lenchik_es
lenchik_es
Експерт
Відгуки lenchik_es
Коментарі lenchik_es
Отримано лайків
9 Like
lenchik_es

Кексы с глазурью...

Спекла еще кексы, но по своему рецепту. Использовала ваниль и какао. Ваниль дает хороший аромат. А вот какао - божественное, что цвет, что запах - шикарны! Хотелось есть сырое тесто, так пахло. Сделала двухслойные кексы, внизу белый, сверху коричневый ) дети в восторге, мама довольна ))) Какао однозначно отличное, если найду, где продается у нас, буду его покупать...
Глазурь. Выдавливая, я поняла его прикол - там два кармашка как бы, 2 разных шоколада находятся отдельно, они смешиваются только при выдавливании. Застыл быстро, на вкус не впечатлил. На кексы мне не очень понравился. Возможно больше для украшения тортов пойдет.
У відгука 5 коментарів
annale
ух ты, надо будет купить такую глазурь
innabellinka
Спасибо за отзыв, очень захотелось испытать какао?
Cофія Ломанська
Які класні формочки для запіканок. Хочу і собі таких ведмедиків барні
viruzzzka88
Тоже очень люблю какао Dr. Oetker. У Вас такие кексы прикольные получились! А-ля Барни))
lenchik_es
viruzzzka88, да, формочки прикольные ) Есть еще такие, только размер раза в 3 больше
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
pomin

Засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Діти умовили спекти на мій день народження знову Crazy cake (благо в запасі ще було какао), на цей раз з саморобною глазур'ю - а з какао Dr. Oetker це, як каже мій чоловік, шоколадний шоколад ?. Прикрашали торт діти в шість рук і у кожного своє бачення ?...прикрашали... щось виправляли і знов прикрашали...було голосно та весело та неочікуваний результат, бо на прикраси використали: глазур, крем, кокосову стружку, гранолу, кунжут. Тепер я з упевненістю можу сказати, що з приготуванням крему Dr. Oetker може впоратись і дитина, це дійсно легко і смачно ?. Крем приготували весь, тому звісно він залишився і ми його, як тут вже пропонували- заморозили, розділивши навпіл і додавши до однієї частини залишки глазурі. Отримали чудове морозиво, а там де глазур - як морозиво з чорним шоколадом? Дякую за настрій моїх дітей? стільки емоцій, бо крім прикрас та дегустації, вони ще й морозиво зробили!!!?
У відгука 9 коментарів
Марина1311
Дуже гарний тортик,аж самій захотілося ?
Лапомама
Очень аппетитный тортик получился!)
lisa68
Прощай фигура, очень аппетитно
annale
ух какой тортик мммм)) очень аппетитно!
Інна Білань
Як то прикрашали діти, то мені з висоти свого вікового польоту до ваших дітей ще далеко))))). Молодці! Вас зі святом!
lenchik_es
Очень красивый профессионально украшеный тортик получился! )
pomin
Всім красно дякую?
pomin
incya, дякую?, самі не очікували такий результат... особливо я, бо бачила як це відбувалось? жаль відео не зробила
Інна Білань
pomin, то все додало виробу шарму)))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Cофія Ломанська

Шоколадный торт с вишней

4+
Шоколадный торт ?с заварным кремом и вишней?

Ингредиенты для теста:

Кефир 280мл.
Сахар 200гр.
Сода 1чн. ложка
Яйца 2шт.
Растительное масло 2ст.ложки
Мука 250гр.
Какао 30гр.
Ароматизатор ванили
Приготовление:
Выливаем кефир в миску и добавляем соду. Ждём 1-3мин. чтобы произошла реакция с кефиром.
Далее добавляем яйца, растительное масло, ваниль, сахар и перемешиваем венчиком. Просеиваем муку и какао.
Перемешиваем все до однородной массы.
В подготовленную форму ложим пергамент для запекания, смазываем маслом ?, и заливаем наше тесто.
Ставим в духовку на 180 градусов на 40мин.
Готовность проверяем шпажкой. После приготовления ожидаем пока остынет корж и разрезаем на два части.
Крем ? можно использовать заварной или сметанный. Чтобы долго не заморачиваться, использовала крем для торта от Dr Oetker, которую мне предоставили для тестирования.
Для оригинального вкуса добавила вишню в собственном соку к крему. Он даёт кислинку.
Далее смазываем коржы, посыпаем крошкой по бокам. Сверху поливаем топленым шоколадом. Готово.
Приятного аппетита
У відгука 8 коментарів
annale
спасибо за рецепт! выглядит аппетитно и не сложно)
tetianna_s
Спасибі за рецепт.Хочу спробувати!
viruzzzka88
Вишня и шоколад – это должно быть безумно вкусно! Обязательно попробую приготовить!
Mari97
Дякую за рецепт обожнюю тортик з вишнею
Cофія Ломанська
viruzzzka88, это сосчитаетесь наплминает мне торт Пяная вишня. И я его обожаю
lenchik_es
Подскажите, пож, а крем застывает приготовленый или остается мягким? Люблю шоколадный торт с вишней, но не люблю крема с кислинкой )
Рыбалко Дарья Сергеевна
Спасибо за рецепт! Обязательно нужно попробовать )
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Руслана Мамчур

Dr. Oetker прикрасить ваше свято

Засоби для випічки та декорування Dr. Oetker прекрасної якості і дуже гарно виглядають. Какао взагалі супер, темне і запашне. А ці всі посипочки, ромова асенсія, ваніль..просто чудо. Мені подобається все, бо Dr. Oetker фантазіям немає меж.
У відгука 8 коментарів
annale
какие красивые капкейки! Вы талант)
viruzzzka88
Дуже гарно Ви прикрасили капкейки і фото чудові!
lebed_sa
Боже!!! Что это за милашность такая :))) Супер !!!!
Mari97
Яка краса, смак мабуть також неперевершений
Violet
Аппетитное фото. Очень по-весеннему
Лапомама
Какая красота у Вас получилась! Очень аппетитный капкейки!
Інна Білань
Веселенькі штучки)))
lenchik_es
Очень красиво и, наверное, вкусно! А сверху вареная сгущенка или крем?
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
lebed_sa

Вснм добрый вечер !

Хочу еще раз сказать спасибо любимлму порталу за предоставленную возможность , протестировать данную продукцию, и сегодня в Сильпо я нашла глазурь-Ура!!! Потому как не во всех супермаркетах есть продукция Др.Эткер, а так как моей семье очень понравился последний пирог из рецептов-сырный пирог с яблоками, то искада глазурь и нашла, а еще увидела др продукцию, которую в анкете предлагали- если бы еще раз я была в числе тех, кто тестирует продукцию, и в Сильпо она была :))) И какао тоже запаслась, так как тот мыуже выпили :))) Всем хорошего вечера :))
У відгука 2 коментарі
Veselovskaya_e
спасибо за информацию! Тоже думала, где бы купить продукцию, т.к. рядом Варус и АТБ и там очень мало или вовсе нет. А СИльпо не так далеко как Метро ) Проедусь )
lenchik_es
Будем знать, спасибо!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися