Nata1501
Nata1501
Знавець
Відгуки Nata1501
Коментарі Nata1501
Отримано лайків
11 Like
Nata1501

Cooker это палочка-выручалочка:)

Магазин порадовал сервисом и ценами. Позвонил заранее любезный оператор и уточнили на какое время удобно.Привезли заказ в четко назначенное время. Курьер был в фирменной экипировке с лого магазина Cooker и маске.Сервис очень порадовал,все было на высоте.Продукция тоже порадовала.Все было вкусное а главное свежее.Цены на сайте магазина не завышены и приемлемы.Также порадовало что бесплатная доставка. Для работающих и занятых людей магазин Cooker вообще находка!
У відгука 0 коментарів
Nata1501

Мятный сироп с желфикс 1:1 от Dr.Oetcer

В моей семье очень любят безалкогольный махито. Делаем его и зимой и летом. Делаем с лимоном,апельсином или клубникой,иногда добавляю имбирь. Решила попробовать запастись на зиму мятным сиропом так как не всегда есть возможность купить мяту. Делала на 400г.свежей мяты+300г. сахара+1пак.желфикс 1:1( нам нужна консистенция сиропа потому и именно этот продукт)+400гр.воды+палочка корицы.Сначала мяту порезать со стеблями( если мята не старая и стебли не очень жосткие)+200гр.сахара (остальные 100гр. перемешаем с желфиксом и добавим почти в конце)+вся вода=это все смешать ,немного помять и дать настояться пару часов. Потом довести до кипения и дать немного остыть. Затем через марлю отжимаем жидкость(будущий сироп).Потом опять греем и добавляем корицу и оставшийся сахар с желфиксом.Там в оригинальном рецепте идёт половина лимона но я решила не добавлять так как в составе желфикса есть лимонная кислота.После закипания варила ещё минут 7.И горячим разлила в стерилизованные баночки.Сначала был жидкий я думала что не вышел мой сироп,но на следующий день картина поменялась. По фото видна консистенция жидкого меда.
У відгука 1 коментар
Nata1501

Желе для торта Dr.Oetcer

Желе для торта использовала впервые. Удобная штука , буду использовать ещё в дальнейшем. Получается очень красиво и вкусно. Дети оценили. Готовила этот торт в данной вариации впервые,раньше использовала песочное печенье с маслом но мне как-то не понравилось. Спекла сначала бисквит(4яйца+150г.сахара+150г.муки+я добавила какао,но можно и без него,у меня от какао прибился немного бисквит). Когда остыл бисквит делала белый слой из творога(творог у меня был мягкий,протёртый. Если брать обычный творог то можно для мягкости добавить сметаны или немного кефирчика +сахар по вкусу+9г.желатина замоченого. Когда застыл белый слой то выложила сверху половинки сырой черешни без косточек. Сварила желе по рецепту на пакетике и залила черешенки.
У відгука 1 коментар
Nata1501

Джем из нектарина с желфикс 2:1 от Dr.Oetcer.

Раньше не любила готовить варенья и джемы из-за длительных манипуляций. Ситуация изменилась:)Продукт очень прост в использовании. Сохраняется приятный цвет. Порадовало то что используется меньше сахара.Быстро готовится благодаря чему сохраняются витамины. На 1кг.никтарина, 500г. сахара,1лайм,1 пак. ванильного сахара,1 пак. желфикс 2:1. Для начала нектарины нужно очистить от шкурки.Вынимаем косточки из очищенных нектаринов и с помощью блендера делаем из мякоти пюре.
Переливаем пюре в кастрюльку, добавляем 250 г сахара, сок лайма и ванильный сахар (ваниль можно не добавлять, вместо нее можно взять веточку мяты или тимьяна, но мне с ванилью нравиться больше). Доводим нашу смесь до кипения, Желфикс смешиваем с оставшимся сахаром и потихоньку всыпаем в кипящее варенье, постоянно помешивая.
Помешивая варим еще около 3 минут. Потом разливаем по стерилизованым баночкам. Приятного аппетита!
У відгука 1 коментар
Nata1501
Хлеб с дрожжами Dr.Oetker. Дрожжи повели себя хорошо. У готовой продукции лишних запахов нет. Раньше пользовалась другими для приготовления хлеба и присутствовал запах дрожжей , я думала что так и должно быть.Часто бывал еще и не приятный опыт когда хлебушек не поднимался,даже перестала его печь.Теперь поняла в чем причина моих неудачь. Буду пользоватся дрожжами Dr.Oetker. Спасибо за опыт !
У відгука 0 коментарів