Zentiva
Zentiva
Знавець
Відгуки Zentiva
Коментарі Zentiva
Отримано лайків
1 Like
Zentiva

Неожиданный сюрприз!

Ура! Для меня участие стало неожиданностью, когда получила на почту письмо об отправленной посылке. Спсибо за доверие, это мое второе тестирование и опять с ТМ Dr. Oetker!
У відгука 2 коментарі
Moderator Alena
Zentiva, везет Вам на Dr. Ortker :) Надеемся, что посылочка дойдет быстро и Вы с удовольствием приступите к сладкому и интересному тестированию)
Zentiva
Спасибо, жду с нетерпением!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ksanna
Попробовала все продукты из посылки. Вот мои впечатления. Какао - всегда использую в выпечке, десертах, конфетах, если необходимо заменяю ним муку (рассчитываю с коэффициентом 0,8, например 30г муки заменяю на 24г какао); но все же предпочтение отдаю какао Dr.Oetker темному в картонной коробочке. Дрожжи - супер, никакой мороки и всегда хороший результат Ванильный сахар - другой не использовала, вкус великолепный Пудинг - открытие для меня! Всегда думала - зачем мне эта химия? Прочитав состав, попробовав испечь пирог - чего я так мурыжилась с завариваниями и высчитыванием пропорций? Вот же оно - все в одной пачке!!! Очень довольна. В магазинах встречаю только шоколадный и ванильный, видела, что есть еще сливочный, клубничный... Они есть в украинских маркетах? Горячий шоколад - я не люблю горячий шоколад вообще. Но дома всем понравился, и, ура!, никто не добавил сахара))) Готовить его просто, по инструкции, главное - не провтыкать время))) Крем для торта - не мой фаворит. Да, легко, быстро, шапочки на кексах идеальны. Лично мне не понравился вкус, хотя все, кто пробовали просили рецепт))). Использовать не буду. Разрыхлитель - если использовать по инструкции все идеально, подымет и цемент, наверное))) Кстати, купила как-то и соду Dr.Oetker - мне очень понравилась небольшая расфасовка (терпеть не могу когда стоит пачка годами)))), с удовольствием использую в морковном, вишневом кексах, в коврижках. Спасибо порталу na-proby.com и Dr.Oetker за возможность участвовать в таком вкусном тестировании!
У відгука 1 коментар
Zentiva
Покупала клубничный пудинг в сети Класс в Харькове.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
medelen
Вчера готовила первое обязательное блюдо из коробки-сюрприза. Мне попалось печенье с ванильным кремом. Тесто делается очень легко, я такое много раз делала, печенье получается очень вкусное. На фото-оригинале печенье выглядит по-другому, но я решила пофантазировать и сделала печенье круглым. Крем, который был уже готовый, надо было все навсего добавить молоко и сливочное масло. Готовится быстро и легко, даже варить ре надо. Приготовит даже ребенок. На мой вкус, крем был очень насыщенный ванилью. Мне не очень нравится такой вкус, немного синтетический привкус. Это чисто мое восприятие, оно может не совпадать с большинством. Когда печенье намазала кремом, в общем вкус мне понравился, но если честно просто печенье без крема мне показалось лучше.
У відгука 4 коментарів
Moderator Alena
medelen, по поводу крема, то это действительно дело вкуса, ведь много и восторженных отзывов о данном продукте. Но главное все же основа-печенье, а оно, по Вашим словам, получилось вкусным!) Надеемся, что в следующем рецепте Вам все понравится!:)
Zentiva
Спасибо большое за рецепт, еще бы заполучить рецепт пирога.
Модератор Ольга
Zentiva, полистайте отзывы - девочки делились фотографиями рецептов :)
Zentiva
Все рецепты, которые были я уже нашла, нет только шоколадного пирога, вот его и выпрашиваю.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
medelen
Вчера готовила первое обязательное блюдо из коробки-сюрприза. Мне попалось печенье с ванильным кремом. Тесто делается очень легко, я такое много раз делала, печенье получается очень вкусное. На фото-оригинале печенье выглядит по-другому, но я решила пофантазировать и сделала печенье круглым. Крем, который был уже готовый, надо было все навсего добавить молоко и сливочное масло. Готовится быстро и легко, даже варить ре надо. Приготовит даже ребенок. На мой вкус, крем был очень насыщенный ванилью. Мне не очень нравится такой вкус, немного синтетический привкус. Это чисто мое восприятие, оно может не совпадать с большинством. Когда печенье намазала кремом, в общем вкус мне понравился, но если честно просто печенье без крема мне показалось лучше.
У відгука 4 коментарів
Moderator Alena
medelen, по поводу крема, то это действительно дело вкуса, ведь много и восторженных отзывов о данном продукте. Но главное все же основа-печенье, а оно, по Вашим словам, получилось вкусным!) Надеемся, что в следующем рецепте Вам все понравится!:)
Zentiva
Спасибо большое за рецепт, еще бы заполучить рецепт пирога.
Модератор Ольга
Zentiva, полистайте отзывы - девочки делились фотографиями рецептов :)
Zentiva
Все рецепты, которые были я уже нашла, нет только шоколадного пирога, вот его и выпрашиваю.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Zentiva
Наконец-то приготовила второй рецепт из моей посылки, пирог со сливами. Готовила четко по рецепту. Тесто мне показалось туговатым, но дрожжи от Dr. Oetker справились с ним за 15 мин., что меня очень порадовало. Интересной оказалась и прослойка между самим пирогом и сливами, желток+ванильный сахар+сметана=невероятный вкус. Я еще добавила в этот крем ромовый ароматизатор, и вроде бы должен был появится только запах рома, но на вкус этот крем получился как алкогольный десерт. Я в восторге. Также у меня не было конфитюра, но в этом случае выручила лимонная глазурь, которая была для рогаликов, и это было правильное решение, так как пирог приобрел еще и нежный лимонный привкус. Тесто при выпекании увеличилось в два раза, и, выложенные каскадом сливы, красиво поднялись так, что пирог стал похож на хризантему. В карточке не было указано время выпекания, в газовой духовке выпекала пирог 30 мин. Итог: дрожжи от Dr. Oetke невероятные, с тестом на пшеничной муке справляются очень быстро. Также, как я писала в предыдущем отзыве, отлично справляются с забитым тестом на ржаной и кукурузной муке. Ванильный сахар и ароматизатор ром придают чудесный аромат, и как мне показалось даже небольшой привкус выпечке. Лимонная глазурь в чистом виде имеет химозный концентрированный привкус, который меня сначала испугал, но на пироге такого не наблюдалось. Наоборот, получился нежный лимонный привкус, как будь-то бы глазурь приготовлена с лимонным соком и цедрой.
У відгука 5 коментарів
vidmin
Смачнючий на вигляд) так би і з'їв шматочок) все збираюсь теж приготовити даний пиріг поки ще є сливи, але не знаю якого розміру форму брати. А якого діаметру у Вас пиріг вийшов? А ще цікаво, чи тісто не стало мокрим від начинки?
dedyska
Красота а не пирог!!! Такой и есть " жалко"...
Zentiva
Диаметр формы 25 см. Тесто сухое и воздушное получилось, не смотря на то, что сами сливы я еще посыпала сахаром, так как были кислые, они дали сок. Плюс глазурь, в которой все плавает, как видно на фото.
Moderator Alena
Zentiva, пирог получился очень красивый и праздничный. Сливы действительно раскрылись, как цветок! Еще один рецепт в Вашу копилку:)
Модератор Ольга
Zentiva, не зря смотрела сегодня в магазине на сливы - пойду, куплю и тоже сотворю такой пирог :)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися