GOLUBOVSKAY
GOLUBOVSKAY
Знавець
Відгуки GOLUBOVSKAY
Коментарі GOLUBOVSKAY
Отримано лайків
19 Like
alisa

Наш мопс не оценил

Когда принесли , одну сгрыз , на следующий день тоже одну как написано на инструкции , на трещит день отказался ;( не знаю может надо не каждый день давать ? Подскажите у кого как ? Всем зашли эти палочки ?

По двум дням тестирования, запах во пасти какой был такой и остался , цвет зубов вроде тоже , и была кровь из дестны
У відгука 4 коментарів
AnastasiiaBevz
Кожний день даємо і наш амстаф в захваті. Ви щільно закриваєте упаковку? Я помітила, що палички підсихають, коли погано закриті і тоді собака може травмуватися.
GOLUBOVSKAY
У нас тоже уже не хочет(( хотя первый с удовольствием ела. Пачка хорошо закрыта. Я думаю нужно не так часто давать, хотя бы дня через 3-4. Может настроения нет)) Или погода влияет на настроение)))
Viktor Onipchenko
У нас Макс зразу хватає паличку і зїдає, правда пачку ми постійно закриваєм щоб і не вивітрювалась і із другими запахами не змішувалась, в тумбочці і кошачий корм знаходиться. а паличку DentaLife даємо ввечері.
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
GOLUBOVSKAY

Ура я снова эксперт

Я получила коробочку и была очень рада содержимому ,и раз уж у меня оказалась черешня , я решила попробовать #DrOetker_збитий_десерт . По рецепту взбила содержимое пакета и 150 мл молока, получилась крем-пена, на вкус похожа на подтаевшее мороженое. Его можно использовать для тортов и пирожных, подавать с фруктами и кофе. Я сделала с черешней и всерху посыпала тёртым шоколадом. Десерт постоял минут 30-40 в холодильнике и за несколько минут был съеден детьми. Упаковка рассчитана на два десерта, но у меня не глубокие бокалы, поэтому хватило на 5 десертов. Дети просят ещё, думаю такая вкусняшка навсегда поселилась у нас в доме.
У відгука 4 коментарів
Юлия13life
Вы из черешни еще и желе делали или так просто добавили в десерт?
Masechka
Класс)) у нас сегодня тоже будет вкусняшка) даже повод есть) ?
GOLUBOVSKAY
Юлия13life, просто добавила в десерт
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
GOLUBOVSKAY

Это быстро и вкусно

Лес и муж принесли землянику и я сразу же решила испробовать Желфикс 2:1. Ягоды промыла, просушила и измельчила блендером. Я решила не перетирать через сито. Поставила на плиту и добавила часть сахара. Когда он растворился я добавила остальную часть сахара смешанную с Желфиксом. Смесь кипела 2-3 минуты и готово!! Разлилась по числам, сухим банкам и дала остыть. Желфикс упростил всю мою работу, так бы пришлось уваривать, а с ним всё загустело быстро. Сегодня на очереди малина, в семье где есть дети всё съедят!
У відгука 8 коментарів
Anni
Ммм, я бы и сама насобирала землянику в лесу, но где это сделать не знаю, представляю какой аромат и вкус будет?
GOLUBOVSKAY
Anni, да ,запах очень классный, но пока земляники мало, думаю ее смешивать с другими ягодами, ещё не решила с какими.
Anni
GOLUBOVSKAY, я в прошлом году делала на заморозку смесь из земляники, кумберленда (это чёрная малина) и малины, что-то похожее на лесные ягоды выходит, очень вкусно и необычно
olga1992
Ми також постійно користуємося желфіксом і швидко і смачно ,і варкнько густе ,навіть якщо ягоди дуже соковиті я
Katerin29
Я тоже приготовила ароматное варенье с земляники, получилось очень вкусно и полезно, а главное легко.
Тетяна Святець
Не пробовола еще земляничное, наверное очень вкусно))
GOLUBOVSKAY
Тетяна Святець, да вышло вкусно и ароматно
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Наталия Пинчук

Желфікс Dr. Oetker – готуй та консервуй креативно!

Дуже люблю готувати, консервую ще з шкільних років. Здебільшого використовувала мамині рецепти, засипала фрукти та ягоди цукром в співвідношенні 1/1,5, ніч вони пускали сік, а потім вварювала до густини. Вже зараз я розумію, що користі в такому варенні мало.
А, от з Желфікс все зовсім по-іншому. По-перше термообробка мінімальний, по-друге ягідки, залишаються цілі, аромат як у свіжих, колір яскравий. А саме головне , для мене, мами трьох діток, це те, що залишилися вітаміни, адже взимку вони так потрібні.
Щодо самого продукту: зручно користуватися( змішав з невеликою кількістю цукру, ввів в ягоди), не має сторонніх запахів, підходить як для варення, так і для соусів( ткемалі), натуральні складники, зменшує кількість цукру у головній продукції.
Із мінусів: я в Рівному, ніде не змогла купити 3,:1, та 2:1.
У відгука 7 коментарів
GOLUBOVSKAY
Шелковица сама по себе сладкая, сколько сахара вы добавляете?
Наталия Пинчук
GOLUBOVSKAY, з шовковицею використала 3:1 цукру, а саме 700 грамів на 2 кг ягід))
GOLUBOVSKAY
MamaNata, попробую сделать в такой пропорции, теперь главное собраться с силами и собрать 2 кг шелковицы)))
Наталия Пинчук
GOLUBOVSKAY, в нас все просто, стелимо, що не шкода на землю, що має сили, трусимо гілки))) і висипаємо в відерце. 10 хвилин і готово))
Katerin29
Если честно, никогда не готовила и даже не пробовала варенье из шелковицы, наверно вкусное получается. Может стоит попробовать.
Наталия Пинчук
Katerin29, обов'язково спробуйте, воно дуже смачне та корисне, але добавте 0,5 ч.л/літр ягід, лимонної кислоти, так смак розкривається ще більше)))
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Наталия Пинчук

Желфікс Dr. Oetker – готуй та консервуй креативно!

Дуже люблю готувати, консервую ще з шкільних років. Здебільшого використовувала мамині рецепти, засипала фрукти та ягоди цукром в співвідношенні 1/1,5, ніч вони пускали сік, а потім вварювала до густини. Вже зараз я розумію, що користі в такому варенні мало.
А, от з Желфікс все зовсім по-іншому. По-перше термообробка мінімальний, по-друге ягідки, залишаються цілі, аромат як у свіжих, колір яскравий. А саме головне , для мене, мами трьох діток, це те, що залишилися вітаміни, адже взимку вони так потрібні.
Щодо самого продукту: зручно користуватися( змішав з невеликою кількістю цукру, ввів в ягоди), не має сторонніх запахів, підходить як для варення, так і для соусів( ткемалі), натуральні складники, зменшує кількість цукру у головній продукції.
Із мінусів: я в Рівному, ніде не змогла купити 3,:1, та 2:1.
У відгука 7 коментарів
GOLUBOVSKAY
Шелковица сама по себе сладкая, сколько сахара вы добавляете?
Наталия Пинчук
GOLUBOVSKAY, з шовковицею використала 3:1 цукру, а саме 700 грамів на 2 кг ягід))
GOLUBOVSKAY
MamaNata, попробую сделать в такой пропорции, теперь главное собраться с силами и собрать 2 кг шелковицы)))
Наталия Пинчук
GOLUBOVSKAY, в нас все просто, стелимо, що не шкода на землю, що має сили, трусимо гілки))) і висипаємо в відерце. 10 хвилин і готово))
Katerin29
Если честно, никогда не готовила и даже не пробовала варенье из шелковицы, наверно вкусное получается. Может стоит попробовать.
Наталия Пинчук
Katerin29, обов'язково спробуйте, воно дуже смачне та корисне, але добавте 0,5 ч.л/літр ягід, лимонної кислоти, так смак розкривається ще більше)))
tashavolchik30
Гарного Вам тестування)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися