Відгук

MartiMar

Тестируем крем -РеКрем

Один из экспертов задал вопрос -как долго видно белезну после нанесени это и сподвигло меня проверить, а сколько ж действительно ее видно. Итак эксперимент с кремом "сколько же продержаться белизна на теле". Сразу скажу, что фотографировала не попу малыша, а свою руку из эстетических соображений, но я дума, что это не значительно повлияет на эксперимент. При нанесении крем тяжело втирается( густой) ФОТО1. Спустя 15 минут ФОТО2 Спустя 30 минут ФОТО3. На третьем фото уже крем слабозаметен но при определенном освещения можно увидеть (ну это если придераться). При попадании воды ФОТО 4, спустя час. Хочу заметить что при попадании влаги на кожу крем смывается частично, тоесть какая-то часть его остаётся и защищает попу малыша от раздражения но глазом эта часть крема не уловима ее можно только ощутить. Кожа в месте нанесения нежная.
У відгука 16 коментарів
Мама Іра
Це одне з важливих питань,які мене хвилюють. Дякую)
Модератор Ольга
MartiMar, белый налет - это оксид цинка. Он же, защитный барьер для кожи. Крема нужно совсем чуточку, чтобы налет был не так заметен. А густота зависит от наличия ланолина и пчелиного воска, которые также служат барьером от влаги. Также, крем густой в прохладном помещении, при комнатной температуре и в теплых руках он становится чуть мягче и отлично растирается. Благодарим Вам за такой эксперимент - очень познавательно :)
MartiMar
Рада, что кому-то помогла.
Taiisa02
Крутой тест, спасибо! Я тоже подумала, что он плохо впитывается, из за того что создаётся защитный барьер для кожи
Разумовская Юлия
Подскажите, а крем жирный? После нанесения остается липкость? Спасибо за ответ)
Yana90
клас, ви так все гарно й в деталях прописали!)
MartiMar
Крем не жирный вообще. Липкости нет. Ощущение приблизительно такое как от присыпки для попы. Но это не точное сравнение.
MartiMar
Хотелось бы ещё заметить, что после нанесения этого крема подгузники можно сразу одевать, а не ждать пока он впитается.
MamaNata
Цікаво чи використовує хто його як крем від тріщин на грудях. Чи потрібно його змивати, якщо залишиться плівка, чи буде безпечним для малюка?
MartiMar
Трещин не имею, так что это эксперимент провести не получится. Но я бы смывала. Если бы можно было не смывать, я думаю производитель это бы обязательно указал.
В И К Т О Р И Я
Дуже гарний і пізнавальний обзор 👌
Модератор Ольга
MamaNata, так, виробник рекомендує змивати крем перед годуванням.
MartiMar
Yana90,В И К Т О Р И Я, спасибо мне очень приятно, что мой отзыв может кому то принести пользу
Balashyllya
Судя по всему коем реально не плох!
Pavlenkova
хороший експеримент ви зробили!
Blondstalker89
Дуже гарний відгук!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися