Deleona
Deleona
Експерт
Відгуки Deleona
Коментарі Deleona
Отримано лайків
12 Like
Deleona

Испробован желфикс 1:2 и желе для торта

На этот раз жертвой пали персики - давно хотела попробовать законсервировать их!

Рецепт очень прост:
~моем персики и очищаем от шкурки с косточками
~1\4 отделяем и блендерим (чтоб был более густой сироп, это не обязательно)
~добавляем немного воды и ставим на огонь
~желфикс разводим с 2 ст.л. сахара и засыпаем в персики
~доводим до кипения и варим 3 минуты
~добавляем остальной сахар и закатываем!

Получается ооочень вкусно и основная морока - это убрать шкурку и косточки у персиков.
А еще я в восторге от этих наклеечек и "шляпок" на баночки, где теперь такие взять? Хочу еще)))

Очередной раз испробовала желе для торта (красное) и это круто! Это был чизкейк без выпечки, рецепт стырила у кого-то тут, в отзывах :)
Вкусно и не сильно калорийно, рекомендую!
У відгука 0 коментарів
Deleona

Это оказалось неожиданно просто!

До этого тестирования я ни одного раза не делала закрутки сама! Бывало, что помогала бабушке или маме, но всегда это выглядело, как долгий танец с бубном при полной луне :)
А тут с этим тестированием поняла, что пора)))
Моей жертвой стала смородина (йошта), которую перебирать от хвостиков мне уж ооочень не хотелось.
Поэтому я ее вымыла, высушила и перебила погружным блендером. Сцедила через сито (получилась густая масса).
Все шкурки, которые остались - залила немного водой и проварила около 5 минут после закипания.
Смешала весь сок вместе, а дальше - по рецепту желфикса 1:1

Это все заняло не больше 1,5 часа!!! Я просто в восторге, это было настолько просто, что слов нет!
Единственное что - банки и крышки я все же простерилизовала, хотя написано, что не обязательно.

я побоялась, что джем плохо загустеет, поэтому добавила 5г лимонной кислоты (тоже как описано в инструкции).

А еще как же они классно смотрятся в этих "шляпках"! Просто как из фильмов, всегда мечтала, чтобы моя консервация выглядела именно так))
Уже не терпится открыть одну из баночек...
У відгука 3 коментарі
Deleona

Очень сильно упрощает готовку!

На данный момент были испробованы "взбитый десерт" и "желе для торта"

Взбитый десерт - это просто находка!!! Можно за 10 минут сделать десерт, как в кафе.
Я использовала клубничное желе, печенье "до кави", вишни и шоколадную крошку для декора)
Вкус просто восхитительный, хочу еще :)

К сожалению, миксера у меня нет и взбивала я погружным блендером. Это была ошибка, вместо взбитых сливок получился молочный коктейль... Но в холодильнике таки застыло и кондитерским шприцом вышло красиво выложить крем.

Желе для торта работает как и обычный желатин, я обычно в сок кладу ягоды и обычный разбухший желатин и выходит так же)
Единственное что - им можно покрыть фрукты-декор, чтобы они не вяли на торте.

Рецепт на фото - проще некуда, нужно печенье (смешать со сливочным маслом и запечь), ягоды и желе :)

Следующий этап - попробовать желфикс, вишня и смородина уже ждут ;)
У відгука 3 коментарі
Deleona

Hell :)

1+
Финальный отзыв о энергетиках “Hell energy drink”
Мой топ по вкусам – это виноград и яблоко! Классика – вечна, но быстро надоедает.
Энергию они действительно дают и уменьшают сонливость, но только в случае, если вы пьете такое редко. При частом использовании организм привыкает и эффекта не заметно. К тому же не сильно полезно, если хочется просто вкусного – лучше взять лимонад.
Перед тренировкой и уборкой дома дало дополнительной энергии, до этого чувствовала себя сонным тюленем))
Во время ночной работы за компьютером так же не дало заснуть, это большой плюс!!!
Очень рада, что приняла участие в тестировании, впечатления сложились отличные, теперь буду покупать именно его, когда надо взбодриться!
Сначала просто хотела добавить фото с баночкой Hell, начала краситься, а потом все, как в тумане… очнулась уже в таком виде :)
У відгука 10 коментарів
Deleona

Фейсбук и Инстаграм

Здравствуйте!
Хотела бы уточнить: в фейсбук и инстаграм надо так же добавлять по 2 отзыва? Или достаточно по одному на площадку?
У відгука 3 коментарі