Kardamon
Kardamon
Знавець - Блогер
Відгуки Kardamon
Коментарі Kardamon
Отримано лайків
3 Like
Kardamon

Найкраща червона помада за останні роки

Одразу скажу - помада мені дуже сподобалася. Футляр приємний на дотик, не ковзає в руках, виглядає стримано та стильно.
Протестувала помаду одразу, як повернулася з пошти і була у захваті. Легко наноситься, колір одразу насичений. Не обтяжує губи, не відчувається, як жирна плівка. До нанесення мені здавалося, що це не мій колір, але після - одразу в нього закохалася. Найприємніше те, що помада не залишає відбитків на келихах, не стирається після прийому їжі і взагалі дуже стійка навіть у спеку. На фото ця помада нанесена вже майже чотири години, і пережила прогулянку містом в сонячну погоду, відвідування кафе та випиту каву, і не втратила насиченості та не стерлася.
Єдине, що потребує уваги - краще наносити помаду на зволожуючий бальзам, якщо у вас такі ж сухі губи, як в мене, тоді ефект буде ще тривалішим.
Планую використовувати помаду на постійній основі, вона чудова.
Дуже дякую за участь в цьому проекті!)
У відгука 2 коментарі
Модератор Ірина
Фотографія помади просто нереальна, наче з глянцю. А колір ідеально вам пасує. Дякую за відгук!
Kardamon
Модератор Ірина, дякую 🥰 самій дуже сподобалося)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
nicky

Випробування Альфлорекс

Отримав свою посилку 8 днів тому. Все гарно запаковано.В пакунку інформаційний буклет,картка експерта та сама дієтична добавка. Капсули (30шт.) запаковані в дуже зручну,компактну алюмінієву тубу з кришкою яку зручно відкривати навіть однією рукою. Самі капсули дуже маленькі, при ковтанні не створюють жодного дискомфорту. Приймаю їх вже 8й день. Покишо ніяких особливих змін не відчув, ураган в животі як був так і залишився, єдине,відмічу,що перші 3-4 днів навіть посилився. Сподіваюсь,до закінчення курсу прийому все налагодиться. Хоча, думаю,потрібно підходити до цього комплексно. Поки не налагодиш своє харчування особливих змін очікувати не треба. ІМХО.
У відгука 2 коментарі
kohanai
Доброго дня. В мене зменшився дискомфорт у кишечнику десь на 5 день. Бажаю вам гарних результатів!
Kardamon
Всё индивидуально, попробуйте отследить результаты после двух недель приема. Надеюсь, Вам станет лучше)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Kitsari

Чудо желфікс

Ось і підійшло до кінця тестування Желфіксу! Сьогодні вирішила поєднати яблуко і ожину. І знов Желфікс не підвів. Дуже смачно, швидко. Тепер я впевнена, що Желфікс можна сміливо рекомендувати новачкам, так як з ним просто не може не вийти приготування. Дякую напробу за таку можливість тестування продукції.
У відгука 14 коментарів
ALLA_2019
Так необычно получилось! Ежевика дала такой красивый цвет!))
jenya.roslyakova
какой насыщенный цвет и мне кажется это очень вкусно )
Yuga2002
Выглядит очень аппетитно
Kitsari
И очень вкусно!
loksana5
Цікавий варіант!
Нинок
Интересное сочетание)
Shuper Nadia
Як яскраво та незвично) Дуже апетитно)
Zyzya
Ой, как красиво, вы умничка!
lenok55
Интересное сочетание получилось, возьму на заметку
marina__veremeenko
Где вы были когда я не знала куда ежевику деть?!
YanaVi
ніколи не пробувала таке варення!!!
Angelina Pilyay
Господи какая же все это красота
marijaskirak
При нагоді..спробую щось приготувати з желфікс..в надії..на нереальну смакоту
Kardamon
Как вкусно выглядит!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Лёгкий чизкейк

Люблю легкие торты чизкейки за быстроту приготовления, легкость! Особенно отличный вариант для лета, не нужно готовки в духовке)

Ингредиенты:
Основа:
Печенье — 150 г
Молоко — 50 г
Чизкейк слой:
Желатин Dr. Oetker — 15 г
Сливки 33% — 200 г
Йогурт — 200 г
Творожный сыр — 250 г
Сахар — 50-70 г
Молоко — 30 г
Верхний слой:
Желатин Dr. Oetker — 6 г, заменила на Желе для торта Dr. Oetker — 1 уп,
Фруктовое пюре — 180 г
Сахар для пюре по вкусу, в зависимости от сладости пюре
Ингредиенты с расчета для формы диаметром 18 см

Основа - печенье и молоко. Я беру печенье "к кофе". В блендер загружаем 150 грамм печенья и измельчаем в пыль. Добавляем в печенье молоко по чуть-чуть. Должна получится гладкая твердая паста, похожая на мягкую картошку пирожное.
Разъемную форму установила на 18 см. поставила сразу на блюдо в котором будет торт, внутрь поместила бордюрную ленту (ацетатная пленка), которая выше самого кольца. В центр кольца накладываем пасту и распределяем по дну. Убираем в холодильник, занимаемся начинкой.
Порошковый желатин опускаем в холодную воду, которой в 6 раз больше, чем массы желатина.
В холодную миску вливаем сливки, хорошо взбиваем миксером.
В чаше побольше соединяем творожный сыр (который можно сделать самим), сахар и йогурт, взбиваем до однородности. Нагреваем молоко и вводим его в желатин, который настоялся с водой, мешаем до того как желатин разойдется. Вливаем "желатиновое молоко" в массу с сыром и снова перемешиваем. Затем перекладываем взбитые сливки и уже лопаткой смешиваем массу. Аккуратно переливаем её в кольцо.
Убираем заготовку в холодильник до полного застывания. На это уйдет часа полтора-два.
Когда начинка застынет, можно будет заняться верхним слоем. Желатином действуем по такой же схеме, заливаем водой. Отложить треть массы в сотейник и снова доведите до кипения, тут добавляем по необходимости сахар и размешиваем. Дать немного остыть и положить желатин порошковый с водой, размешать венчиком до однородности. А теперь соединить с оставшимися 2/3. Масса должна быть едва теплой до заливки.
В этот раз у меня не хватило желатина, заменила на "Желе для торта". Подогрела все клубничное пюре, ввела весь пакетик желе (по инструкции на нем). Недостаток , что масса начала застывать до того как пюре остыло. Сделала выводы, что "желе для торта" отличная заливка для горячих пирогов, тортов.
Убираем в холодильник до полного застывания. Когда чизкей будет готов, снимаем кольцо, и убираем пленку.
У відгука 29 коментарів
MataBanata
Спасибо за рецепт! Очень люблю чизкейки и обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту
Tatiana Kachailo
Спасибо за рецепт. Давно хочу приготовить чизкейк.
Інна Білань
Дякую за рецепт! Я теж собі його потягнула. Моїм таке сподобається точно
Людмила Деменко123
Треба ,ще приготовити за вашим рецептом.Дякую!!!
Ольга Анатольевна Гричанюк
ух ты нужно как то и себе приготовить тоже. думаю мои сладкоежки оценят это..
Luydmila24
Боже яка краса у вас вийшла, такий гарний і дуже смачно виглядає!
Mari97
Також люблю робити чізкейк без випічки, використовуючи згущувач для сметани цієї фірми, а також до сметанкового крему . Виходить супер
Deleted
Ооо, то класна штука, ще б поскорше почався сезон свіжої полуниці, і такі чізкейки будуть одним з улюблених десертів)
Лапомама
Какой он у Вас пышный получился, красота! Спасибо за рецепт)
ЕленаВинник
Какой аппетитный♡♡♡
Наталія Буковська
Який високий чізкейк? Також люблю його за відносну швидкість і легкість приготування.
lenchik_es
Можно подробнее про творожный сыр?
Kardamon
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую по нему приготовить)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
MataBanata, тоже очень полюбила чизкейки как на вкус так и в быстроте приготовления)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
mamochka, обязательно попробуйте, я для себя не так давно открыла готовку чизкейков и в восторге от них)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
incya, будь-ласка. Моїм близьким дуже прийшовся чизкейк до смаку)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Людмила Деменко123, спробуйте, у мене на даний час це однин із найулюбленіших рецептів)!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
mamasholia1982, пусть придется чизкейк по вкусу вашим близким, мои его высоко оценили)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Mari97, я для себе не так давно відкрила готування чізкейку та він мені прийшовся дуже до смаку)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
nkosholka, теж чекаю сезон літніх фруктів, щоб можно було ласувати їми та готувати легкі літні торти)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Лапомама, пожалуйста! Надеюсь придется по вкусу)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
ЕленаВинник, спасибо)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
NaSaDD, мені подобаються височенькі торти)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
lenchik_es, творожный сыр это крем-сыр или сливочный сыр. Он продается в магазинах или можно самим приготовить. На ютубе много роликов про то как его приготовить в домашних условиях.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Kardamon, пожалуйста, пусть он придется вам по вкусу)
Mari97
НАСТоящаЯ мелодиЯ, так це дуже смачно обожнюю цю страву)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Dashiki1984

Наконец-то сделала пудинг!

Сделала ванильный и шоколадный пудинги. Брала немного меньше молока, чем предписывается рецептом, мне не хотелось, чтобы пудинг разваливался.
Смесь варила вообще недолго, наверное, меньше минуты - как только она хорошо загустела, я сразу же сняла с огня и разлила по силиконовым формочкам. Формочки я предварительно вымыла холодной водой.
Сверху я их не покрывала пленкой, чтобы лучше застыли. В холодильнике пудинг был всю ночь.
На фотографии пудинг в синей формочке не получилось вытащить - это розочка была. Сердечко хорошо вытащила, да и простые формы - кексик и круг также без проблем сняла.
На вкус пудинг похож на густой заварной крем или на манную кашу.
Кстати, вот это количество, что на фотографии в формах - это столько получается из половины пакетика ванильного и половины шоколадного пудингов.
У відгука 13 коментарів
MataBanata
О, какое сердце! Отличная идея, обязательно приготовлю такое доченьке)
Алена_Иванчик
Какая красота, вот закончится карантин, пойду искать ингредиенты)
Andamana
прелесть! я тоже меньше молока добавляла. и он застыл через пару часов:)
roksolana_kozoriz
Класна ідея з серцем . Супер
Людмила Деменко123
Дуже класнюче сердечко!!!!
Yuliya 22
Очень красиво и отличная идея
Ольга Анатольевна Гричанюк
очень оригинальное оформление... и как вам на вкус..
.Olga.
Супер.А мои из формочек не вылезли... Наверное,я одна такая.
lenchik_es
Сердце очень классное! А почему из голубой формочки плохо вылезло?
Orawing
Гарнюня)) таке серденько солодке
sveto4ka25
Гарні пудинги!
Kardamon
Где бы эти пудинги найти и купить))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися