Как и говорила, я хочу протестировать разные фрукты и ягоды с Желфиксом. Следующий у меня абрикос. Угостили абрикосом, как-то сразу не съели, решила сварить джем. Вынула косточки, измельчила блендером (не думала, что это будет сложнее, чем с ягодами, пришлось постараться и поработать погружным блендером... в следующий раз загружу в чашу.) Варила четко по инструкции на упаковке Желфикс 2:1. Решила взять именно его, потому как абрикос не совсем сладким показался. И не прошло и 5 минут... джем готов! Цвет красивенный, вкус понравился (получилось чуть больше чем 2 пол литровые баночки, поэтому удалось распробовать). Прилагаю фото. Сегодня завтракала своими любимыми хлебцами с джемом. Вкуснотища! Фото завтрака тоже показываю. Был абрикосовый и малиновый джем в доступе. (дразнюсь вкусняшками...)