V.shyshliuk
V.shyshliuk
Експерт
Відгуки V.shyshliuk
Коментарі V.shyshliuk
Отримано лайків
11 Like
V.shyshliuk

Желе для торта

Продовжуючи тестування продукції Dr. Oetker, вирішила спробувати желе для торта и збитий десерт.
Спочатку вирішила спробувати червоне желе для торту при приготуванні італійського десерту панна кота. Желе швидко застигає, має приємний колір та текстуру, дозволяє за лічені хвилини приготувати вишуканий десерт.

Збитий десерт чудо смакує як самостійно, так і в якості крему для торта, але для стабільності все ж краще додати 5-6 грамів желатину, попередньо замоченого у холодній воді у співвідношенні 1:5 та розтопленого у мікрохвильовці протягом 30 секунд.
У відгука 7 коментарів
.Olga.
Фотографии как из рекламного буклета какого-нибудь кафе.Очень классно.
ИннаИнна
Как красиво. Дайте рецепт тортика пожалуйста
Katerin29
И мне тоже интересен рецепт тортика. А что это за зелененький ингредиент в нижнем и верхнем слоях?
V.shyshliuk
Katerin29, это шпинат даёт такой насыщенно зелёный цвет
.Olga.
V.shyshliuk, интересное сочетание. :-) Я думала:что-то фисташковое. :-)
V.shyshliuk
Olga81, Спасибо!
V.shyshliuk
ИннаИнна, Спасибо! Напишите мне в инстаграмм sova.pastry и я Вам напишу
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
V.shyshliuk

Желе для торта

Продовжуючи тестування продукції Dr. Oetker, вирішила спробувати желе для торта и збитий десерт.
Спочатку вирішила спробувати червоне желе для торту при приготуванні італійського десерту панна кота. Желе швидко застигає, має приємний колір та текстуру, дозволяє за лічені хвилини приготувати вишуканий десерт.

Збитий десерт чудо смакує як самостійно, так і в якості крему для торта, але для стабільності все ж краще додати 5-6 грамів желатину, попередньо замоченого у холодній воді у співвідношенні 1:5 та розтопленого у мікрохвильовці протягом 30 секунд.
У відгука 7 коментарів
.Olga.
Фотографии как из рекламного буклета какого-нибудь кафе.Очень классно.
ИннаИнна
Как красиво. Дайте рецепт тортика пожалуйста
Katerin29
И мне тоже интересен рецепт тортика. А что это за зелененький ингредиент в нижнем и верхнем слоях?
V.shyshliuk
Katerin29, это шпинат даёт такой насыщенно зелёный цвет
.Olga.
V.shyshliuk, интересное сочетание. :-) Я думала:что-то фисташковое. :-)
V.shyshliuk
Olga81, Спасибо!
V.shyshliuk
ИннаИнна, Спасибо! Напишите мне в инстаграмм sova.pastry и я Вам напишу
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
V.shyshliuk

Желе для торта

Продовжуючи тестування продукції Dr. Oetker, вирішила спробувати желе для торта и збитий десерт.
Спочатку вирішила спробувати червоне желе для торту при приготуванні італійського десерту панна кота. Желе швидко застигає, має приємний колір та текстуру, дозволяє за лічені хвилини приготувати вишуканий десерт.

Збитий десерт чудо смакує як самостійно, так і в якості крему для торта, але для стабільності все ж краще додати 5-6 грамів желатину, попередньо замоченого у холодній воді у співвідношенні 1:5 та розтопленого у мікрохвильовці протягом 30 секунд.
У відгука 7 коментарів
.Olga.
Фотографии как из рекламного буклета какого-нибудь кафе.Очень классно.
ИннаИнна
Как красиво. Дайте рецепт тортика пожалуйста
Katerin29
И мне тоже интересен рецепт тортика. А что это за зелененький ингредиент в нижнем и верхнем слоях?
V.shyshliuk
Katerin29, это шпинат даёт такой насыщенно зелёный цвет
.Olga.
V.shyshliuk, интересное сочетание. :-) Я думала:что-то фисташковое. :-)
V.shyshliuk
Olga81, Спасибо!
V.shyshliuk
ИннаИнна, Спасибо! Напишите мне в инстаграмм sova.pastry и я Вам напишу
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
V.shyshliuk

Пудинг с имбирно-лаймовым соусом

Продолжая тестировать продукцию из набора Dr. Oetker решила приготовить пудинг с имбирно-лаймовым соусом из книжечки, которая шла в комплекте под названием «На десерт. Пудинг».

Основного ингредиент этого десерта – Пудинг с ванильным вкусом (в синенькой пачке). Прочитав рецепт, решила, что, в принципе, всё очень просто. Но на практике поняла, что есть определенные нюансы, которые следует учесть в приготовлении, чтобы десерт получился идеальным.

Сам по себе рецепт очень простой как для профессионального кондитера, так и для домохозяйки, которая время от времени хочет побаловать свою семью чем-то вкусненьким.

Для начала нужно смешать сухую смесь из пакетика с 40 гр. сахара в отельной тарелочке, добавить к смеси 6 ст. л. молока из 500 мл. общей массы. Молоко закипятить, снять с плиты и постоянно помешивая добавить приготовленную смесь. Далее в рецепте указано, что необходимо смесь ещё раз довести до кипения и варить, помешивая, МИНИМУМ 1 минуту. Но… это слово МИНИМУМ сбывает с толку…. Нужно 1 минуту или 5… или 10…? На самом деле слово МИНИМУМ тут лишнее достаточно 1 минуты, чтобы смесь начала загустевать. Далее помешивая нужно добавить йогурт и тут лучше всего добавлять йогурт комнатной температуры или слегка тёплый, поскольку если добавить йогурт, взятый только из холодильника смесь сразу же начинает схватываться и не совсем удобно разливать такую смесь по формочкам.

Важно! Что формочки нужно ополоснуть ХОЛОДНОЙ водой, тогда после застывания пудинг легко отходит от формочки. Я использовала силиконовую форму, благодаря пленке из воды, которая образовалась, когда я ополоснула формочки холодной водой, все пудинги вынулись из формочек очень легко. Получилось 4 порции. В рецепте указано, что пудинг должен постоять в холодильнике 2 часа или в морозилке 30 минут. Для надежности, я оставила пудинг на ночь в холодильнике.

Далее соус. Тут я строго следовала рецепту, но в процессе поняла нюансы и всё-таки я бы его немного доработала. Сам по себе соус получается очень пряным и насыщенным – тут вкус на любителя. Лично я обожаю такой вкус. Но соус по консистенции получается, как варенье. В рецепте указано, что соус необходимо охладить и после этого полить соусом пудинг, но после того как соус остыл им сложно полить пудинг, выходит достаточно густым. Я бы все-таки рекомендовала добавить в процессе приготовления 70-100 мл воды, чтобы соус получился более жидки и не таким концентрированным, хотя всё на любителя.

В целом десерт очень вкусный, приятный и, главное, быстрый в приготовлении! Dr. Oetker, как всегда порадовал, за что огромное спасибо!
У відгука 25 коментарів
Лилия Михайлова
Вкуснотища!! Спасибо за отзыв!!
Anni
Спасибо за рекомендации, как раз планирую попробовать ?
Viktoriia4orna
Вкуснятина? на фото как не настоящий
Dashiki1984
Я тоже сегодня буду готовить пудинг.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Дуже цікавий рецепт, дякую!
elenaburda
как красиво сделали пудинг! очень необычно!
Лапомама
Какой оригинальный рецепт! Спасибо!
lenchik_es
А с йогуртом тоже хорошо застывает? Выглядит аппетитно, но похож больше на манную запеканку. Не такой гладкий, как без йогурта
Дарья Гапич
Треба і мені таке зробити, дуже зацікавили мене?
Доценко
Всегда в горячие нужно доболять теплое или тоже горячие,холодное никогда не добавляла
V.shyshliuk
Anna_Tretyakova, спасибо))
V.shyshliuk
Anni, спасибо) желаю Вам успехов в приготовлении)
V.shyshliuk
Viktoriia4orna, спасибо)
V.shyshliuk
Dashiki1984, желаю Вам успехов)
V.shyshliuk
НАСТоящаЯ мелодиЯ, будь ласка)
V.shyshliuk
elenaburda, спасибо)
V.shyshliuk
Доценко, спасибо))
V.shyshliuk
Дарья Гапич, обов'язково спробуйте)))
V.shyshliuk
lenchik_es, с йогуртом даже быстрее застывает и вкус более нежный) обязательно попробуйте!
V.shyshliuk
Лапомама, Вам спасибо))
roksolana_kozoriz
Дуже апетитно виглядає
Наталия Пинчук
Я думаю дітям смакуватиме.
V.shyshliuk
roksolana_kozoriz, дякую!
V.shyshliuk
MamaNata, погоджуюсь!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
V.shyshliuk

Пудинг с имбирно-лаймовым соусом

Продолжая тестировать продукцию из набора Dr. Oetker решила приготовить пудинг с имбирно-лаймовым соусом из книжечки, которая шла в комплекте под названием «На десерт. Пудинг».

Основного ингредиент этого десерта – Пудинг с ванильным вкусом (в синенькой пачке). Прочитав рецепт, решила, что, в принципе, всё очень просто. Но на практике поняла, что есть определенные нюансы, которые следует учесть в приготовлении, чтобы десерт получился идеальным.

Сам по себе рецепт очень простой как для профессионального кондитера, так и для домохозяйки, которая время от времени хочет побаловать свою семью чем-то вкусненьким.

Для начала нужно смешать сухую смесь из пакетика с 40 гр. сахара в отельной тарелочке, добавить к смеси 6 ст. л. молока из 500 мл. общей массы. Молоко закипятить, снять с плиты и постоянно помешивая добавить приготовленную смесь. Далее в рецепте указано, что необходимо смесь ещё раз довести до кипения и варить, помешивая, МИНИМУМ 1 минуту. Но… это слово МИНИМУМ сбывает с толку…. Нужно 1 минуту или 5… или 10…? На самом деле слово МИНИМУМ тут лишнее достаточно 1 минуты, чтобы смесь начала загустевать. Далее помешивая нужно добавить йогурт и тут лучше всего добавлять йогурт комнатной температуры или слегка тёплый, поскольку если добавить йогурт, взятый только из холодильника смесь сразу же начинает схватываться и не совсем удобно разливать такую смесь по формочкам.

Важно! Что формочки нужно ополоснуть ХОЛОДНОЙ водой, тогда после застывания пудинг легко отходит от формочки. Я использовала силиконовую форму, благодаря пленке из воды, которая образовалась, когда я ополоснула формочки холодной водой, все пудинги вынулись из формочек очень легко. Получилось 4 порции. В рецепте указано, что пудинг должен постоять в холодильнике 2 часа или в морозилке 30 минут. Для надежности, я оставила пудинг на ночь в холодильнике.

Далее соус. Тут я строго следовала рецепту, но в процессе поняла нюансы и всё-таки я бы его немного доработала. Сам по себе соус получается очень пряным и насыщенным – тут вкус на любителя. Лично я обожаю такой вкус. Но соус по консистенции получается, как варенье. В рецепте указано, что соус необходимо охладить и после этого полить соусом пудинг, но после того как соус остыл им сложно полить пудинг, выходит достаточно густым. Я бы все-таки рекомендовала добавить в процессе приготовления 70-100 мл воды, чтобы соус получился более жидки и не таким концентрированным, хотя всё на любителя.

В целом десерт очень вкусный, приятный и, главное, быстрый в приготовлении! Dr. Oetker, как всегда порадовал, за что огромное спасибо!
У відгука 25 коментарів
Лилия Михайлова
Вкуснотища!! Спасибо за отзыв!!
Anni
Спасибо за рекомендации, как раз планирую попробовать ?
Viktoriia4orna
Вкуснятина? на фото как не настоящий
Dashiki1984
Я тоже сегодня буду готовить пудинг.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Дуже цікавий рецепт, дякую!
elenaburda
как красиво сделали пудинг! очень необычно!
Лапомама
Какой оригинальный рецепт! Спасибо!
lenchik_es
А с йогуртом тоже хорошо застывает? Выглядит аппетитно, но похож больше на манную запеканку. Не такой гладкий, как без йогурта
Дарья Гапич
Треба і мені таке зробити, дуже зацікавили мене?
Доценко
Всегда в горячие нужно доболять теплое или тоже горячие,холодное никогда не добавляла
V.shyshliuk
Anna_Tretyakova, спасибо))
V.shyshliuk
Anni, спасибо) желаю Вам успехов в приготовлении)
V.shyshliuk
Viktoriia4orna, спасибо)
V.shyshliuk
Dashiki1984, желаю Вам успехов)
V.shyshliuk
НАСТоящаЯ мелодиЯ, будь ласка)
V.shyshliuk
elenaburda, спасибо)
V.shyshliuk
Доценко, спасибо))
V.shyshliuk
Дарья Гапич, обов'язково спробуйте)))
V.shyshliuk
lenchik_es, с йогуртом даже быстрее застывает и вкус более нежный) обязательно попробуйте!
V.shyshliuk
Лапомама, Вам спасибо))
roksolana_kozoriz
Дуже апетитно виглядає
Наталия Пинчук
Я думаю дітям смакуватиме.
V.shyshliuk
roksolana_kozoriz, дякую!
V.shyshliuk
MamaNata, погоджуюсь!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися