Шушкевич Анастасия
Шушкевич Анастасия
Знавець
Відгуки Шушкевич Анастасия
Коментарі Шушкевич Анастасия
Отримано лайків
0 Like
Шушкевич Анастасия
Рецепт новогоднего безе. Как раз кстати оказались декоративные присыпки от DrOetker. Благодаря им получились вот такие красивые ёлочки. Рецепт элементарный: 2 белка 140 г сахара чайная ложка лимонного сока краситель декоративная присыпка. Белки взбивая до легкой пены, постепенно на высокой скорости вводим сахар. Каждую порцию перемешиваем до растворения. Добавляем краситель (можно и без него,будут снежные ёлочки). Взбиваем то твердых пиков. Отсаживаем на пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка. Украшаем присыпкой. Отправляем в духовку разогретую на 90* на 1-1,5 часа. Присыпка очень хорошо поела себя при высокой температуре, сохранила свой цвет, форму и вкус.
У відгука 3 коментарі
Orchidea_77
Цікава ідея новорічного десерту безе!!! Дякую за ідею!
Шушкевич Анастасия
Нет за что) Готовьте с удовольствием) Использовала сухой ТМ "Украса"
NNnn
Професійне виконання! Я б і не додумалась відправити декор в духовку! Вік живи -вік учись!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Шушкевич Анастасия
Хочу поделится с Вами рецептом шикарных капкейков. Для них всегда использую разрыхлитель от Dr. Oetker. Один раз покупала какой-то бюджетный аналог от Ашан и осталась безумно разочарована, так что остаюсь верна данному продукту. Очень хорошо разрыхляет тесто, не даёт какого-то постороннего запаха или привкуса. Рецепт на 10-12 капкейков 100 г мягкого сливочного масла 100 г сахара 140 г муки 1 ч.л. разрыхлителя ванильный экстракт\сахар\ванилин 2 яйца Шапочка из крема 100 г мягкого масла 100 г крем-сыра сахарная пудра по-вкусу Масло взбить с сахаром до однородности, добавить ванильный сахар. Поочередно ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая. Постепенно ввести муку и разрыхлитель. Выложить в подготовленные силиконовые\бумажные\керамические формы (примерно по 1,5 ст.ложки на форму). Выпекать в разогретой до 180* духовке минут 15-20 (проверяйте деревянной палочкой). Крем: Масло взбить с сахарной подругой до посветления и пышности. Добавить крем-сыр и взбить до однородности 1-2 минуты. Переложить крем в кондитерский мешок и украсить остывшие кексы. Приятного аппетита)
У відгука 2 коментарі
lebed_sa
Ух ты красота какая :)) Это что то невероятное !!!!!
Шушкевич Анастасия
Оооой, спасибо большое! Очень приятно)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Шушкевич Анастасия
Вчера захотелось создать дома новогоднюю атмсоферу. Решила сделать простой, но очень вкусный и яркий десерт - безе. Как раз кстати оказались декоративные присыпки от DrOetker. Благодаря им получились вот такие красивые ёлочки. Рецепт элементарный: 2 белка 140 г сахара чайная ложка лимонного сока краситель декоративная присыпка. Белки взбивая до легкой пены, постепенно на высокой скорости вводим сахар. Каждую порцию перемешиваем до растворения. Добавляем краситель (можно и без него,будут снежные ёлочки). Взбиваем то твердых пиков. Отсаживаем на пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка. Украшаем присыпкой. Отправляем в духовку разогретую на 90* на 1-1,5 часа. Присыпка очень хорошо поела себя при высокой температуре, сохранила свой цвет, форму и вкус.
У відгука 10 коментарів
Модератор Ольга
Шушкевич Анастасия, действительно, сразу праздничное настроение! Супер! Декор как нельзя кстати украшает безе - очень нарядно.
Мария Скрябина
Очень красиво!! Наш папа любит безе, но я его ни разу не готовила... А увидев ваши фото, появилось бешеное желание творить!!!!
mStern111
Какие красивые елочки! Благодарю за рецепт.
Шушкевич Анастасия
Спасибо большое,девушки! Очень приятно) К сожалению фото загрузились немного перевернутые, только сейчас это заметила((
Модератор Ольга
Мария Скрябина, я со старшей дочкой тоже обожаю безе. Но вот не готовила его ни разу - все как-то покупное. Только вот такое красивенное в магазине не купить :(
Tasha1973
Очень аппетитные фото! Люблю безе. Вы умничка!
ЛидияВикторовна
Шушкевич Анастасия, я правильно поняла, Вы выпекали безе вместе с декором) Час? Очень у Вас красиво вышло.
Snegamondo
Елочки просто супер! Очень красиво) Такие праздничные!
Шушкевич Анастасия
Спасибо всем большое за комментарии! Лидия, да, выпекала вместе с декором чуть больше часа))
Шушкевич Анастасия
Дина,всё зависит от качества меренги, размера безе и вашей духовки) Моим хватило сполна.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Шушкевич Анастасия
Вчера захотелось создать дома новогоднюю атмсоферу. Решила сделать простой, но очень вкусный и яркий десерт - безе. Как раз кстати оказались декоративные присыпки от DrOetker. Благодаря им получились вот такие красивые ёлочки. Рецепт элементарный: 2 белка 140 г сахара чайная ложка лимонного сока краситель декоративная присыпка. Белки взбивая до легкой пены, постепенно на высокой скорости вводим сахар. Каждую порцию перемешиваем до растворения. Добавляем краситель (можно и без него,будут снежные ёлочки). Взбиваем то твердых пиков. Отсаживаем на пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка. Украшаем присыпкой. Отправляем в духовку разогретую на 90* на 1-1,5 часа. Присыпка очень хорошо поела себя при высокой температуре, сохранила свой цвет, форму и вкус.
У відгука 10 коментарів
Модератор Ольга
Шушкевич Анастасия, действительно, сразу праздничное настроение! Супер! Декор как нельзя кстати украшает безе - очень нарядно.
Мария Скрябина
Очень красиво!! Наш папа любит безе, но я его ни разу не готовила... А увидев ваши фото, появилось бешеное желание творить!!!!
mStern111
Какие красивые елочки! Благодарю за рецепт.
Шушкевич Анастасия
Спасибо большое,девушки! Очень приятно) К сожалению фото загрузились немного перевернутые, только сейчас это заметила((
Модератор Ольга
Мария Скрябина, я со старшей дочкой тоже обожаю безе. Но вот не готовила его ни разу - все как-то покупное. Только вот такое красивенное в магазине не купить :(
Tasha1973
Очень аппетитные фото! Люблю безе. Вы умничка!
ЛидияВикторовна
Шушкевич Анастасия, я правильно поняла, Вы выпекали безе вместе с декором) Час? Очень у Вас красиво вышло.
Snegamondo
Елочки просто супер! Очень красиво) Такие праздничные!
Шушкевич Анастасия
Спасибо всем большое за комментарии! Лидия, да, выпекала вместе с декором чуть больше часа))
Шушкевич Анастасия
Дина,всё зависит от качества меренги, размера безе и вашей духовки) Моим хватило сполна.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Шушкевич Анастасия
Вчера захотелось создать дома новогоднюю атмсоферу. Решила сделать простой, но очень вкусный и яркий десерт - безе. Как раз кстати оказались декоративные присыпки от DrOetker. Благодаря им получились вот такие красивые ёлочки. Рецепт элементарный: 2 белка 140 г сахара чайная ложка лимонного сока краситель декоративная присыпка. Белки взбивая до легкой пены, постепенно на высокой скорости вводим сахар. Каждую порцию перемешиваем до растворения. Добавляем краситель (можно и без него,будут снежные ёлочки). Взбиваем то твердых пиков. Отсаживаем на пергаментную бумагу с помощью кондитерского мешка. Украшаем присыпкой. Отправляем в духовку разогретую на 90* на 1-1,5 часа. Присыпка очень хорошо поела себя при высокой температуре, сохранила свой цвет, форму и вкус.
У відгука 10 коментарів
Модератор Ольга
Шушкевич Анастасия, действительно, сразу праздничное настроение! Супер! Декор как нельзя кстати украшает безе - очень нарядно.
Мария Скрябина
Очень красиво!! Наш папа любит безе, но я его ни разу не готовила... А увидев ваши фото, появилось бешеное желание творить!!!!
mStern111
Какие красивые елочки! Благодарю за рецепт.
Шушкевич Анастасия
Спасибо большое,девушки! Очень приятно) К сожалению фото загрузились немного перевернутые, только сейчас это заметила((
Модератор Ольга
Мария Скрябина, я со старшей дочкой тоже обожаю безе. Но вот не готовила его ни разу - все как-то покупное. Только вот такое красивенное в магазине не купить :(
Tasha1973
Очень аппетитные фото! Люблю безе. Вы умничка!
ЛидияВикторовна
Шушкевич Анастасия, я правильно поняла, Вы выпекали безе вместе с декором) Час? Очень у Вас красиво вышло.
Snegamondo
Елочки просто супер! Очень красиво) Такие праздничные!
Шушкевич Анастасия
Спасибо всем большое за комментарии! Лидия, да, выпекала вместе с декором чуть больше часа))
Шушкевич Анастасия
Дина,всё зависит от качества меренги, размера безе и вашей духовки) Моим хватило сполна.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися