Валерия Лукьянова
Валерия Лукьянова
Експерт
Відгуки Валерия Лукьянова
Коментарі Валерия Лукьянова
Отримано лайків
6 Like
Yana90

Жадність)

Дійсно, деякі заповнюють анкети на техніку, навіть, якщо в них вона не така вже й стара, й заміни не потребує, тільки навіщо, не зрозуміло( Є же ж такі?
У відгука 8 коментарів
Наталія Буковська
До чого тут жадібність? Вже раніше писали про те, що тестувати мають право усі, а не тільки ті, хто без холодильника чи напише жалістливий коментар. Вважаю, що тут усі рівні.
Валерия Лукьянова
Це тестування, а не продукція на халяву!!!
lubaxa
Для человека который имеет отечественного производства технику любой современный агрегат покажется просто чудом! Такой человек не сможет оценить адекватно плюсы и минусы!
Yana90
Я написала, свою думку! Просто не розумію людей, які заплатять 5000 грн. за холодильник ще один, щоб поставити поряд зі своїм))
Yana90
Валерия, про халяву, я й не писала!
Yana90
Любаха, не думаю так, по вашому, люди тільки з новими і сучасними холодильниками, зможуть приймати тут участь й писати відгуки? а ті в кого вітчизняні, не можуть приймати участь, бо куди їм, зі своїми знаннями, вони ж телевізор не дивляться, інформацію в неті теж не читають)) А можливо, вони навіть і мріють, щоб його отримати, а от коштів немає, а тут можливість його придбати не так дорого, як він коштує і протестити й написати свій відгук, нічим не гірший від інших.
Anastasia Gonharenko
Ну чого ви всі тут сваритесь?Можно адекватно протестувати сучасний холодильник,адже ми не у лісі живемо. Ось я користувач радянського холодильника Донбас, свого нема, адже квартира у новобудові і там ще робити і робити ремонт, а я буваю у свекрухи , у неї Indesit вона придбала 3 роки тому, буваю у куми, у неї модель LG GA-B489TGRF .Тому порівняти є з чим повірте у всіх.
Модератор Ольга
Дівчата, ми розуміємо Ваше хвилювання в очікуванні результатів. Але давайте толерантно ставитися одне до одного. Ви усі рівні перед вибором. Ми писали, що під час вибору, коментарі учасників не мають ваги, жалісні вони чи ні. Ми даємо шанс кожному і щиро переживаємо за кожного з вас.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Валерия Лукьянова

Ремонт сделан, а холодильника нет

Ремонт на кухне был сделан уже 2 месяца как, а старый страшный холодильник остался жить в тамбуре, проем для холодильника на кухне пустеет. Ох как я надеюсь, что в скором времени я не буду бегать в тамбур за колбаской по ночам))))
У відгука 3 коментарі
Tanya Олеговна
А проем по размерам подходит? Читала чуть нижу что не у всех может войти если есть ниши.
Модератор Ольга
Валерия Лукьянова, присоединюсь к вышеуказанному вопросу - по параметрам холодильник поместится в проеме? Его ширина 595 мм, а глубина 682 мм.
Валерия Лукьянова
Я померяла, всё под контролем, у меня 74 см)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Валерия Лукьянова

Ягодная гранола

Итак, гранолу с ягодами и саше я уже пробовала. Но раньше не обращала внимания на детали и не сравнивала с ореховой. Гранола с орехами больше утоляет голод в силу калорийности орехов. Кроме того, ягодная гранола не такая сладкая, так как сушёные ягоды прибавляют блюду пикантную кислинку. Очень приятно, что ягоды натуральные и нет ощущения, что ешь ароматизатор. Так как я ем с тёплым молоком ягоды моментально становятся мягкими и даже не стоит добавлять какие-либо вкусняшки. Вполне достаточно того, что в пачке. Правда сама пачка маловата и я уже набрала добавки в атб, пока гранола по акции.
У відгука 3 коментарі
Moderator Alena
Валерия Лукьянова, ягодная гранола выглядит на фото крайне аппетитно!) По поводу каши в саше, Вам нужно было поделиться ею с другом (по условиям тестирования). Ну что ж, главное, что Вам понравился предоставленный ассортимент!)
Валерия Лукьянова
Она у меня еще лежит)) Я в саше каши беру просто постоянно)
ternivchanka
Я теж купувала добавку і ягідної, і горіхової граноли. Ці продукти дійсно класні!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Валерия Лукьянова

Прошла неделя

Ну что я могу сказать... Вот уже неделю мое утро начинается с гранолы. На вкус больше нравится с шоколадом. Это моё личное предпочтение. Гранолу и саше с ягодами я уже пробовала, а вот шоколадную впервые. Совсем нет времени на рецепты с каталога, но я обещаю, завтра использую, так как привыкла кушать подобные завтраки, но перед работой не успеваю сделать себе вкусняшку. Нравится, когда гранола не успела размокнуть в молоке и еще хрустит. Когда гранола размокает, она впитывает в себя практически всё молоко и нужно либо добавлять еще, либо она будет немного суховата. Таким образом, мне подходит вариант закаливания гранолы тёплым молоком и ее мгновенного поглощения)))) Вкус очень приятный, не приторно сладкий, после завтрака ощущение полного насыщения, которое долго не покидает, но при этом нет тяжести в желудке. Следующая неделя на ягодной граноле по утрам. Шоколадная моя подошла к концу (((
У відгука 2 коментарі
Валерия Лукьянова
О Боже, я перепутала. Гранола с мёдом. Это моя малышка называет её шоколадной, потому что она сладкая и вкусная)))
olenyuk
а якщо залити шоколадним молоком, то таки буде шоколадною)))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Лукавская Леся

Растишка

Добрый вечер! Так приятно, в этом месяце столько много тестирований!!! Очень хочется попасть в этот проект, но не знаю выбирут ли, так как моим деткам 1год 11 месяцев свгуле и доченьке 8 лет. Дочь всегда пьёт йогурт Растишка, сырков в продаже ещё не видела. Хочется попробовать, так как домашний творог она не ест((( хотя ей надо как можно больше кальция, у нас в 6 лет была большая проблема, у неё 2 раза выпадало бедро, и нам приходилось по 5 недель лежать в гипсе? а так как творог отказывается кушать, кальция принимали только в таблетках. Конечно как только увижу в продаже , то обязательно куплю, а вдруг будет кушать!!! Желаю всем удачи!!!
У відгука 3 коментарі
Лукавская Леся
Не встречала, а может и не обращала внимания, так как не знала. Просто дочь ест только Растишка
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися