k_v_i_t_k_a
k_v_i_t_k_a
Знавець
Відгуки k_v_i_t_k_a
Коментарі k_v_i_t_k_a
Отримано лайків
8 Like
k_v_i_t_k_a

WOOLITE - гель для прання та догляду за речами

Скорее бы увидеть кто же эти 200 счастливчиков! Как же хочется увидеть и своё имя в списке. Тем более в такой день 11.11))) удачи всем!
У відгука 13 коментарів
Юлия13life
На счастливое число рассчитывают многие, увы повезет только 200 счастливчикам. Удачи вам, тоже с обеда проверяю не выставили ли списки.
Tanysha777
Юлия13life, і я перевіряю) цікаво кому сьогодні пощастить) дуже хочу побачити своє ім'я)
mallimari
Я тоже все время обновляю страничку в ожидании списка експертов
yu_novitska
Даа, это точно) День ожидания списков - всегда проходит одинаково - с утра уже начинаешь обновлять страницу примерно каждые пол часа-минут 40) Всем удачи!
Nadjushkats
О так, також чекаю не дочекаюсь списку))
mallimari
Желающих несколько тысяч, а наборов гелей всего 200. Сейчас очень нелегко тем, кто отбирает анкеты. Будем ценить их труд и ждать
k_v_i_t_k_a
Юлия13life, Спасибо, Вам также желаю удачи!
Ксения Сергеевна
Держим дружно кулачки что бы увидеть себя в списке!
Bulavo4ka
Скоро все узнаем,кого же WOOLITE выбрал для тестирования,этот волнительный момент нужно переждать!
Юлия Зеленская
И я каждый час захожу проверить с надеждой увидеть свое имя в списке
Korchagina Tatyana
удачи всем, я тоже целый день жду списки??
zivochka
Все хотят увидеть себя в списке-)) Ждем!
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
k_v_i_t_k_a

Желфікс Dr. Oetker – готуй та консервуй креативно!

Очень рада новому тестированию, надеюсь, что попаду в число участников продукции данной торговой марки. Подавала заявку на прошлый проект от Dr. Oetker, но к сожалению не попала в список участников.
Очень люблю готовить и люблю пробовать что-то новое в кулинарии. Нахожу много рецептов, экспериментирую, добавляю что-то своё, в итоге получаються всегда очень вкусные и интересные блюда. Люблю баловать свою семью разной выпечкой: торты, пироги, булочки, даже хлеб я пеку сама, каждый день у нас дома пахнет свежей выпечкой. Консервация также является одним из моих любимых занятий, летом в сезон ягод делаю варенья, джемы, повидло, компоты, в прошлом году делала джем из клубники с агар-агаром, получилось очень вкусно и необычно!, прямо как желе которое можно есть ложкой или добавить в выпечку - вариантов очень много, также делала варенье из абрикосов, крыжовника, варенье с кизилом для меня оказалось вкусной новинкой.
Желфиксом ещё никогда не пользовалась, было бы очень интересно протестировать и поделиться своим мнением.
У відгука 3 коментарі
Світлана Рахматська
Вита Токаренко, желаю удачи в отборе. А какое на вкус кизиловое варенье, что напоминает?
k_v_i_t_k_a
СветланаРахматская, очень вкусное и ароматное, с лёгкой кислинкой, сравнить его с чем то не могу, у него свой особенный вкус и аромат, варила его первый раз и очень понравилось, к чаю зимой супер!
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Юлия27

Пудинги и пудра.

Испробовали пудинги, ванильный и шоколадный. Наш фаворит это шоколадный он нереально вкусный. Вот ванильный нам не очень понравился как на меня там очень много ванильки. Также скажу пару слов про пудру она мега классная очень мелкого помола буду искать купить такую пудру большой партией.
У відгука 7 коментарів
Dashiki1984
Хороший пудинг получился, плотный!
annale
как красиво и аппетитно! Шоколадный не имел вкуса какао?
k_v_i_t_k_a
Ух ты как аппетитно выглядит, нужно будет и себе купить и такой пудинг сделать.
Viktoriia4orna
Красивый такой, как на упаковке!
Лапомама
А я ванильный обожаю, он мне по вкусу напоминает заварной крем))
Юлия27
annale, как по мне то вкус как у шоколадное морожено.
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
oljgatka

Моя "Зебра"

Как-то незаметно проходит время тестирования. Я поняла, что еще не все идеи реализованы, надо торопиться. Сегодня у меня "Зебра". Старый добрый рецепт из детства, но теперь с продукцией Др. Эткер Что использовала, и что получилось показываю на фото. Вкуснятина, как всегда с Эткер. Была идея добавить сюда еще и крем из посылки, но засомневалась использовать ванильный или шоколадный. Пока сомневалась, мои дегустаторы разрезали пирог, поэтому принято решение - экспериментировать в следующий раз. Может кто-то уже испробовал такую идею? Подскажите, что вышло? и не испорчу ли я вид "Зебры" если разрежу корж пополам?
У відгука 23 коментарів
Zhanna Stossky
Супер! Дуже смачно виглядає - треба й собі прикупити :)
oljgatka
Zhanna Stossky, Это не просто выглядит вкусно, это действительно вкусно! Советую!
Zhanna Stossky
oljgatka, :) закажу мужу при очередной "вылазке" в магазин.
annale
ух ты как вкусно выглядит!
kissenia
Посмотрела на Ваш ирпи и вспомнила лихие 90-е, когда сама, чтоб побаловать хоть чем-то вкусным делала Зебру))) И тогда она казалась самой вкусной в мире)))
kissenia
*На Вашу Зебру
НастяК
вдохновляюще =) прямо захотелось сделать!
Доценко
Этот пирог из моего детства, спасибо за воспоминания))
oljgatka
Доценко, Мы все в детстве его ели! Вкуснотища и тогда была, и сейчас!
oljgatka
kissenia, Ну ведь и правда же было вкусно! А детям нравится за "полосатость"...
kissenia
oljgatka, конечно!!! Это взрослые понимают: состав лучше, состав хуже, как сделать, чтоб было вкуснее, красивее, а детям главное, чтоб вкусно м глаз радовался))))
k_v_i_t_k_a
Красота и вкуснота, аппетитно выглядит!
Sunny_Vikusia
Не готовила Зебру от разу, выглядит привлекательно! Нужно и себе приготовить)
viva75
Лшюблю Зебру! Ваша выглядит очень аппетитно!
Світла
можна рецепт вашої зебри? дуже смачно виглядає :)
Moderator Alena
oljgatka, ммм «Зебра»... Это мой любимый пирог из детства, который ассоциируется с очень тёплыми воспоминаниями☺️ Очень красиво у Вас получилось! Благодарим за отзыв)
viruzzzka88
Очень люблю "Зебру"! У Вас очень красивая получилась!
Viktoriia4orna
Класс. Очень вкусно выглядит
oljgatka
Світла, Запросто. Все очень просто: мука (170 гр), сахар (170гр), масло сливочное (170 гр), яйца (3шт), какао (2 ст.л.), разрыхлитель (1,5 ч.л). Масло растопила + сахар - хорошенько взбить, можно просто вилкой. Добавить яйца и муку с разрыхлителем. Поделить массу на 2 части. Одна остается белой, в другую добавляем какао. Можно разбавить в теплой воде, а можно просто просеять и хорошо вымешать. В форму выкладываем поочередно полоски разного цвета. Я начинаю скраю... Есть те, кто начинает с середине. Тут уж как приспособитесь. Готовый пирожок посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Вот и весь процесс!
oljgatka
viruzzzka88, Спасибо!
Dashiki1984
Бисквит выглядит очень аппетитно!
Лапомама
Выглядит потрясающе! На вкус наверняка обалденный)
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
k_v_i_t_k_a

Засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Ура! Новый проект, особенно кстати перед праздником Пасхи. Я очень люблю заниматься выпечкой, очень нравиться работать с тестом, постоянно дома что то пеку: булочки, хлеб, печенье, торты, круассаны, плюшки. Вообщем идей у меня очень много. Всегда хочеться порадовать свою семью чем нибудь вкусным, приготовленым с любовью. Даже пасхальные куличи я пеку всегда сама, не покупаю в магазине, было бы очень кстати протестировать продукцию Dr. Oetker, будет много новых возможностей и идей для выпечки.
Очень надеюсь что попаду в число счастливчиков которым удастся протестировать продукцию Dr. Oetker.
У відгука 3 коментарі
Moderator Alena
Вита Токаренко, надеемся, что Вам повезёт в отборе! Уж очень хочется увидеть Ваши пасхальные куличи!)
k_v_i_t_k_a
Moderator Alena, Спасибо Вам большое! Да, обязательно поделюсь своими фотографиями пасхальных куличей.
Надія Закревська
Мені ще до вас далеко.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися