DashaDasha
DashaDasha
Новачок
Відгуки DashaDasha
Коментарі DashaDasha
Отримано лайків
1 Like
DashaDasha
А почему моего отзыва нет? Я что-то не так сделала? И вопрос нельзя ли дрожжи и декор протестить на Пасху? Срок заполнения отчета же до 11 мая))
У відгука 7 коментарів
DashaDasha
Ой. Уже увидела, что есть. Я или не проснулась еще или его действительно не было)
Модератор Ольга
DashaDasha, Ваш отзыв перенесен в соответствующую ветку "Отзывы". Использовать можно и на Пасху - просто рассчитывайте, чтобы успеть написать отзывы и заполнить анкету :)
Модератор_Ярослава
Добрий день! Очікуйте, будь ласка, доставка буде незабаром
Anni
Супер 👍 ми ще чекаємо, але вже купляли кефір, зі смаком банану та з малиною
Anni
Смачного тестування 🫶🏻
Anni
А ми ще чекаємо ☺️ смачного тестування
Anni
Мммм, мабуть смачно одразу з 2х рук
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
🐼Yanka🐼
Название придумайте сами, это полёт моей фантазии) Навеяно коктейлем "Пина Колада". Корж - обычный бисквит, пропитаный кокосовым сиропом. Второй слой - сливочное желе с кокосовой стружкой. И верх - ананасовое желе. Сначала делаем желе, заливаем в силиконовую форму и оставляем в холодильнике до застывания. Я ставила на ночь и всю ночь бисквит пропитывался. Для бисквита: Яйца 3 шт Сахар 125 г Мука 100 г Крахмал 40 г Отделяем желтки от белков. Белок с сахаром тщательно взбиваем. Добавляем желтки и аккуратно перемешиваем. Муку и крахмал смешиваем и добавляем в яичную массу. Выпекаем бисквит в противне на пергаменте для выпечки, в подогретой до 200 C° духовке, 12-15 минут. Для сливочного желе: Сливки 20% 500 мл Желатин Dr.Oetker 9 г Сахар 80 г Ванилин Желатин залить 4 ст л холодной воды и оставить для набухания. В кастрюле смешать сливки с сахаром и ванилином. Подогревать на небольшом огне. Постоянно помешивать, пока сахар полностью не раствориться. Убрать с огня, добавить набухший желатин. Перемешать. Дать остыть, перелить в формочку с желе, посыпать кокосовой стружкой, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Чтоб легко достать желе с формочки, окунуть ее на несколько секунд в горячую воду. Положить сверху бисквит и перевернуть на блюдо) Тортик готов!
У відгука 8 коментарів
DashaDasha
Если пропитать ромом будут прям настоящая Пина Колада. Только детям не подойдет))
yanuha_k
Очень вкусный тортик! Действительно напоминает Пину Коладу)
lelja-osip
Девчонки, по этому рецепту готовила соседка, здорово! При таком тестировании нужно обновлять гардероб - так все вкусно, что о сдержанности в еде речь идти не может!
Модератор_Ярослава
Добрий день! Очікуйте, будь ласка, доставка буде незабаром
Anni
Супер 👍 ми ще чекаємо, але вже купляли кефір, зі смаком банану та з малиною
Anni
Смачного тестування 🫶🏻
Anni
А ми ще чекаємо ☺️ смачного тестування
Anni
Мммм, мабуть смачно одразу з 2х рук
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися