Alent Iva
Alent Iva
Експерт
Відгуки Alent Iva
Коментарі Alent Iva
Отримано лайків
4 Like
Alent Iva

Знайомство з Nestogen 3

6+
Відправлення отримано 18 грудня як подарунок на Святого Миколая, дякуючи команді @naprobuua 💗, і цього ж дня я розпочала поступове введення (заміну звичній) ↪️молочної суміші Nestogen 3 для дітей від 12 місяців↩️ і вже 20 грудня повноцінно доповнила раціон малюка.
Перше враження позитивне. Чи не Єлисейським Полям ми завдячуємо упаковці Nestogen 3? Адже виготовлена вона у Франції, і хтозна - саме вони надихнули на її створення.  Привабливий дизайн, який спонукає до покупки: колібрі зі своїми пташенятами та доброзичливий смайл. Хіба це не про турботу? Відкриваю упаковку і тримаю якісну мірну ложку та дві герметично запаковані суміші, котрі в своєму об'ємі так зручно тримати. На кожній зазначено серія і дати використання.
На ємність пляшки 210 мл нам 7 мірних ложок виявилося забагато як для денного сну і частина (див.фото) суміші залишилася, що свідчить про швидке насичення. Але даний факт не впливає на нічний прийом їжі, окрім прикорму - від продукту не залишається і 1 граму. Розчинність швидка, без грудочок. Малюк п'є залюбки: смак суміші прийшовся до душі!
Говорячи про більш делікатну тему, то і кал став більш сформований, аніж до знайомства з Nestogen 3 для дітей від 12 місяців, надмірне газоутворення станом на 26 грудня відсутнє.
Із незручностей це механізм закривання упаковки, але він не стоїть на заваді до використання у повсякденному житті.
Зараз маю стале позитивне враження від даної марки і беззаперечно раджу до вживання всім, хто стоїть перед вибором!

#naprobuua #naprobuua_відгуки #nestogen #nestogen3 #nestle
У відгука 2 коментарі
Модератор Ольга
Вітаємо Вас з перемогою у конкурсі! Чудовий експеримент, інформативний огляд. Дякуємо. Напишіть Ваші дані нам у месенджери, щоб ми могли надіслати Вам невеличкий подарунок. Також за участь нарахували Вам 200 бонусних балів.
Alent Iva
Модератор Ольга, дякую, мені дуже приємно! Я вам щиро вдячна))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Yana.Ki
Сегодня речь пойдет о довольно интересной функции "Антиалергия+ Пар". Я не могу сказать, что я сильный алергик, но довольно часто сталкиваюсь с тем, що летом и в начале осени очень резко реагирую на всякие цветения. пыльцу и т.д. Поэтому стирка на такой режиме помогла бы мне хотя бы в домашних условиях не чувствовать дискомфорта. Однако у этой стирки есть существенный минус - время стирки. В общей сложности оно занимает около 4 часов. Не очень приятно с учетом того. что это и свет и вода и конечно же время. Поэтому если и стирать на таком режиме, то только в случае крайней необходимости. К тому же загрузка на этом режиме максимальная и равна 7 кг. Загрузили меньше? Не беда, но время не пересчитается и машинка всеравно будет работать 4 часа. Я собственно расчитывала, что включиться режим уменьшения времени и положила меньше белья в барабан. И тут была моя ошибка. Но, как говорится на ошибках мы учимься. Поэтому, имейте это ввиду. Что касается самой стирки. То кроме времени ничего не смущает. Водичка нагревается до 60 граусов и во всем этом купается ваше белье. Причем нагревается довольно таки заметно, если коснутся к стеклу то ощущается сильный нагрев. В моем случае даже машинка нагрелась и начала немножко пахнуть от того, что на такой высокой температуре я еще не стирала. Конечно же есть и заметные плюсы. В первую очередь это очень мягкое белье. Очень тчателльно выстиранная одежда. И конечно же сама функция антиаллергия. В виду, того что количество аллергиков растет эта функция может быть полезной. Вообщем то жаловаться не на что (конечно кроме времени, 4 часа это не шутки). Но если речь идет о здоровье и безопасности, то нужно чем то жертвовать. Функцию "Антиалергия + Пар" рекомендую. Но в дальнейшем если и буду ей пользоваться, то в летнее время, когда аллергенов действительно много, а спать хочеться спокойно и без лишних раздражителей.
У відгука 1 коментар
Alent Iva
А в этом режиме нет дополнительных функций, типа эко-режим для экономии водных ресурсов? (по той же инструкции)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
VikSvid

Мої враження про вітаміни

Перш за все дякую за можливість протестувати новий для мене із формат продукту. Я не є прихильником біологічно активних добавок та гомеопатії. В питаннях, що стосуються здоров'я намагаюсь притримуватись рекомендацій доказових лікарів. Але у цьому випадку цікавість перемогла і я подала заявку на тестування дієтичної добавки для дітей КітВіт.
Чому? По-перше, вони яскраві, дизайн упаковок чудовий! Докладно і зрозуміло викладена інструкція, а головний герой котик - то взагалі любов, бо сон обожнює котиків (а тестувати їх треба ж саме йому - синочку, якому недавно виповнилось 5 років).
По-друге, мені здався цікавим формат саме питних вітамінів, я подібного не зустрічала ще. Ну і привід їх скуштувати не змусив себе довго чекати, бо син захворів (має схильність до ЛОР-захворювань через аденоїдит).
Що мені сподобалось ще до безпосереднього тестування: це комплекси вітамінів, при чому не лише мульти, а і трикомпонентні. Це чудово, бо інколи коригування вимагають певні дефіцити і в такому разі або приймати мультикомплекс, або 2-4 різні препарати водночас. А тут і все в одному прийомі. І тільки те, що саме зараз треба організму.
Також сподобалось, що смак не один, а цілих 5, та що вітамінні соломинки весело шиплять у склянці з водою. Ці два моменти значно полегшують процес вмовляння і мотивування пацієнта (мами зрозуміють).
Від себе ще відмічу невеликий формат упаковок, бо часто-густо упаковка розрахована на місяць-два-три, тому багато доводиться викидати чи місяцями зберігати у холодильнику. До речі, ці вітаміни не потребують зберігання у холодильнику. Тож мох враження досить непогані і я б купувала їх.
У відгука 4 коментарів
violetta_nesterova_d
А сколько их нужно на курс ?
Модератор Ольга
violetta_nesterova_d, думаю, щоб результат був помітний, мінімальний курс - 2 тижні. Але краще все ж проконсультуватися з педіатром.
Alent Iva
Чи було зручно та приємно пити через соломинку чи все ж дитина хотіла приймати в іншому вигляді?
VikSvid
Alent Iva, було зручно, але 200мл за раз забагато, дописав через силу
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
parfenova_jullia

ПреМамаДуо финальный отчёт

Здравствуйте. Какие выводы я могу сделать пропив курс витаминов ПреМамаДуо?👌 Хочу отметить что витамины действительно повлияли на мое самочувствие, и внешние факторы, а конкретно:
🍒прилив сил, енергичность (уже писала в одном из отзывов в начале приема, и мне не показалось тогда, это действительно так и есть)
🍒стала не такая нервная👆(и это факт, тоесть действует позитивно со строны нервной системы)
🍒ногти стали крепче (раньше могли рваться как бумажные, так как я их не покрываю гелем, мне разница ооочень заметна)
🍒кожа лица стала чище и свежее (хотя бессонные ночи на ГВ дают о себе знать)
🍒 и вишенка на тортик это мои волосы 😍 ( даже мой парикмахер отметила что их состояние стало лучше чем было, а она человек со стороны, тоесть не заинтересованный, что очередной раз подтверждает эффективность витаминов).
Для меня они подошли просто идеально, я довольна результатом, и на будущее буду их себе покупать. И отмечу как мать 2-х детей🤯🤪 они действительно держат нервную систему в узде😅. Покупать или нет, это сугубо Ваше решение, но от себя лично я могу смело рекомендовать ПреМамаДуо так как сама пропила их😉 Я довольна. Спасибо за возможность участвовать в таких полезных тестированиях 😊
У відгука 11 коментарів
Модератор Ольга
parfenovajullia, безсонні ночі, навіть з однією дитиною - це вже привід для нервів та зривів :( Дякуємо, що так докладно розповіли про свій стан після курсу вітамінного комплексу.
Yanka_sheva
Отличные витамины. Очень удобно, что в одной коробке и поливитамины, и омега. Пила их во время беременности. Очень довольна)
Дианочка
Теж пила ці вітаміни під час другої вагітності, була повністю ними задоволена😉
zpmarinka
Ох, и ещё и омега! Интересно!
Eliera
А просто их можно принимать,сейчас например, в период простуд
nadja_melnik
На рахунок нервової системи згідна на всі 100% також мама двох діток🤯😍
Alent Iva
За волосы согласна на все 100! Этот препарат творит чудеса. Хочеться пропить его и внебеременный период))
parfenova_jullia
Alent Iva, я кстати говоря его пью на на, и планирую пить после ГВ, просто как дополнительный комплекс витамин))
parfenova_jullia
Eliera, я конечно не доктор, и лекарства они однозначно не заменяют. Но исходя со своего опыта, могу сказать что пила из во время простуды для поддержания организма, мне понравилось что не было ломоты в теле и была енергия.
Модератор Ольга
Eliera, краще проконсультуватися з лікарем з цього приводу. Адже склад комплексу розроблений для організму вагітної жінки. Чи підійде він іншим - складно сказати. Можливо, лікар порекомендує інший комплекс на сезон застуд.
Януська Гуцуляк
Дівчата,хтось пив вітаміни після вагітності? Як вам результат.?
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Karastoyanova

Витамины кит вит

Витамины кит вит сыну понравились.
Просто в употреблении, витаминная палочка отличный вариант взять с собой в школу, в дорогу, даже в гости.
Мне очень понравился состав, разнообразие витаминов как раз, что надо для растущего организма.
Огромный плюс это отсутсвие сахара в составе и в целом хороший состав.
В ассортименте 5 вкусов с разным составом витаминов, нам не зашёл один-апельсин, кисловат, но благодаря интересной подаче (через трубочку) сын иногда и забывал о кислинке.
Каждый вкус отвечает за обогащение организма разными потребностями: энергия, иммунитет, нервная система и т.д.
Отдельно отмечу упаковку, каждая соломинка в индивидуальной упаковке, это хорошо. При открытии пачки вкус не выветривается и не теряются полезен свойства.
У відгука 3 коментарі
Alent Iva
А сами края трубочки не острые?
Модератор Ольга
Alent Iva, ні, краї трубочки не гострі)
Karastoyanova
Alent Iva, нет, она мягкая как обычная трубочка
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися