Марина Мухина
Марина Мухина
Новачок
Відгуки Марина Мухина
Коментарі Марина Мухина
Отримано лайків
0 Like
Lpoloz
Очень хочу попробывать новую линейку косметики NIVEA.Так как после 9-ти месяцев беременности и родов пытаюсь привести свои волосы в порядок, прошло 2 месяца, но всё чаще меня стали посещать мысли их обстрич, так как не могу избавиться от сухости волос и выпадени.
У відгука 2 коментарі
Модератор Ольга
Lpoloz, не спешите стричься! Выпадение волос может длится весь период лактации :( А может пройти месяца через 4-5 после родов - это зависит от организма. А от сухости волос стрижка не спасет, увы. Здесь нужен комплексный уход .
Марина Мухина
Тоже согласна стем что не спешите стричься. У меня, через 4 месяца после родов, начался активный рост новых волос. А волосы перестали выпадать за месяц до этого. Все наладится, нужно подождать.)))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Грузин Ольга
Всем привет.Как посмотришь на эти шедевры,так прям чувствуешь себя "рукопопом")))))))) Девочки такие сладости пекут,прям загляденье. Все изделия как с картинки. Я конечно тоже пеку вкусняшки. Если несколько проверенных рецептов,которыми я всегда удивляю мужа и гостей. Листаю каждый день ленту и прям слюной давлюсь. Вот это молодцы. А особенно нравятся тортики и десерты с мастикой. Я все раз пыталась с ней поработать.но что то пошло не так. И мы мастику ели просто так-куском тягали)))) Хотя наверное,нужно еще раз попытаться-как говорят только первый блин комом)))
У відгука 6 коментарів
lebed_sa
Слышала что мастика детям противопоказана, но я не такой супер пупер кулинар, но своему ребенку торты беру без мастики :))))
Грузин Ольга
как у нас 2 взрослых.Детей нет.Пекла торт мужу на ДР думала удивить.А после такого просто залила глазурью. Ну если ваш ребенок кушает жевательный мармелад то и мастика не угроза. Ведь я делала мастику именно из маршмелоу.
lebed_sa
Спасибо буду знать, жевательный мармелад не ест, есть обыкновенный, который еще в сахаре такой фруктовый :)))
Грузин Ольга
lebed_sa ,я ошиблась когда писала.Не жевательный мармелад,а жевательный зефир его маршмеллоу называют)))А то из мармелада мастика не получится))))
Марина Мухина
Я теперь тоже себя чувствую таким "рукопопом" ))) хотя вроде и довольно не плохо готовлю, но такую красоту не способна создать... наверное нужно тренироваться)))
Грузин Ольга
ага.смотришь эти шедевры и подпись типо читала книгу и по быстренькому пекла тортик))))Так на скорую руку))))А тут пыхтишь пыхтишь.Точно подметили практика нужна.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
olech_ka
Очень люблю печь. Пеку как для родственников, так и для друзей. Пару раз пробовала продукты этой марки! осталась очень довольной. Надеюсь, что мне повезет, и я приму участие в этом " вкусном" проекте.
У відгука 9 коментарів
Светлана Андрушко
Яка краса! Дивлячись на такі шедеври, розумію, що я навіть до новичка не дуже дотягую!)) Буду вдячна, якщо поділитесь рецептом крему, який підійшов би як для вирівнювання, такі для декорування торту. Я поки працюю лише з вершковим, але з вершків 30-33% не завжди вдається гідний крем (боюсь перебити його, так як коли вперше його робила - збила до масла). Було б цікаво і дуже актуально спробувати якусь альтернативу - якраз у доці День Народження скоро)
olech_ka
Светлана Андрушко, могу Вам посоветовать крем на швейцарской меренге- очень стойкий и простой, а еще может сделать масляный крем на крем-сыре. Первый - стойкий, не поплывет при изменение температуры, второй - воздушный.
Марина Мухина
Боже, как такую красоту потом кушать?? я не представляю!
Melodia
Мене також дуже цікавить крем, як на середньому фото, може поділетесь рецептом?
Светлана Андрушко
Дякую за пораду! Буду експериментувати!
Светлана Андрушко
Я правильно зрозуміла, крем на швейцарській меренгі, це крем - білок+цукор на водяній бані, з додаванням вершкового масла?
olech_ka
Да, он самый. Просто главное хорошо взбить белки,чтобы крем потом не расслоился. Взбивайте до устойчивых пиков, и потом по ложке добавляйте сливочное масло комнатной температуры, если оно станет совсем мягким,это не беда, тогда крем будет лучшей консистенции.
olech_ka
Melodia , я брала стандартный рецепт с интернета: 3 белка, 150-200 грм сахара, немного взбивается на водяной бане, потом снимает и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Когда получите желаемое, то потихоньку добавляем сливочное масло ( около 200-300 грм) сколько возьмет крем. Сначала будет получаться абракадабра, потом крем начнет густеть, станет однородным и глянцевым.
Светлана Андрушко
Дякую за консультацію! Згодом відпишусь, сподіваюсь, з позитивним результатом!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
semenushuna_m
Люблю випічку і кондитерське мистецтво вцілому. Із задоволенням прийму участь у тестуванні :)
У відгука 4 коментарів
Светлана Андрушко
Який апетитний! Можливо, поділитесь рецептом крему для голого торту, такого, щоб не осідав?
Марина Мухина
Круто! очень аппетитно выглядит!
semenushuna_m
Дякую, дівчата :) Для "замазки" стінок перебиваю у комбайні творог, вершки, ванільний цукор і конкретно тут - морожена малина. Пропорції на око, в залежності від творогу. Перебиваю все до кремового стану,щоб не було крупинок.
Светлана Андрушко
Дякую! Чудовий варіант крему! Ідеальний для дітей! Тим паче, якщо вони не дуже люблять їсти творог як окрему справу (мою важко змусити)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Марина Мухина
Поздравляю экспертов! Надеюсь на хорошие и адекватные отзывы)) Надеялась до последнего! Я вообще здесь новичок, и всего не знаю) А сообщения которые мы здесь оставляли тоже учитывались при рассмотрении?
У відгука 6 коментарів
Модератор Ольга
Марина Мухина, при отборе участников учитывается добросовестность выполнения всех правил прошлых тестирований - это для тех, кто уже был Экспертом. А новичков мы проверяем по социальной активности и другим факторам.
Марина Мухина
Спасибо за ответ! Теперь буду знать , и тогда может в следующем тестировании мне повезет!))
Violet
Модератор Ольга, скажите, в этом тестировании принимают участие новички?
Ксения Сергеевна
Марина Мухина ,не теряйте надежды.Может в следующем тестировании Вам повезет больше.
Blonde_ua
Violet, скорее всего нет. Многие девочки уже много чего тестировали.))
Модератор Ольга
Violet, да, всего 2 опытных эксперта, остальные - новички.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися