Наконец-то могу поделиться своими эмоциями о технике Beko. Скажу так, что это была наша с мужем мечта иметь в своей квартире такую технику. Так как в этом году мы наконец-то смогли купить квартиру и пока все еще живем в ремонте. Мы сразу понимали, что для такой техники должна быть мощная проводка, именно с нее мы и начали ремонт.
И вот наша мечта сбылась, нам посчастливилось стать обладателями техники Beko. Я, честно говоря, до сих пор смотрю на нее и не могу поверить, что она стоит такая красивая, стильная на нашей еще совсем неидеальной кухне. Для меня это первый опыт готовки на такой технике, до этого всегда была газовая плита.
И так что же нужно знать перед тем как покупаете такую технику. А это ВАЖНО!
- Ваша электрика должна выдержать такие мощности (консультация с вашим электриком) иначе может постоянно выбивать.
- Ваш дом (квартира) должен быть заземлен или установлено УЗО
К сожалению, в наших магазинах с техникой об этом консультанты не говорят.
Техника приезжает достаточно хорошо, устойчиво упакована при транспортировке не повредилась.
В комплектации варочной поверхности не хватает вилки, это нормально, так как вы можете ее купить самостоятельно, или подсоединить напрямую. Есть инструкция, в которой все доступно описано о пользование панели.
Духовой шкаф пришел ко мне без кабеля для подключения в розетку. В комплектации входит решётка и два противня + инструкция.
Установить технику можно как, вызвав сервисный центр Beko, где вам могут предоставить кабель к духовому шкафу или установить с вашим электриком, но купить кабель самостоятельно.
Внешний вид варочной поверхности и духового шкафа очень стильно и красиво выглядит. Все детали продуманы до мелочей.
ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ:
Здесь начинается самое интересное)))). По крайне мери для меня это был треш как для чайника, который впервые пользуется такой техникой. Описываю вам все, что бы у вас не было шока, если вы такой же паникер и всего боитесь как я.
Для первого включение духового шкафа вам нужно выставить правильное время. Затем вынимаем из духовки все противни и решётку. Перед первой готовкой вам нужно духовой шкаф прожарить. Включаем ее на полную мощность на 30 минут. Скажу так, что в инструкции написано, что может быть небольшой дым. Но что такой я не могла представить, благо муж был рядом и успокоил меня, что это норма и так должно быть. Иначе пожарные уже были бы у меня дома, ну вы ж понимаете, у страха глаза велики.
После этого наступило просто умиротворение и любование техникой. Готовить на ней одно удовольствие. Еще все функции не удалось испробовать, но выпечка в ней получается очень красивая и вкусная. У меня ни одна духовка так не выпекала как эта.
Минусов пока что не вижу. Работает идеально, особенно мне очень нравится на варочной поверхности режим Booster, который за секунды нагревает воду до кипения. В духовке отличная видимость блюда, лишний раз не нужно открывать дверцу, чтоб посмотреть. Выпечка равномерно пропекается (прикрепляю фото).
Постаралась рассказать вам все самое важное, как мне кажется. Обо всех возможностях и функциях расскажу чуть позже, когда сама все испробую.