Для тестирования еще одного продукта компании #DrOetker я придумала свой рецепт
.
? Тесто:
Мука — 300 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 г
Сахар — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
.
Замесить тесто, выложить в форму 24 см диаметром, формируя высокие бортики (~ 4-5 см). Поставить тесто в холодильник.
.
Духовку включить на 180 °.
.
? Творная начинка:
Творог - 300 г.
Йогурт без наполнителя - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
.
Все ингредиенты смешать, если творог очень зернистый, можно пробить блендером до однородности.
.
В форму с тестом вылить творожную начинку, разровнять и поставить выпекаться на 25 мин.
После выпекания дать тарту остыть, не вынимая из форми.
.
Приготовить #DrOetker_желе_для_торта по инструкции, указанной на упоковке. В зависимости от фруктов и ягод, выдирайте, какое желе вам больше подходит: красное отлично смотрелось бы с клубникой, красной смородиной, малиной и т.д. Я выбрала безцветное, так как использовала персики, голубику и чернику.
.
Выложить ягоды/фрукты, нарезанные дольками, на тарт, залить #DrOetker_желе_для_торта и дать остыть в холодильнике.
.
Перед подачей дайте пирогу постоять при комнатной температуте минут 20 - 30, тогда он будет нежнее.
Приятного аппетита)
.
#naprobuua #naprobuua_DrOetker #naprobu_відгуки #DrOetker_желфікс #DrOetker_желе_для_торта