Tanja.mila
Tanja.mila
Новачок
Відгуки Tanja.mila
Коментарі Tanja.mila
Отримано лайків
1 Like
Alinaworkout

Желфикс

Сегодня я впервые в жизни приготовила сама варенье) не могу передать свои эмоции. Я так рада, почему я не решалась это сделать раньше. Благодаря Желфиксу от Dr. Oetker у меня все получилось очень легко и быстро.

Я делала клубничное, теперь хочу сделать из всех сезонных фруктов и ягод. Оно получилось такое вкусное и такое ароматное. Дочка оценила мои старания. Всего 3 минуты варки и варенье готово!!!! Консистенция шикарная. Красиво украсила баночку и подарила ее своей маме вместе с пакетиками Желфикса??? это крутое открытие для меня!!!
У відгука 2 коментарі
Tanja.mila
Большой плюс Желфикса,что варенье выходит с первого раза и нет бесконечной варки )красиво оформлено,а на вкус наверное еще лучше)
Alinaworkout
Tanja.mila, это точно❤️
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Югина

Желфікс 2:1

На цей раз в приготуванні варення мені допоміг Желфікс 2:1 , ця чудо-суміш підкорила мене своїм складом та зручністю в використанні. Готувала варення з ревеню та апельсина і витратила я лише 30 хв. свого часу на всі процеси (від підготовки продуктів до розкладання по баночках). Приготування варення тепер і справді набагато приємніший та швидший процес, да і смак дещо відрізняється від традиційного. Замість дуже солодкого, навіть приторного, тягучого коричневого повидла, я отримала в міру солодке, з приємною кислинкою і гарним кольором ревневе варення, яке чудово доповнює нотка апельсину.
У відгука 4 коментарів
Tanja.mila
Необычный джем,скажите,как по вкусу?ревень не забил вкус апельсина??
pysya1986
ух...маю багато ревеня у холодильнику, спробую також зварити таке варенячко! Можна рецепт? чи це імпровізація??
Югина
Tanja.mila, по смаковим відчуттям переважає все таки ревінь, цитрусова нотка все таки слабша.
Югина
pysya1986, впринципі це імпровізація, але є одне правило якого краще дотриматись, що б варення не гірчило і воно стосується апельсина. Цедру апельсина потрібно зняти так щоб не задіти білу частину, нарізати і проварити три рази по 5 хв кожен раз міняючи воду, а після вже додати до ревеню та нарізаної м'якоті апельсину.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Karina_mendi

Желе для торта от Dr.Oetker

Чизкейк я готовлю довольно часто, но ещё ни разу не делала желейную прослойку с фруктами, мне всегда казалось, что это сложный процесс, но только не с dr.Oetker. Оказалось, что это не только просто, но и очень вкусно! В этот раз я использовала нектарины, апельсиновый сок с водой 1:1 и желе для торта без красителя. Фруктовая кислинка здорово сочетается с песочным коржем и творожным муссом ❤️ Ощущение, будто ешь персиковый йогурт. Теперь всегда буду делать чизкейк с фруктовым желе для торта) Желе быстро готовится, застывает на глазах и имеет нейтральный вкус, поэтому его можно мешать с любимым соком, сиропом или молоком. Если интересует рецепт - пишите в комментарии)
У відгука 10 коментарів
julia kuznetsova
Очень красивый тортик,тоже все никак не решусь на чизкейк.
yuliia06
Красивый очень тортик! Часто делаю чизкейк, но все время боюсь сделать желе сверху) мне кажется это сложно)
Tanja.mila
Мечта перфекциониста,идеальный чизкейк ???
pysya1986
яка красота! я вже на вихідні буду експеременувати із вишньою та порічками
Karina_mendi
julia kuznetsova, спасибо большое) Решайтесь, уверена, что у вас всё получится!
Karina_mendi
yuliia06, я тоже так думала, но оказалось проще простого)
Karina_mendi
Tanja.mila, спасибо большое, мне очень приятно☺️
Karina_mendi
pysya1986, спасибо! Желаю вам удачи ☺️
Deleona
а сколько по времени застывало желе?
Karina_mendi
Deleona, густеет на глазах) я заливала ложкой, по чуть чуть, чтобы не всплыли фрукты и не сдвинулись со своих мест)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Виктория Головач

Суперский тортик!

Вобщем начну с того, что посылка супер, по-тихоньку буду выставлять все то, что надумала сделать. Идей масса - времени в сутках всего 24(((
Первое что я решила сделать, это тортик без выпечки, то что не занимаем очень много времени, и очень вкусненько)
В рецепте я использовала желе для торта, и взбитый десерт.
Получилось суперово.
Нижний слой печенье+масло сливочное.
Средний слой - збитый десерт+творог+желе для торта.
Верхинй слой - желе для торта + фрукты.

Взбитый десерт - взбился в плотную, устойчивую, хорошую массу нежненькую на вкус, в тандеме с творогом и желе для торта сработал отлично, вкус получился нежный, во рту тает, застыло все идеально. Буду покупать и пользоваться, тест прошел)
Желе для торта - им я пользовалась и раньше, в отличии от желатина при контакте с кислыми ягодами/фруктами все равно отлично застывает. Делала все по пропорциям, получилось классно.
Следующим этапом соус к мясу и джем)
У відгука 8 коментарів
Alina_I
Супер! Спасибо за вашу красоту) Очень вкусно выглядит)) а какое печенье использовали? И где можно найти рецепт?
Виктория Головач
Alina_I, Очень приятно)) Крекер "Нежный", можно использовть и другое, например "к чаю" или "топленое молоко", ради эксперимента можно взять "Орео" тоже очень вкусно. Рецепт на глаз. Печенье - 250г, масло сливочное - 100г, творог (любой по жирности) - 300 гр, 1 пакетик ванильного сахара, взбитый десерт - 1шт, желе для торта (красное) - 1 шт , для украшения - ягоды/фрукты любые какие есть. Я не люблю сладкие торты, еще и в такую жару, поэтому в творог добавила только пакетик ванильного сахара, и ягоды кисленькие добавляла, вы можете положить сахара, сколько любите)
Виктория Головач
viktoria_andreewna_, печенье перебить в блендере с растопленным маслом, разложить ровным слоем в форму, хорошенько утрамбовать - поставить в холодильник. Творог перебить в блендере (если любите кусочками - можно просто вилкой перемешать) добавить сахар. В творог ввести готовое желе для торта, перемешать, вконце ввести готовый взбитый десерт, залить в форму и в холодильник на пару часов. Последним - готовым желе для торта залить ягоды/фрукты - снова в холодильник и через пару часов тортик готов) Приятного)
proshakovaoksana
Суперский тортик! Спасибо за рецепт, быстро, легко и главное вкусно!
Tanja.mila
Спасибо за рецепт,утащила в копилочку)
Alina_I
viktoria_andreewna_, класс, нужно будет приготовить) спасибо, что подробно все так расписали
helenkamiller
Класс. Спасибо за рецепт! Как раз думаю, что ко дню рождения приготовить.
Malinowe
оу, дуже гарно виглядає, а на смак напевне просто космос_
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Татьяна Жук

Желе для торта

Доброго времени суток. Продолжаю тестирование продукции Dr. Oetker. Спасибо naprobu и Dr. Oetker ) В выходные протестировала «Желе для торта». Ранее я для этого использовала агар-агар, так как он застывает быстрее, чем обычный желатин. Только агар-агар совершенно отличается на готовом изделии от желе и по внешнему виду ( он более мутный), и по консистенции ( более плотный и крошится). «Желе для торта», в отличии от обычного желе, застывает очень быстро(минут за 5 в холодильнике). Это плюс. В отличии от агар-агар «Желе для торта» прозрачное, мягкое, как обычное желе. Это тоже плюс. Минус, а точнее, особенность, застывает быстро и без холодильника( у меня минут 10 постояло и застыло), а при последующем нагревании снова жидким не становится. Нужно заваривать непосредственно перед заливкой изделия. В общем, продуктом довольна, буду использовать в дальнейшем и рекомендую всем. Спасибо огромное за знакомство с таким продуктом!
#naprobuua #DrOetker #naprobuua_DrOetker #naprobu_відгуки #DrOetker_желфікс #DrOetker_збитий_десерт #DrOetker_желе_для_торта
У відгука 6 коментарів
Masechka
Ого, какая милота)
Tanja.mila
Очень мило,сердечки-желешки)
pomin
Які гарнюні?...а білий шар - це молочний?
Татьяна Жук
pomin, да, с обычным желатином... пробовала с желфикс, он сворачивает молоко из-за пектина в составе(
pomin
kts78, о, дякую, буду знати
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися