Оля Шаповалова
Оля Шаповалова
Експерт
Відгуки Оля Шаповалова
Коментарі Оля Шаповалова
Отримано лайків
19 Like
Оля Шаповалова

О продукции Dr. Oetker.

Немного о продукции Dr. Oetker. Об ассортименте dr.Oetker я узнала относительно недавно. Некоторые продукты тестировала впервые. Это Глазурь, Творопыш, Пудинг и ароматизаторы.У меня лично, в арсенале есть всегда разрыхлитель теста,ванильный сахар обычный и с корицей, а также желатин. Очень понравилась сахарная пудра с ванилью. Очень большая разница между обычной сахарной пудрой обычных марок и сахарной пудрой от Dr. Oetker.
Так же могу похвалить глазурь, которая за считанные минуты становится произведением искусства . Использовала для вкуснейшей и нежнейшей запеканки, которую я делала благодаря смеси Творопыш.
Пару слов о пудинге, такого вкусного, а тем более лёгкого в приготовлении я ничего не готовила.
Практически на всю продукцию очень приятные цены.
Ещё рекомендовать могу ароматизатор натуральный пищевой "Ром" и "Ваниль".
Я стала большой поклонницкй Dr. Oetker, стала его всем рекомендовать. Спасибо, проекту naprobu.ua за очень вкусное и полезное тестирование.
У відгука 0 коментарів
Оля Шаповалова

Засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Сегодня, с дочерью делали бисквит с ванильным пудингом. Пока, самый меньший член семьи спал,мы приготовили тесто для бисквита, испекли в мультиварке. Пока пирог остывал ,приготовили ванильный пудинг. Разрезали, перемазали, украсили декором от dr.Oetker. Единственное, что, через какое-то время, серебристые жемчужины, немного растеклись. Но это не существенно. В общем, получилось очень вкусно и нежно. ???
У відгука 3 коментарі
Оля Шаповалова

Пудинг Dr.Oetker

Пробовали шоколадный пудинг от dr.Oetker. Пудинг готовила в первый раз и пробовали мы с дочкой тоже впервые. Начну с того что мне очень понравилось : то что упаковка рассчитана на 4 порции (500 мл.молока) и на обратной стороне пакетика имеется пошаговая инструкция с фото. Все четко и ясно и легко. А вот и сам рецепт.
Что бы приготовить четыре порции такого пудинга нам понадобится еще 0,5 л молока, 3 ст. ложки сахара. Из наших 0,5 л молока берем 6 ст. ложек, что бы смешать их с содержимым пакетика и сахаром. А остальное молоко доводим до кипения. Затем к нему добавляем приготовленную смесь. Нужно хорошо помешивать, что бы не образовалось комочков. Теперь снова пудинговую смесь отправляем на огонь. И даем ей покипеть 1 минуту ( все время помешиваем). Все. Теперь разливаем пудинг в формочки. У меня специальных красивых для пудинга формочек нет, поэтому я поэкспериментировать решила. Взяла 4 апельсина, срезала верхушку, очистила от мякоти середину апельсина, саму мякоть мелко порезала, был банан я его тоже мелко порезала и смешала пудинг с мелко порезанными фруктами. Дочь от вкуса и подачи блюда была в восторге.
В ближайшие время, с дочкой будем пробовать ванильный пудинг и опять будем экспериментировать ?????
У відгука 4 коментарів
Оля Шаповалова

Засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Хочу немного написать о запеканки с помощью смеси "Творопыш" и "Глазурь со вкусом белого и тёмного шоколада"
Запеканку, вместе с этой смесью "Творопыш" делала первый раз. Решила не экспериментировать "почти ?" и сделала всё по рецепту. Взбила отдельно белки в пышную пену и желтки с творогом, молоком, добавила изюм и орехи. Вместо ванильного сахара использовала ароматизатор ванильный. Всё, аккуратно перемешала и в духовку,на 60 минут, при температуре 170 градусов.
Запеканка получается, нежная и воздушная. И ооочень вкусная!
А полила я её, после того, как немного остыла глазурью со вкусом белого и тёмного шоколада. Никогда, так легко и просто, я глазурь не делала. В микроволновку на 1 минуту и всё?. Срезала, кончик пакетика и полила запеканку, готовой глазурью. Глазурь быстро остыла и прекрасно считалась с запеканкой. Можно сказать, что в дальнейшем, я буду покупать эту глазурь. Это, как палочка выручалочка для украшения любой выпечки.
У відгука 11 коментарів
Оля Шаповалова

Средства для выпечки и декорирования Dr.Oetker

Доброе время суток. После того как получила посылочку, как и обещала, мой первый отзыв о декоре, ванильном ароматизаторе , ванильном сахаре и сахарной пудра.
Итак : я пекла пасхи и рулеты с маком и вареньем.
Для пасхи, в тесто, использовала ванильный ароматизатор . Мне понравился аромат. Он намного лучше, чем ванильный сахар, как мне показалось. Даже на улице стоял запах ванильной выпечки. Что могу ещё отметить, очень удобно, его использовать. Так как в пачке, четыре пузырёчка по 2 мл. и это очень удобно, ещё что можно открыть и закрыть крышечкой . И ароматизатор никак не прольётся.
Так же для пасхи я использовала декор. Состав : больше натуральных компонентов присутствует. А самое главное что красиво и не обычно, краситель не течёт,как бывает в некоторых декорах. Можно так же использовать, декор, для украшения капкейков, кексов, тортов. Из жемчужен можно выложить, какой то рисунок.
В белковую глазурь добавила сахарную пудру с экстрактом ванили. Раньше, в глазурь, отдельно добавляла пудру, отдельно ванилин. Сейчас благодаря продукции dr. Oetker это можно не делать, получается идеально. Сама пудра белая, без комочков и самое главное сухая. Так же, именно эта пудра будет не заменим продуктом на кухне, если использовать её как декор, для украшения пирогов и кексов. Ванильный сахар этой марки покупаю всегда. Вот что мне нравится в нём :
- удобный формат выпуска;
-качество продукции;
- разный объем;
-доступная стоимость;
-придает блюдам необыкновенный аромат.
Впереди, у меня, ещё на примете в ближайшее время сделать пудинг и запеканку со смесью для выпечки Творопыш.
Итог : очень довольна, что мне, повезло тестировать продукцию dr. Oetker.
У відгука 12 коментарів