Iren79
Iren79
Експерт
Відгуки Iren79
Коментарі Iren79
Отримано лайків
19 Like
Iren79

Готуємося до Великодня: засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

На днях я готовила шоколадные капкейки с вишневой начинкой, в тесто я добавила разрыхлитель Dr. Oetker и ванильный ароматизатор
Я уже писала, что продукция Dr. Oetker мне очень нравится.
Капкейки получились воздушные, нежные и ароматные.
Ещё хочу показать торт-куклу, украшенный сахарным декором: перламутровые шарики и бабочка.
Смотрятся шарики очень нежно и не оставляют на креме следов.
У відгука 2 коментарі
Iren79

Готуємося до Великодня: засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Глазурь для Паски (кулича) на маршмэллоу.
Глазурь мне эта очень нравится и по вкусу, и по стабильности: быстро застывает, не липнет к упаковке и не крошится при нарезании!
Единственное, что необходимо словить момент, когда взбиваете глазурь и дольше не взбивать, потому что она быстро остывает, становится густой и потом тяжело красиво сделать шапочку.
Итак, рецепт глазури:
- Сахарная пудра Dr. Oetker с ванильным вкусом- 250 грамм;
- Вода - 60 грамм;
- Маршмеллоу - 20 грамм;
- Желатин Dr. Oetker - 3 грамма;
- Вода для желатина - 15 грамм.
Желатин Dr. Oetker залить водой и дать набухнуть мин 10.
Воду налить в кастрюльку, добавить сахарную пудру, маршмеллоу и поставить на средний огонь. Варить тщательно помешивая до растворения маршмэллоу,
удобнее всего помешивать венчиком.
Снять с плиты, добавить желатин, размешать и начать взбивать, когда я вижу что масса стала немного пышнее и от венчиков при взбивании отходят круги ( как на воде, если бросить камень), я выключаю миксер.
Масса будет стекать с венчика, она не густая и достаточно быстро застывает.
Тут нужно приноровится наносить такую глазурь, т.к. сразу если нанести, она просто стечет на стол, можно подождать 30-60 секунд, чтобы глазурь немного остыла и наносить.
В процессе декорирования глазурь нужно перемешивать.
Мне хватает на 3-4 пасхи диам.130 см.
У відгука 2 коментарі
Iren79

Готуємося до Великодня: засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Продукцию Dr. Oetker я решила протестировать на своей Пасхальной выпечке)
Выпечка на сухих дрожжах мне понравилась, тесто подходило без проблем (обычно я пеку на живых дрожжах), запаха дрожжей в Пасхальном куличе тоже нет.
Добавила ванильный ароматизатор в тесто и получила лёгкий аромат ванили.
Глазурь для кулича я готовлю с маршмэллоу, мне она очень нравится, для глазури я использовала сахарную пудру со вкусом ванили и желатин, глазурь получилась вкусная и ароматная.
Куличи я украшала пряниками, меренгой и сахарной посылкой: цветными и белыми шариками. Смотрится такой декор очень нежно!
У відгука 11 коментарів
Iren79

Готуємося до Великодня: засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Ура!!! Я даже не ожидала, что опять буду экспертом Dr. Oetker, обожаю продукцию данной фирмы.
В воскресенье получила посылку и была рада такому разнообразию продукции, особенно перед Пасхой: дрожжи, разрыхлитель, ароматизатор, и такой красивый и нежный декор. А ещё было неожиданностью получить подарки: венчик, силиконовую лопатку и кисточку.
Буду творить))))
У відгука 0 коментарів
Iren79

Тестування м'ясо-ковбасної продукції від інтернет-магазину Cooker

Спробували всі види ковбасно-м'ясної продукції , від інтернет магазину Сooker. Фаворитом для нас стали сосиски молочні Салтівського м'ясокомбінату вищого сорту. Сосиски в натуральній оболонці. Мають ніжну консистенцію, приємні на смак, та нагадують смак дитинства. Ковбаса сервелат варено копчена, зайшла на відмінно, як в бутербродах так і в "Паніні". Про ковбасу президентську від Салтівського м'ясокомбінату напівкопчену, писала в першому відгуку. Але повторюсь що теж смачна, раджу купувати. Сьогодні спробували балик "Дарницький" від Богодухівського м'ясокомбінату зі свинини сирокопчений. Як на нас занадто солоний. Можливо під пиво буде до смаку, треба спробувати. Нарізка в вакуумній упаковці по 80 грам сирокопченої тонкого нарізаної ковбаси "Італійська", "Венеція", "Фінська" вся без перебільшення смачна. Дитина брала з собою на тренування, в якості перекуса навіть без хліба (просто упаковку ковбаси). Для себе зробили висновок, що мясо-ковбасну продукцію загадану вище будемо купувати на далі. Раджу всім замовляти саме в інтернет магазині Сooker, насолоджуватись не тільки смаколиками, але і відмінним сервісом а також швидкою доставкою. Дякую сайту https://naprobu.ua та інтернет-магазину https://cooker.net.ua, за змогу прийняти участь в тестуванні, було смачно і приємно)
#naprobuua #naprobuua_відгуки #cooker #naprobuua_cooker.
У відгука 4 коментарів