Для приготовления этого торта использовала разрыхлитель, ароматизатор Ром и глазурь.
На счёт разрыхлителя сказать ничего особенного не могу, не с чем сравнивать. Я им пользуюсь уже несколько лет, никогда не подводил, обладает мелкой однородной текстурой, без какого-либо привкуса. Поэтому охарактерезую как отличный (как всегда).
Ароматизатор и глазурь использовала впервые. И это любовь. Жалею, что раньше не пробовала.
Этот десерт обладает специфическим яичным запахом, араматизор ром прекрасно его нейтрализовал/,замаскировал. Хватило буквально пары капель.
Глазурь- лёгкая в применении и оооочень вкусная, прекрасно застывает. Однозначно буду покупать и использовать ещё. Надеюсь, что есть ее разные варианты в продаже.
P.S. т.к не люблю ваниль, то отдала сахар с ванильным вкусом и ароматизор маминой коллеге(надеюсь, что организаторы простят, но это было бы преступлением не дать фидбэк). Она приготовила с ванильным сахаром шарлотку и была в восторге от него(фото, к сожалению снять не успела), отметила приятный аромат, отличающийся от других аналогичных ванильных сахаров.