Yulia76420
Yulia76420
Новачок
Відгуки Yulia76420
Коментарі Yulia76420
Отримано лайків
4 Like
Ірина Білоус

Ароматизатор пищевой Dr.Oetker "Ваниль"

Все мы любим запах выпечки в кондитерской. Но не знаем всех секретов приготовления ее дома.
Совсем недавно мне подарили книгу с рецептами выпечки. Первый образ который мы воссоздаем у себя в голове- это пышная и ароматная сдоба. Если для создания пышного теста рецептура понятна, то с ароматом немного сложнее. В большинство рецептов добавляют ванилин или ванильный сахар, а я не люблю их так как они могут придать приторную горечь если их переборщить. Есть маленькая хитрость - это ароматизатор пищевой Dr.Oetker "Ваниль". Аромат тут не просто ванильный ,как например у ванилина или ванильного сахара. Он имеет сладкий, насыщенный и абсолютно не химозный вкус, запах и не горчит. Мне он пахнет напитком крем сода) Поэтому, я добавляю этот ароматизатор в свою выпечку, чтобы сделать ее более ароматной, вкусной и такой приятной по ассоциациям.
У відгука 10 коментарів
SandraAlex
Абсолютно согласна, вкус и запах у него очень классный, нежный.
Skakun_tatianka
Да, мне тоже газировку напоминает😀
Alent Iva
А зараз то какой волшебный, так и хочется съесть не готовя)))
Yulia76420
Именно этот ароматизатор вызвал у меня восторг
ЕленкАиК
В нем действительно мало чего от классического запаха ванили, я бы сказала более аппетинтый, что ли))
Ірина Білоус
SandraAlex, просто находка)
Ірина Білоус
Skakun_tatianka, наверно я разгадала их секрет ))
Ірина Білоус
Alent Iva, можно в газировку добавлять)
Ірина Білоус
Yulia76420, у меня тоже)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
1585572201

ПРЕМАМА ДУО- чудо допомога для мами на ГВ

Приймала вітаміни на останніх місяцях вагітності, але вітаміни стали моїм помічником при вигудовуванні дитини. Період тестування припав на початок мого грудного вигодовування, втома та недоїдання, дієта годуючої мами, страх з’їсти зайве, дались в ознаку вже на 3 тиждень після народження дитини. Почавши приймати вітаміни, я помітила, що у дні коли я їх приймаю( бували такі дні, що просто забувала випити вітамінку) моє самопочуття значно краще, у порівнянні з днями де був «пробіл», зрозумівши це я поставила коробочку на видне місце. Стан волосся та шкіри значно покращився, як і самопочуття, немає постійного бажання спати та відчуття втоми. Тому вітамінки однозначно рекомендую для всіх мам, які планують годувати грудьми чи годують своїх діток. Дякую за таку чудову можливість спробувати вітамінки!
У відгука 11 коментарів
Bozhenitka
Хоч я й не приймала участь в даному проекті, але ці вітаміни періодично приймаю повним курсом, оскільки годую грудьми вже третій рік і звичайні вітаміни не можуть задовільнити потреби організму жінки під час грудного вигодовування. А ПреМама Дуо чудово містить усі необхідні вітаміни і мікроелементи, що необхідні під час лактації організму. Рекомендую дані вітаміни своїм подругам, що годують грудьми малюків.
Міка
Доречі, за сучасними рекомендаціями не потрібно дотримуватися дієти годуючоі мами, варто їсти корисну їжу та збагачувати організм вітамінами
HelgaLapa
Я такой приймала дані вітаміни під час ГВ, це просто було моє спасіння.
Sunny_Vikusia
Цікаво прочитати ваш відгук. Далі плануєте пити саме ці вітаміни?
Sunny_Vikusia
Погоджуюсь з Міка - при ГВ головне - спокій та збалансоване харчування, ніяких дієт!
Moni4ka
Якраз на ГВ та знаходжусь у пошуці якісних вітамінів. Впевнена, що і маля їх отримує з маминим молочком. Дякую за відгук!
Valeria_DD
Читаю отзывы и убеждаюсь, что сделала хороший выбор. Принимаю эти витамины уже 7й месяц. Очень довольна, качество кожи и волос улучшилось.
Любов96
Я теж не приймала участі в даному проекті але приймала ці вітаміни як була вагітна а зараз і надалі їх приймаю годуючи свого синочка грудним вигодовуванням. Саме завдяки їм підтримую свій організм вітамінами. ПреМама Дуо містить усі необхідні вітаміни при лактації.
Ольга Ольховська
Я не прошла на тестування, але після заповнненя анкети на відбір експертів, зразу ж купила сабі ці вітаміни, і вони мені допомогли врятувати моє волосся від випадіння.) Хоча після родів уже пройшло достатньо часу 9 міс, а волосся дуже випадало, після 1тижня прийом вітамінів, випадіння зменшилося втричі)))у
Lilit666lili
Исходя из всех коментариев,нужно обязательно и мне их попробовать) Всем девочкам спасибо за комментарии)))
Yulia76420
Во время беременности постоянно их пила . Возможно для кого-то они и дорого , но оно того стоит . После родов кормлю уже полтора года , и проблем со здоровьем практически нет.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Лебідь Олена Олександрівн

Тестування

Отримавши пробний набір від памперс,відразу здивувалась нарешті мене обрали на тестування. Але так склались обставини що в період проведення тестування перебувала в лікарні з малишом,тому тестування прийшлось провести пізніше.
Про даний бренд давно знаю,відгуки від друзів були різні,комусь підійшли,комусь ні. От і випала мені нагода протестувати на власній дитині.
Почавши тестування була приємно здивована приємним запахом,і легкістю одягання,дитина себе комфортно відчувала,ніде нічого не стискало,завдяки пояску- резинці який просто мягусінький,але тримає міцно,не сповзають.
Стосовно надійності,то їх вистачало в нас на 8годин (на ніч). Протікань вночі не було .
Шкіра в дитини не красніла, запалення не було помічено протягом місяця!
А подарунковий набір ідеально підійшов і моїй сусідці,(в неї 3-тя дитина якраз нашого віку) вона теж була здивована якістю і надійностю.
А еко торбинка зараз ідеально підходить для походів у магазин.
У відгука 13 коментарів
Iruna_
Нам прийшли памперси як подарунок а не набір для тестування, і знаєте до цього я сумнівалася в якості і зручності використання, ну після використання пару памперсів моя думка змінилась, вони дуже добре сідають на дитині, не протікають, не мають лишніх запахів і дуже добра якість, це саме перше за що я хвилювалась щоб не було попрілостей і висипань, на далі продовжуємо ними користуваться
Лебідь Олена Олександрівн
Ми теж тепер перейшли на них.
Skandinavo4ka
Мы давно перешли на трусики памперс, используем их днём, а ночью теперь используем памперс премиум кеа. Трусики очень удобно одевать,резинка хорошо тянется,ножки не передавливают. Аромат трусиков не химический, пахнет как будто кремом. Нет индикатора,но это не самый большой минус,который может быть. Трусики тоненькие и высокие,садятся хорошо на талии. Легко одевать и легко разрывать по бокам,когда это необходимо.Не протикают. Есть клейкая ленточка на попе для удобства утилизации. Однозначно стоит пробовать,возможно для кого-то эти трусики станут лучшим выбором.
Михайло Сіз
мой тоже больше всего Памперсом пользовался
Natalia Lebid
ми,поки, тільки вчимося одягати підгузники-трусики,але малеча так крутиться,що це справжній квест для мами...то ми такі шустрі,чи то у всіх так?
Лебідь Олена Олександрівн
В нас теж шустрий,але ми привчились одягати у вигляді гри
Natalia Lebid
Лебідь Олена Олександрівн, нашій 7 місяців,ще не дуже реагує на прохання побавитись :)
Natalia Lebid
Лебідь Олена Олександрівн, але підгузки-трусики всеодно легше одягнути,аніж звичайні :)
Yulia76420
Ми також після того як отримали на пробу почали купувати їх завжди . Тепер це наш фаворит .
Laladom
У меня двое деток. Старшему 12 лет младшему 1,8. Со старшим пользовались только Pampers и младшему ничего другого не подходит ( перепробовал 100 вариантов). Могу сказать, что и трусики и обычные очень хорошего качества и цена приемлемая. Я довольна и рекомендую!
Mari.M.
да, эти памперсы-трусики это оптимальный вариант между ценой и качеством
DemIn
Використовуємо більше року памперс - трусики, дуже зручні у використанні, дуже добре вбирають вологу, дитина залишається завжди сухою, не викликають подразнень, не протікають, зручна резиночка на поясі і між ніжками, не тисне. Самі памперси не мають неприємного запаху.
Наталья Фомичева
Отличные памперсы- трусики! Не протекают ночью.удобно одевать,удобно снимать ( разорвав по шву). Есть специальная липучка чтоб использованный памперс не развернулся потом! Единственное что не соответствует размерная сетка. Ребенок весит 9.5 кг,а носим мы 5,наночь 6 одеваю
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Orawing

Плюсов больше

Так )
Не стала поспешно писать отзыв, и решила хорошо протестировать трусики)
Мне и дочке они понравились.
Мы тестировали 4 размер.
Не буду тянуть резину , вот наши выводы:
+Они пахнут конфетками??? Я была в восторге ,что открыв упаковку не было химозного запаха.
+Приятные на ощупь.
+Резиночка очень мягенькая, не натирает, не давит, не оставляет после себя след.
+легко разрываются трусики по бокам.
+Трусики тоненькие, нет ощущения висящего мешочка между ногами???
+Не парят
+Цвет и рисунок подходит как мальчикам ,так и девочкам.
+Хорошо впитывают , даже если не первый раз ребенок пописяет.
+Днём не протекали.
+Ночь тоже очень хорошо выдержали, не протекали.
+Длинная липкая полоска для заворачивания подгузника.
+Продаются в каждом супермаркете.
Как видите плюсов очень много, а что же по минусам?
-я так и не смогла понять, то ли это так нужно, то ли действительно наполнитель сильно комкается. После первого же раза как сходил ребенок в туалет, наполнитель перекомкался.(я говорю о синей внутренней полоске).
-нет индикатора влажности..

Плюсов намного больше .
Однозначно я и дальше буду преобретать эти комфортные трусики для своей принцессы.
У відгука 5 коментарів
misstress452
Да я тоже недавно заметила, что он комкается, до этого не замечала из-за того, что мы пользуемся только на ночь, а после ночи обязательно ребенок ? и это было просто не заметить, а то утром этого не произошло, и это я заметила и расстроилась(((
Nenchik
В нас не комкаються, бо тестували й у денний час, малеча і ходить і повзає, і самі трусики зачіпає, бо там малюнок. Але структура підгузка залишається щільною і без комочка між ногами.
Yulia76420
Ми используем исключительно ночью . Всем довольны
Оксана Зубко
Nenchik, поддерживаю, мы тоже обошлись без всяких там комков
Модератор Ольга
Orawing, Вы первая, наверное, кто настолько оценил аромат. Однозначно плюсов больше. А скажите, комками брались все аодгузники или некоторые?
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Алена Санина

Памперсы на тестирование

Я закончила тестирование и хочу сказать что буду дальше продолжать пользоваться этим замечательными подгузниками. Мне очень понравилось их одевать и снимать, обалденный запах и удобно ребёнку в них играть, бегать, спать и т.д. без протекания ночью. И салфетки обалденные, мне очень понравились запах и качество на высшем уровне. Всем буду рекомендовать их. Они большие , хорошо влажные, с алое, и противоаллергенные. И подружке тоже давала подгузники и салфетки, они остались довольны и уже воспользовались купонами от меня на покупку 50%
У відгука 2 коментарі
misstress452
Полность с Вами согласна, отличные трусики, тоже перешла на них)
Yulia76420
Мы тоже перешли на трусики ) мне раньше казалось что подгузники удобнее пользоваться , но для возраста 1 год все же лучше трусики)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися