Самое сложное в приготовлении было нарезать цитрусы.
Так как у меня катастрофически не хватает времени на домашние заготовки (из-за стройки, которая занимает все наше свободное время) пришлось поискать самый простой и подходящий рецепт и адаптировать его под себя, а и встать на 30 минут раньше. И так приступим: 4 апельсина, 2 лимона вымыть, очислтить от кожуры, нарезать мякоть, нарезать цедру от одного лимона и одного апельсина, засыпать в кастрюльку. Добавить сахара у меня вышло грамм 400 добавляем Желфикс 3:1 Dr.Oetker ставим на огонь, и в душ) Через минут 15 залила в заранее подготовленные баночки закрыла крышки и все можно готовить завтрак и собирать дочь в школу.
П.С. Застывшее желе на дне кастрюли понравилось даже дочке хоть она совершенно не есть варенья и джемы.