Ekysh
Ekysh
Знавець
Відгуки Ekysh
Коментарі Ekysh
Отримано лайків
0 Like
Ekysh
10й день тестирования. Очень довольна результатом, малышка кушает с удовольствием, побочных эффектов нет. Ребёнок стал лучше спать, мне кажется что Нан сытнее чем Нутрилон. Уже докупили пару баночек. Спасибо вам большое за шанс протестировать Нан, вряд-ли я бы купила данную смесь на пробу, все переживала что это будет стресс для ребёнка. Теперь и я буду всем рекомендовать Нан.
У відгука 2 коментарі
Moderator Alena
Ekysh, возможно, NAN и правда сытнее. Но, главное отличие от Нутрилона, это отсутствие пальмового масла! Решили остаться на NAN 3 OPTIPRO?
Ekysh
Да это очень большой плюс что нету пальмового масла, я очень обрадовалась когда не увидела его в составе. Да мы останемся NAN 3 )
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ekysh
Тестируем 3й день. Перед тем как дать ребёнку проконсультировалась с педиатром. По консистенции не увидела ни какой разницы между Нан и Нутрилон, даже сам вкус очень похожий. Меня это обрадовало) Первую бутылочку попробовали в обед перед сном, ребёнок выпил с удовольствием и не заметил подмену). Аллергии и запоров данная смесь не вызвала. Тестируем дальше) Ещё хочу добавить, как же удобно что смесь идёт в баночке. Это большой плюс, Нутрилон в пакетах и это очень не удобно.
У відгука 3 коментарі
Модератор Ольга
Ekysh, и что педиатр ответила? Я чего спрашиваю, просто когда кормила дочек, врач на вопрос о прикорме отвечала стабильно "Ой, корми чем хочешь" :( Абсолютно никаких рекомендаций (особенно после рождения первой дочки, когда я понятия не имела о смесях и детях вообще), и абсолютное равнодушие :(
Ekysh
Очень странный у Вас педиатр, ужасное безразличие. На мой вопрос о смени смеси, педиатр подтвердила хорошие рекомендации НАН, но предупредила что могут быть запорчики, обычная реакция организма на смену питания.
Модератор Ольга
Ekysh, да, к сожалению :( Радует, что с приходом реформы мы его сменили :)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ekysh
Любимый Dr.Oetker, очень люблю продукцию данной марки. Желатин частый гость у меня кухне, мои фавориты: желе из замороженных фруктов, чизкейк, бланманже, а так же зеркальная шоколадная глазурь. Очень бы хотелось поэкспериментировать с Dr.Oetker)
У відгука 3 коментарі
Модератор Ольга
Ekysh, все никак не решусь попробовать зеркальную глазурь :( Отчего-то кажется что это так сложно.
Ekysh
Совсем не сложно, просто в глазури есть своя рабочая температура 30-35 градусов, идеально 32. И в этот момент надо заливать на торт, пирожные и т.д. Если не соблюдается температура, не получиться всей красоты.
Модератор Ольга
Ekysh, у меня сестричка занимается муссовыми тортами и покрывает их зеркальной глазурью :) Но я хоть и смотрела/читала о ней, больше по старинке, украшаю кремом и обычной шоколадной глазурью.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ekysh
Кто-то тестировал на вьющихся волосах?
У відгука 6 коментарів
Makhovskaya_
Доброго дня! Так, я)))) Результат мені подобається, розчісуються легко, і взагалі як на мене та моє волосся одні плюси!)
DarynaD.
да,я тестировала,эффект замечательный,волосы гораздо мягче,ровнее или более вьющимися не стали))
Ekysh
Спасибо большое, значит покупаю)))
Kateextra
Добрый день. +1. Волосы вьются жуть) После первого использования средств из набора волосы стали чуть ровнее и мягче. Заметный эффект появился через неделю (мою голову каждый день). Обязательно попробуйте :)
Яна Лемишенко
Судя по всему будет чудесным подарком для моей подруги, у нее волосы очень вьются
еленка208
давала мамі на пробу. в неї хімія. волосся простіше розчісувати однозначно. їй сподобалось, ли ше позитивні відгуки.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ekysh
Итальянское печенье с белым вином. Стакан муки Пол стакана сахара 50 г оливкового масла 100 г белого вина 2 чайные ложки какао Dr. Oetker 1 чайная ложка ванильного сахара Dr. Oetker 1 чайная ложка разрыхлителя Dr. Oetker 100 г орехов Глазурь Dr. Oetker В миске смешать муку, молотый орех, щепотку соли, сахар, разрыхлитель, какао, ванильного сахара. Влить оливковое масло и белое вино. Замесить мягенькое тесто, будет липкое но муки больше добавлять не надо. Скатать колбаску и порезать на длинные кусочки. Выложить в формы, выпекать 20 мин ( при Т 180). Готовое печенье облить глазурью ( но это не обязательно).
У відгука 6 коментарів
Модератор Ольга
Ekysh, на вид - словно прянички, но вот вкус, должно быть - феерический - вино, ваниль, орехи, мм :) Скажите, а масло можно любое растительное?
Ekysh
Да похожие из-за глазури)) Но в оригинальном рецепте она не нужна. На счёт масла даже не знаю, не пробовала лить другое. Но думаю если заменить вкус печенья это не поменяет. Ещё можно не добавлять какао, а добавить лимонную цедру, более интересный вкус получается.
Модератор Ольга
Ekysh, у меня сейчас оливковое масло попалось специфическое, думаю, для печенья не подойдет. Но попробовать такое - однозначно стоит!
Модератор Ольга
Ekysh, что-то с консистенцией я намудрила - может из-за того, что орехов взяла мало, но она получилась жидкая :( Пришлось добавлять около стакана муки, чтобы тесто окончательно не плыло :( Но конечный результат меня очень порадовал - я сверху покрыла глазурью сахарная пудра + сок мандарина - в общем, одной порции крайне мало для нас :) Спасибо за рецепт - утаскиваю в копилочку быстрых и вкусных печенюшек :)
Ekysh
Надо было мне точный вес муки написать, а то стаканы бывают разные) А я брала большой высокий стакан.
Модератор Ольга
Ekysh, обычный граненый стакан был :)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися