Кассіч Наталія
Кассіч Наталія
Знавець
Відгуки Кассіч Наталія
Коментарі Кассіч Наталія
Отримано лайків
3 Like
Мария Сердюк

Тестирование. День 6ой

Добрый день, всем! Хочу поделиться своими впечатлениями от приема препарата Альфлорекс. Принимаю уже 6 дней, но результат еще не заметен. Конечно не рассчитывала, что за такой короткий промежуток все наладится, буду тестировать дальше) На протяжении всех этих дней принимала по одной таблетке в одно и то же время. Размер капсул оптимальный, не большие, удобно принимать (с детства не люблю огромные капсулы). Что могу сказать по ощущениям, сейчас у меня стул как и ранее не регулярный( Вчера было вздутие и диарея.
У відгука 5 коментарів
kohanai
Добрый день. У меня результат стал заметен на 5 день приема Альфлорекс. Желаю вам положительных результатов.
Кассіч Наталія
Добрый день! Думаю,что для каждого организма нужен разные период времени) Хорошего Вам результата в дальнейшем!
olga1992
У меня такая же ситуация ,уже 5 дней принимаю капсулы,пока не почувствовала улучшения.Все как было , правда живот урчал ещё более активно
Svetik13765
kohanai, у меня тоже 5 дней организм приспосабливался
Bozhenitka
Купила й собі таку БАД, бо не стала учасником тестування. Буду тестити на рівні з учасниками і напишу свої враження. Прочитала попередні відгуки і не змогла пройти повз аптеку, так зацікавила мене ця добавка. Великим плюсом при виборі стало те, що її можна приймати під час грудного вигодовування, бо все ж здоров`я дитини для мами на першому місці. Ціна відносно доступна, баночка невеличка, тому чекайте відгуки. Надіюсь, що враження будуть лише позитивними.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Югина

Желфікс 1:1

Зефір? Це просто райське задоволення! Готувала зефір на пектині за рецептом ЯТОРТОДЕЛ. Так як Желфікс має в своєму складі пектин, то використала його як альтернативу купленому пектину. Готується дуже просто, без термометрів, без уварювання пюре, полінувалась навіть викладати кондитерським мішком, виклала в форму для випічки попередньо застелену пергаментом і розрівняла, а після застигання розрізала на квадратики. Вийшло навіть смачніше купленого зефіру. Для приготування використовувала Желфікс 1:1 на яблучному пектині, за основу брала ревневе пюре.
У відгука 12 коментарів
OlzOlz
Очень крутая идея! По фото мне лично больше похоже на пастилу. Как консистенцию - действительно зефир но воздушная или все же плотная как у пастилы?
Daria Bohachenko
Как интересно! А рецептиком не поделитесь?)
Schifezza
Дуже цікаво. Теж хотілось би рецепт)
Violet
И меня интересует рецептик
Tetty_Smile
Доброго дня.Можна рецепт?Виглядає смачно,скажіть зефір мягенький вийшов чи забити?
Кассіч Наталія
Очень интересная идея,нужно будет попробовать!
Югина
OlzOlz, Зефир очень нежный и воздушный, на следующий день подсох и немного обветрился но все равно остался нежным внутри
Югина
Daria Bohachenko, рецепт брала на Ютуб канале ЯТОРТОДЕЛ( https://m.youtube.com/watch?v=UWs5QYbfLyg). Только пектин заменила на желфикс в равной пропорции
Югина
Schifezza, Зефир: Ягодное пюре - 130 гр. Сахар - 300 гр. ( 100 гр. в пюре , 200 гр. в сироп) Пектин (я брала желфикс)- 0,5 ч.л. Белок - 1 шт. Агар Агар - 7 гр. Вода - 75 гр.
Югина
Tetty_Smile, Зефір вийшов ніжним, пористим і неймовірно смачним
Schifezza
Югина, дякую!
Shuper Nadia
Дуже хороща ідея, поділіться рецептом, також хочу спробувати)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Mary.Caravan

Тестирование продукции Dr.Oetker

Давно хотела приготовить твороженный чизкейк без выпечки) С ягодным желе)
И в этом мне помогла продукция фирмы Dr.Oetker, а именно желе для торта)
Просто берете 250 миллилитров ягодного сока, в моем случае это было разбавленное водой пюре малины, и добавляете упаковочку "желе для торта" от фирмы Dr.oetker, смешавши его предварительно с 2 ложками столовыми сахара, и всыпать в заранее подготовленный сок, тщательно перемешать, получившуюся массу нужно довести до кипения, постоянно помешивая, и кипятить на протяжении 1 минуты, а потом залить в нужную вам форму и все готово. Застывает очень быстро, и получается очень стабильное желе, которое приятно кушать) а главное быстро)
У відгука 2 коментарі
Ekaterina Denisenko
Как красиво получилось , нужно будет попробовать приготовить )))
Кассіч Наталія
Очень аппетитно выглядит!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
TVVTVV

Варенье из апельсин и ежевики с Желфикс 3:1 и 2:1

Добрый день всем))) Благодарю за полученный набор высококачественной продукции для тестирования!!! Заготовили варенье из апельсинов (2:1) и ежевики (3:1) с желфиксом. Результат покорил с первой ложки! Очень быстро готовится, что радует в жаркую погоду, цвет яркий, вкус натуральный и насыщенный, застывает в считанные минуты. Теперь не боюсь экспериментировать с выбором фруктов и ягод для варенья - уверенна, результат будет стопроцентно отличный!!! Спасибо организаторам и Dr.Oetker - вы профессионалы!!!!
У відгука 9 коментарів
fitakKatja
Поделитесь, пожалуйста, рецептом апельсинового варенья
Кассіч Наталія
Варенье из апельсина очень интересная идея?
Гугл
Апельсиное варенье это новинка?
Schifezza
Я тоже варила апельсиновое варенье - очень вкусно получается!
Turistas
Можна рецепт апельсинового варення?
Shuper Nadia
Поділіться рецептом
TVVTVV
Здравствуйте, берем апельсины спелые, сладкие. Хорошо моем, очищаем от кожуры, белых плёнок и косточек. Мякоть перебила в блендере, через марлю отжала сок
TVVTVV
Здравствуйте))))), беру апельсины спелые, сладкие. Хорошо мою, очищаю от кожуры, белых плёнок и косточек. Мякоть перебиваю в блендере, через марлю отжимаю сок. Цедру очень тоненько нарезаю полосками. Сок сливаю в кастрюлю, ставлю на огонь, добавляю желфикс (20 гр) довожу до кипения, затем сахар ( 1 кг апельсин, 0.5 сахара, нужно попробовать и досластить под свой вкус), довожу до кипения на медленном огне. Добавляю полосочки цедры и довариваю с ней, готово)))))
fitakKatja
TVVTVV, Спасибо! Обязательно попробую приготовить
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися