Ніколаєва Ірина
Ніколаєва Ірина
Знавець
Відгуки Ніколаєва Ірина
Коментарі Ніколаєва Ірина
Отримано лайків
4 Like
Ніколаєва Ірина

Каші

Моя дитина кожного дня їсть молочні продукти, тому закупівлі у нас часті, але такої каші не бачила ні на полицях супермаркетів, ні в онлайн. Можливо, у Сільпо та АТБ ще не продається?
У відгука 5 коментарів
Ніколаєва Ірина

Суміш Nan opti pro #3

Улюблена суміш. Підійшла ідеально. Ніяких негативних реакцій, ні закрепів (дуже часто читала про це у відгуках). Розміщується швидко і без грудочок.
Для мого малюка це найякісніша і найсмачніша суміш.
Випиваємо 210 мл перед сном і до ранку не просинаємось. Чи то вже вік такий (1.3р), чи все ж таки завдяки суміші малюк ситий до ранку.
У відгука 2 коментарі
Ніколаєва Ірина

Тестування Nestogen 3

Перевела малого з Nan на Nestogen з рочку і одразу вирішилася наша проблема із закрепами. Малюк, здається, навіть не помітив заміну.
Алергічних реакцій не було, діареї, зригувань також. Розчиняється добре. Не солодка, як деякі суміші.
Не містить пальмової олії, має пробіотики у складі. Не бачу сенсу переплачувати.
У відгука 0 коментарів
Ніколаєва Ірина

Не подружилась с ним

В прошлом отзыве описывала свое состояние после начала приема. Из-за возникших сильных побочных эффектов (жуткое расстройство желудка и газообразование) вынуждена была сделать паузу. Спустя 3 дня возобновила прием препарата в надежде, что мне станет лучше, но все побочные эффекты мигом вернулись. Может, даже ещё сильнее. С ним мне становилось все хуже и хуже. Конечно же ради тестирования терпеть боль не стала. Препарат пришлось отменить.
А так хотелось опять покушать финики и чернослив, без последствий, без болей. Верила, что препарат мне поможет, но что-то пошло не так. Хотя читаю, что другим препарат подошёл. Видимо, он всё-таки хорош, но не для моего организма.
У відгука 1 коментар
Ніколаєва Ірина

Впечатления трёх дней

Стала неожиданно участником тестирования. Неожиданно потому, что не смогла найти себя в списке. (И я опять новичок).
Прибыла посылка, сразу же пошлепала за ней. Было очень любопытно.
После первого приема начался сильный метеоризм (даже сильнейший). А потом и диарея присоединилась. Да такая, что выйти никуда нельзя.
Повезло, что я тогда в отпуске была.
Зашла на форум, почитала, что вздутие и у других усиливается, надумала продолжить приём, но к вечеру 3 дня я превратилась в шарик. Решила пару дней не принимать капсулы.
У відгука 1 коментар