Дошли ручки до Творопыша. Кексы съедены, семья требует дальше натуральных вкусных десертов! Признаюсь сразу, что не верила, а как почитала рецепт, что там ещё 250 мл молока, то совсем расстроилась, что будет жижица какая-то. Никогда не получалась запеканка. То кирпичик, то запечённая кашица, которую кушали ложками. Очень переживала, что и на презентацию Творопыша нечего будет показать, каждые 10 минут заглядывала в окошко духовки, выдержала весь рецепт, перетёрла даже 2 раза творог с перепуга))). Результат оправдал ожидаемое на 500%!Я трогала это воздушное творение и не понимала, то ли он недопёкся, то ли он действительно такой воздушный. Еле дождалась, когда остынет! Очень вкусный! Нежный, лёгкий, сладости в меру. Кстати, не нашла у нас пудру с ванилью Dr.Oetker поэтому использовала жидкую эссенцию ванили. А запивала я эту вкусноту Латте со вкусом рома. Ну, скажу сразу, что это на любителя, но не приторно. И, я поэкспериментировала и запарила не на молоке, а на воде. Знаете, я поняла, что это точно осенне-зимний напиток, потому что он питательный, насыщенный, а вот с молоком или водой пить его - это только подбирать время суток и с чем им наслаждаться.