибо вам за комментарий!Благодаря ему начала выяснять в чем разница между "Ванильный сахар" и "Ванильный сахар Бурбон", как выращивают ваниль, каковы ее свойства и т.п.
Alina89
terakota, Спасибо, что написали. Я по всей видимости перепутала пакетики. У меня был пакетик ванильного сахара от этой фирмы и я использовала его)))))
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
вікторія панькович
Добрий день всім. Вчора пекла ще один вид нашого любимого сімейного бісквіту зі шматочками шоколаду. Використовували швидкого приготування глазур Др.Оектер для декору. Ніколи в житті я не могла подумати що глазур можна зробити за 5 хвилин у холодній воді і без варки чи топлення шоколаду) - дуже хороший спосіб на швидкоруч. Приємно вражена і буду рекомендувати
У відгука 8 коментарів
Модератор Ольга
вікторія панькович, смак Вам сподобався? Текстура не розчарувала?
вікторія панькович
Смак гарний хрусткий і в міру солодкий, застигає швидше ніж за дві години як написано на упаковці - в холодильнику. Я задоволена, просто знахідка для сучасних господить швидко та смачно!
terakota
Помогите разобраться что не так-у меня с глазурью всё наоборот(( вообще не получилась и застывать не стала... Может воды добавлять меньше,чем по инструкции?
Модератор Ольга
terakota, а сколько воды Вы добавили?
terakota
4 ст.л. как в инструкции написано...
Модератор Ольга
terakota, взяла в руки пачку с глазурью, читаю "Способ приготовления: 1) всыпать содержимое пакета в 15-20 мл холодной воды (3-4 ч.л.)" Вы добавили 4 столовые? Это вышло 40 мл воды в среднем. Потому глазурь и не получилась :(
terakota
Ооо((( вот и ошибка. Как раз купила такую же глазурь по акции, буду испытывать...
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
вікторія панькович
Добрий день всім. Вчора пекла ще один вид нашого любимого сімейного бісквіту зі шматочками шоколаду. Використовували швидкого приготування глазур Др.Оектер для декору. Ніколи в житті я не могла подумати що глазур можна зробити за 5 хвилин у холодній воді і без варки чи топлення шоколаду) - дуже хороший спосіб на швидкоруч. Приємно вражена і буду рекомендувати
У відгука 8 коментарів
Модератор Ольга
вікторія панькович, смак Вам сподобався? Текстура не розчарувала?
вікторія панькович
Смак гарний хрусткий і в міру солодкий, застигає швидше ніж за дві години як написано на упаковці - в холодильнику. Я задоволена, просто знахідка для сучасних господить швидко та смачно!
terakota
Помогите разобраться что не так-у меня с глазурью всё наоборот(( вообще не получилась и застывать не стала... Может воды добавлять меньше,чем по инструкции?
Модератор Ольга
terakota, а сколько воды Вы добавили?
terakota
4 ст.л. как в инструкции написано...
Модератор Ольга
terakota, взяла в руки пачку с глазурью, читаю "Способ приготовления: 1) всыпать содержимое пакета в 15-20 мл холодной воды (3-4 ч.л.)" Вы добавили 4 столовые? Это вышло 40 мл воды в среднем. Потому глазурь и не получилась :(
terakota
Ооо((( вот и ошибка. Как раз купила такую же глазурь по акции, буду испытывать...
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
вікторія панькович
Добрий день всім. Вчора пекла ще один вид нашого любимого сімейного бісквіту зі шматочками шоколаду. Використовували швидкого приготування глазур Др.Оектер для декору. Ніколи в житті я не могла подумати що глазур можна зробити за 5 хвилин у холодній воді і без варки чи топлення шоколаду) - дуже хороший спосіб на швидкоруч. Приємно вражена і буду рекомендувати
У відгука 8 коментарів
Модератор Ольга
вікторія панькович, смак Вам сподобався? Текстура не розчарувала?
вікторія панькович
Смак гарний хрусткий і в міру солодкий, застигає швидше ніж за дві години як написано на упаковці - в холодильнику. Я задоволена, просто знахідка для сучасних господить швидко та смачно!
terakota
Помогите разобраться что не так-у меня с глазурью всё наоборот(( вообще не получилась и застывать не стала... Может воды добавлять меньше,чем по инструкции?
Модератор Ольга
terakota, а сколько воды Вы добавили?
terakota
4 ст.л. как в инструкции написано...
Модератор Ольга
terakota, взяла в руки пачку с глазурью, читаю "Способ приготовления: 1) всыпать содержимое пакета в 15-20 мл холодной воды (3-4 ч.л.)" Вы добавили 4 столовые? Это вышло 40 мл воды в среднем. Потому глазурь и не получилась :(
terakota
Ооо((( вот и ошибка. Как раз купила такую же глазурь по акции, буду испытывать...
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися