На протяжении долгого времени я слышала от знакомых, что смесь "Творопыш" - незаменима в процессе приготовления сырников и творожной запеканки.
Я долго и упорно искала ее в продаже по магазинам города, но так и не находила!
И вот он, мой шанс использовать ее в приготовлении любимых сырников.
Тесто для сырников делала по рецепты на обороте упаковки "Творопыш", единственное - без добавления молока, чтобы можно было легко сформировать сами сырнички.
Так же использовала экстракт ванили, дабы придать тесту приятный аромат.
Какие же красивые получились сырники, а какие воздушные, нежные, мягенькие!
Вместо изюма (его в нашей семье никто не ест), я добавила в тесто сушеную клювку. Она придала приятную кислинку, вышло неимоверно вкусно!
Даже муж похвалил мой новый рецепт))) А я теперь знаю, свой секретный ингредиент, который обязательно найду в продаже!