Виктория Головач
Виктория Головач
Знавець
Відгуки Виктория Головач
Коментарі Виктория Головач
Отримано лайків
5 Like
Виктория Головач

Была бы очень рада принять участие!

С данной маркой не знакома, после того как началась регистрация на это тестирование, полезла в интернет за отзывами, поспрашивала у знакомых, если честно, однозначного ответа не нашла. Было бы интересно самой проверить этот бренд и косметику. и дать честный отзыв.
У відгука 6 коментарів
Виктория Головач

Оооо! Опять Dr.Oetker

Какая прелесть! Обожаю эту фирму. Я не спец и не кондитер, но с продуктами этой фирмы никогда не возникало вопросов и все получалось. Участвовала в прошлом тестировании - осталась очень довольна.
К сожалению, в этом не буду брать участие, на выпечку пока не хватает времени(
Всем удачи)))
У відгука 0 коментарів
Виктория Головач

Неожиданно

Неожиданно, что решили еще раз провести тестирование. Уже заполнила анкету - я бы очень хотела поучаствовать.
С Салтовским МК давно знакома, их магазинчики везде стоят и продукция их нравится. У нас в семье все "мясные". Доставка - это супер, особенно если быстрая доставка, тем более в нынешних реалиях.
У відгука 0 коментарів
Виктория Головач

Что-то новенькое

Доброе утро)))) я тоже еще нигде не видела этот бренд, и не слышала отзывов реальных. Очень интересно попробовать. Стираю достаточно часто, по стирке важны два критерия:
1. как справляется с загрязнениями
2. запах
как мало нужно мне для счастья, чтоб было чистенькое и вкусно пахло))
У відгука 5 коментарів
Виктория Головач

Персиковый джем с миндальными хлопьями

Давно уже надумала сделать такой джем.
Рецепт проще простого!
Персики, сахар, желфикс, пару капель рома и миндальные хлопья.
Я хотела чтоб джем был более жидкий, поэтому сахара добавила меньше, чем указано в пропорции, желфикс использовала 2 в 1, так так Персики сами по себе сладкие и к примеру 1 к 1 сахара было бы слишком приторно!
По пропоциям получилось так:
Персик (уже без косточки и шкурки) - 1 кг
Сахар - 400 г
Желфикс 2:1 - 1шт
Ром - 2 ст. л
Миндальные хлопья - 80 г
Процес:
Персики очистила от кожуры, достала кость и порезала кубиками, ровно половину из того что получилось перебила в блендере. Далее все как указано на пачке желфикса, перемешала с сахаром пакетик, довела до кипения, добавила сахар-довела до кипения, в самом конце добавила ром и лепестки, буквально полминуты и все сняла с огня.
Разлила по стерилизованным банкам.
Посмотрите какая красота получилась. Очень вкусно и необычно.
Консистенция такая, как я хотела, но фото хорошо видно как джем стекает, он и не жидкий и не плотное желе, вот он прям идеальный получился!!!! (он остывший сутки после закатки). Я очень довольна и желфиксом и конечным результатом!
Буду пробовать ещё и 1:1 и 3:1.
Спасибо за такое знакомство)
У відгука 6 коментарів