Loving_wife
Loving_wife
Знавець
Відгуки Loving_wife
Коментарі Loving_wife
Отримано лайків
8 Like
Salamandra

Сырники со смесью Творопыш от Dr.Oetker

Так-с, второе утро я начинаю вместе с Dr.Oetker, но уже решила попробовать сырники.
Взяла:
- брикетный творог 200 г (либо можно взять любой, но перетереть через сито, чтобы он не был крупинками и рассыпался).
- 1 куриное яйцо
- половина пакета смеси «Творопыш».
- 1 ст.л. сахара.
- 1 ст.л. муки.
Смешала творог и яйцо, потом ввела сухие ингредиенты и перемешала. Обжарила и вуаля – прекрасный завтрак готов.
Сырники получаются ароматными и вкусными, не твердые и не распадаются, смесь Творопыш убирает лишнюю влагу из творога, а мука помогает формировать сырник.
Без муки они бы не слепились в форму сырников, распадались....а так вышли и воздушные, и форму держат)
У відгука 10 коментарів
Loving_wife
Идеальный завтрак для всей семьи
Salamandra
Loving_wife, согласна, особенно если любишь творог)
Farmik
Классно получилось ;) Скажите пожалуйста смесь "Творопыш" была без каких либо ароматов? P.S. Оооочень красивая чашечка :)
misstress452
Шикарный отзыв, спаси огромное, значит и у нас завтра будут сырники, было интересно как они получатся
Zhushochek1907
Моя семья обожает сырники на завтрак ?Хочу приготовить сырники с творопишем и апельсиновой цедрой ??
yu_novitska
Насколько отличаются по вкусу, да и по всем качествам, сырники обычные и сырники со смесью Творопыш?
Salamandra
Farmik,есть легкий аромат ванили.
Salamandra
misstress452, думаю точно получатся очень вкусными и ароматными)
Salamandra
Zhushochek1907, интересно будет тоже попробовать приготовить, еще люблю с кокосовой стружкой)))
Salamandra
yu_novitskaya, с творопышем они более ароматные и воздушные.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Salamandra

Десерт Тирамису в стакане за 10 минут

Моя семья очень любит Тирамису, в классическом исполнении, но попробовать десерт, как новую интерпретацию тоже было весьма интересно.
Печенье Савоярди или Дамские пальчики я предварительно разбиваю в крошку.
На дно чашки высыпаю крошку печенья, сверху обильно полив все крепким заварным кофе, а поверх выкладываю крем-мусс Тирамису от Dr.Oetker. И так слоями до самого верха, в конце присыпаю какао (тоже Dr.Oetker, я покупаю только его).
Убираю в холодильник на минимум 6 часов.
Очень нежный крем, и десерт получается воздушный, в меру сладкий, не приторный, в общем класс, когда не хочешь возиться и чтобы было вкусно)
У відгука 10 коментарів
Loving_wife
Очень привлекательные десерты! Удобно в стаканчике- каждый съел свою порцию и все довольны
Farmik
Очень красиво получилось :) Расскажите как Вам сам крем по его структуре, достаточно однородный, без комочков получился?
annann1501
Получилось очень аппетитно и нежно, я тоже сегодня делала, правда, без савоярди)
Олена Зінов'єва
Здорово ви придумали з печивом,я мабуть пару стаканчиків так зроблю
Dina’s
Надо попробовать так сделать)) быстро и вкусно!
Zhushochek1907
Получилась красота ?Я вот ни разу не готовила Тирамису,как раз будет повод попробовать ?
yu_novitska
Какой же у вас десерт красивенный! Аппетитный до безумия) Вы вдохновляете! Можно нескромный вопрос хадать? А ваши стаканчики, в которых вы тирамису готовили..это случайно не баночки из-под нутеллы?))
Salamandra
Loving_wife, я даже целый стакан не смогла съесть, половинку только осилила)
Salamandra
Farmik, крем без комочков, достаточно воздушный, не плотный.
Salamandra
yu_novitskaya, да да, именно они))))) очень удобные и практичные, для таких вот целей самое то)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Farmik

Вкус десерта Тирамису

Спустя два часа после приготовления (дала пропитаться десерту) можно дегустировать :)

Крем для десерта не имеет ярко выраженного сладкого вкуса, получается очень нежный, однородной консистенции, с кофейной ноткой.
Хорошо загустел в холодильнике (в течение одного часа) и держал форму десерта.
По консистенции крем получился мягенький, нежный, без комков (масса хорошо взбивается).

Для сладкоежек скорей всего не хватит сахара, но тот, кто не любит приторно сладкое, думаю, что оценит данный вариант угощения.

Десерт украсила какао, что добавило лёгкий вкус шоколада.
:)
У відгука 24 коментарів
Tatiana Kachailo
Это полноценный крем которым можно заменить сливки, яйца и маскарпоне?
Farmik
mamochka, к сожалению нет, он не идентичен сливкам, яйцам и маскарпоне, ни по своей структуре, ни по вкусу. Но как для десерта на скорую руку можно воспользоваться.
Loving_wife
Какая красота! И что действительно похож на Тирамису, ведь в классике Маскарпоне идет
Farmik
Loving_wife, спасибо большое))) На вкус нежный получился)
annann1501
А савоярди какие брали? Очень красиво и аппетитно получилось, я тоже сегодня попробовала, правда, без печенья)
Олена Зінов'єва
Я буду готувати завтра цей десерт .Завтра свято день народження тестя,трішечки свята йому зроблю . На фото виглядає,як крем на коржі зі слоєного тіста
Dina’s
Настолько вкусно выглядит, что завтра обязательно приготовлю! Приятного аппетита
Лили 21
Как вы готовили? По инструкции?
Farmik
annann1501, Вы знаете савоярди как раз не было под рукой (но обычно я использую этой фирмы Casa Rinaldi) поэтому я использовала песочное печенье по форме как савоярди, получилось, так же очень нежно и вкусно.)))
Farmik
lisa68, спасибо, что оценили :)
Farmik
Olenka_kh_7684, мои поздравления :) Желаю Вам вкуснейшего десерта) На фотографии в разрезе песочное печенье, взяла его за основу, тоже очень вкусно вышло.
Farmik
Dina’s, спасибо большое))) Обязательно готовьте)))
Анастасія Гусар
Обожаю тирамису и пожалуй побешу в магазин и тоже сделаю! Спасибо за вдохновение?
Farmik
Лили 21, чуть ниже, если полистать есть мой видео отзыв, там детально показ процесс. Крем готовила по инструкции на упаковке на 200 мл холодного молока, единственное в инструкции написано, что взбивать нужно крем в течение 3 минут, а же взбивала около 5.
Farmik
Анастасия Гусар, И вам спасибо за отзыв :) желаю тоже приготовить вкусный десерт)
yu_novitska
Я очень люблю десерт Тирамису..как раз за его вот этот очень нежный вкус, без приторности. Прочитав ваш отзыв сижу теперь и жалею, что не купила эту смесь сегодня)
zivochka
Выглядит аппетитно, хотя я и не сильно люблю тирамису
Farmik
yu_novitskaya, спасибо большое) Обязательно попробуйте приготовить, возможно придумаете свой вариант подачи десерта ;)
Farmik
Zhushochek1907, спасибо большое))) старалась)
Farmik
zivochka, спасибо большое))) Я тоже не каждое Тирамису ем, не везде подают безумно вкусный десерт!
Farmik
SandraAlex, спасибо большое)))
Farmik
Salamandra, спасибо))) Вкусный, нежный и не приторный)
Farmik
homo4ka94, спасибо большой))) получилось на вкус тоже нежно)))
Farmik
zivochka, спасибо большое)))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Salamandra

Смесь для сырного пирога или запеканки «Творопыш» от Dr. Oetker

Готовила сегодня на завтрак творожные кексы по рецепту с обратной стороны упаковки, но рассчитала четко на 6 кексов, чобы попробовать.
Итак, я взяла:
- 1 куриное яйцо.
- 30 г (2 ст.ложки без горки) сахарной пудры.
- 150 г творога.
- 50 мл молока.
- 1 столовая ложка изюма.
- 12 г (неполная столовая ложка) смеси Творопыш.
Этого количества ингредиентов хватило как раз на 6 формочек для кексов.
Белок отделила от желтка.
Белок + половина сахарной пудры – взбивать до образования пышной пены.
Желток + творог + остаток сахарной пудры + молоко + смесь Творопыш – взбивать на максимальной скорости миксера около 3-5 минут.
Потом добавить взбитые белки и изюм, и аккуратно перемешать лопаткой.
Выложить в формы для кексов, смазанные каплей масла на 2/3 и отправить в предварительно разогретую духовку до 180° на 15-20 минут (смотрите по своей духовке). Сразу не доставайте, иначе они опадут, приоткройте духовку и пусть постоят минут 10.
Получились очень вкусные и воздушные кексы.
В чем преимущество данной смеси, например, перед мукой?
Дело в том, что мука может «забивать» творог и кексы(запеканки) получаются слишком твердые, в них нет пышности. Когда добавляешь смесь Творопыш – получается воздушная текстура, и нежный вкус у самой запеканки(кекса).
Хочу еще попробовать сделать сырники с данной смесью, ждите еще отзывы)
Обязательно попробуйте, думаю, вы не останетесь равнодушны.
У відгука 6 коментарів
Woronowa
Ухти,завтра теж зроблю за вашим рецептом
Loving_wife
спасибо за доступное разъяснение действия Творопыша!
Вікторія-профі
А який склад в Творопиша?
Salamandra
Woronowa, зробiть, у вас однозначно вийде)
Salamandra
Loving_wife, не за что, это очень важно, понимать разницу при выпекании того или иного блюда.
Salamandra
Вікторія-профі, кукурузный и картофельный крахмал, идентичный натуральному ароматизатор Ваниль.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Na-Talia

Перша дегустація

Свою дегустацію продукції я вирішила почати з гарячого шоколаду, адже дуже полюбляю цей напій і уже багато років шукаю ідеальний.
Наразі готувала класичний шоколад.
Перш за все сподобався склад продукту. Все натуралььна, жодрих "Е" та іншої хімії.
Приготування дуже просте і швидке. Єдине що мені не вдалось зробити-виконати 3-й пункт інструкції(охолодити до бажаної температури), аж занадто смачно пахло, не втрималась) Тепер маю трохи опікяв, але дуже задоволена смаком.
Шоколад вийшов густий, насичений і не приторний. Саме те, що я шукала. Тепер новорічний настрій буде створити легше, бо гарячий шоколад від ТМ Dr. Oetker стане нашим улюбленим напоєм грудня!)
У відгука 20 коментарів
Na-Talia
alenka2812, спасибо! И действительно вкусно!))
yu_novitska
класс! у него такой красивый цвет!)) Представляю как пахнет этот шоколад. Когда ещё не были оглашены списки и я надеялась стать экспертом, сразу подумала, что тестирование начну однозначно с горячего шоколада)
Na-Talia
yu_novitskaya, да, запах просто нереальный! Напоминает как в детстве варили шоколадную помадку. И не расстраивайтесь что не попали в списки. В следующий раз обязательно повезет!
Anastasia.Grigorievna
Шоколад - это не описать словами, он очень вкусный, насыщенный, нежная текстура, детки чуть не дерутся за него)
annann1501
Я тоже начала с горячего шоколада, мне очень понравился готовый напиток!
Loving_wife
аж шоколадом запахло...вкусно наверное! Пойду завтра и нам куплю
.Olga.
А я залипла на эту а-ля столешницу.)) На чем у Вас стоит чашка?))
Na-Talia
Anastasia.Grigorievna, да, вкусный очень. Хотя моему ребенку не зашел почему-то)
Na-Talia
Loving_wife, вкусно!попробуйте обязательно!
Na-Talia
.Olga., спасибо! Очень приятно что понравилась! Это фото фон ручной работы. Основа пеноалекс, на нем смесь из песка, цемента, водоэмульсионки и пигмента) легко делаеть и очень удобно использовать. Если интересно-могу в личной переписке рассказать технологию)
.Olga.
Na-Talia, ну оно "живое" в общем, это не 3D - фото. Значит, не показалось.) Мне интересно, но делать я такое не стану. "Мордой не вышла": болею и физ. работу почти не тяну. Все равно такое не осилю.
Na-Talia
.Olga., да, оно рельефное. Выздоравливайте!!!
m_bozhkova94
Самое то в холодный период, поднимает настроение. Я бы ещё добавила маленькие зефирки.
Na-Talia
m_bozhkova94, о да, маршмелоу идеально бы дополнили!
.Olga.
Na-Talia, спасибо. Поверхность потрясная. Я аж про шоколад забыла.)) А я хроник, я не поправлюсь.) Но Вам спасибо.)
misstress452
Однозначно, що гарячий шоколад і Новий рік, це одне ціле, ще б снігу, приходиш додому після того як накатавсятна санчатах, і швидко ьгрітися гарячим шоколадом!
yu_novitska
Na-Talia, не расстраиваюсь, спасибо) Я сейчас больше расстроена из-за того, что в магазинах горячий шоколад найти не могу) Потому что попробовать хочется прям сил нет!
Надія Бережна
yu_novitskaya, я теж вже обійшла багато магазинів а знайти гарячий шоколад не змогла...
Модератор Ірина
Бережна Надія, Доброго вечора! Теж шукала гарячий шоколад, і не знаходила на поличках де була представлена уся продукція Dr.Oetker. І ось нещодавно зраділа, коли випадково помітила його в протилежному кінці павільйону на полиці з кавою та різноманітними сумішами для приготування какао. Маленька коробочка, ледь помітно. Була в магазині «NOVUS». Спробуйте пошукати там.
Надія Бережна
Модератор Ірина, дякую за підказку...буду шукати
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися